Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А как быстро хантерсы захватят карту, если будут в неделю брать по одной терре и терять по одной?
    эсть эксперты посчитать?
    Не хочешь побывать универсальной и самодостаточной личностью?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не хочешь побывать универсальной и самодостаточной личностью?)
    лень.
    Лучше доверить столь важное дело знающим людям.

Просто победные крики Хантерсов заставили задуматься, как скоро при поддержке своих многочисленных союзников этот великий клан заовнит всю карту

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А ведь несколько лет назад совершенно всерьез считали, что ХордоАды - роботы-школьники без личной жизни, играющие 24/7.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А ведь несколько лет назад совершенно всерьез считали, что ХордоАды - роботы-школьники без личной жизни, играющие 24/7.
    Я и сейчас так считаю

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я и сейчас так считаю
    С учетом того, сколько человек с тех пор перешло на вашу сторону, думаю, уже можно говорить о том, что теперь школьники-роботы вы)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    С учетом того, сколько человек с тех пор перешло на вашу сторону, думаю, уже можно говорить о том, что теперь школьники-роботы вы)
    Они выросли а вы набрали новых школьников:xD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Они выросли а вы набрали новых школьников:xD
    Ах да, я и забыл)

Кисень

Кисень, как эксперт по казначейству, скажи, как долго великий клан хантерс сможет закрываться от даблов и перебивать ставки к примеру Равенз?
    И как скоро в клане будет введен обязательный оброк на почку?

а зачем закрываться от даблов?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кисень, как эксперт по казначейству, скажи, как долго великий клан хантерс сможет закрываться от даблов и перебивать ставки к примеру Равенз?
    И как скоро в клане будет введен обязательный оброк на почку?
    1. А Хантерсы уже закрывались от даблов?
    2. Как эксперт авторитетно заявляю, что оброка на почку не будет. Будет акция "поймай Азошу и вырежи у него мозг", одного твоего мозга хватит на покупку всего мейла. После покупки мейла
    хантерсы удалят всех чаров РРР (включая твинков), нарисуют себе ГМ пухи и превратят Орион во фришку. Желающие остаться нейтралами должны будут платить десятину с каждой лутинки, выпавшей
    где бы то ни было. Также будет введен обязательный обряд славословия Буяке в ГД по утрам под тарелкой. В случае недостаточно усердного славословия Буяка, стоящий на тарелке, временно
    будет делать гд пвп зоной и сливать всех нейтралов с последующим удалением их чаров.

Надеюсь, я расписал настолько красочно, чтобы ты открылся сам и пожертвовал свой мозг на благое дело)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 10857 из 12164 ПерваяПервая ... 10357 10757 10807 10847 10855 10856 10857 10858 10859 10867 10907 10957 11357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права