+ Ответить в теме
Страница 1086 из 1776 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,851 по 10,860 из 17757

под магсутрой с темной аурой врядли огорчит
    On road to 1kkkk...

Первые шаги TerrahFree13 житель Идеального Мира Аватар для TerrahFree13

вопрос может показаться даже нупским,но всё же.
    какие кольца насить на + к криту или с бустом на декс(и прошу заметить что лук НЕ хай лвл?в первом случае шанс крита поднимится,но он у нас рандомный,а во втором поднимаем свой дамага который стабилен.

если что я маленький лук 76+ с этими гиперами так и не разберешся)))

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TerrahFree13 Посмотреть сообщение
    вопрос может показаться даже нупским,но всё же.
    какие кольца насить на + к криту или с бустом на декс(и прошу заметить что лук НЕ хай лвл?в первом случае шанс крита поднимится,но он у нас рандомный,а во втором поднимаем свой дамага который стабилен.

если что я маленький лук 76+ с этими гиперами так и не разберешся)))
    ну дамаг у нас не то что бы стабилен... Бывает крит слабее белого)

Однозначно ответить на вопрос неполучится, особенно учитывая что кольца на этих лвлах это (скорее всего) что-то сине-фиолетовое с разнообразными допами.
    Общие рекомендации вам:
    делаете 2 калька текущей куклы. В одном кольца с критом, во втором с атакой (или ловкой, или к +физатаке, сами смотрите исходя из чего выбирать собрались).
    Видим итоговые показатели атаки и процент крита в обоих куклах.
    Дальше примерно так:
    (нижняя планка+верхняя планка)/2 * (100-крит)+(нижняя планка+верхняя планка)/2 *крит*2
    Полученное делим на 100.
    Имеем средний урон с учетом крита на 1 выстрел.

Считаем по обоим куклам, сравниваем полученные цифры => видим какой вариант в итоге дамажнее.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.11.2011 в 17:39.

Первые шаги TerrahFree13 житель Идеального Мира Аватар для TerrahFree13

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    ну дамаг у нас не то что бы стабилен... Бывает крит слабее белого)

Однозначно ответить на вопрос неполучится, особенно учитывая что кольца на этих лвлах это (скорее всего) что-то сине-фиолетовое с разнообразными допами.
    Общие рекомендации вам:
    делаете 2 калька текущей куклы. В одном кольца с критом, во втором с атакой (или ловкой, или к +физатаке, сами смотрите исходя из чего выбирать собрались).
    Видим итоговые показатели атаки и процент крита в обоих куклах.
    Дальше примерно так:
    (нижняя планка+верхняя планка)/2 * (100-крит)+(нижняя планка+верхняя планка)/2 *крит*2
    Полученное делим на 100.
    Имеем средний урон с учетом крита на 1 выстрел.

Считаем по обоим куклам, сравниваем полученные цифры => видим какой вариант в итоге дамажнее.
    спасибо за совет,но я тут еще подумал можно на крайний случай сделать сет колец комбинированный одно крит,одно декс наверное))).Да и сам калькулятор это только цифры(имхо) хочется на практике узнать как там что.

пойду на аук)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кольца с тарелки, а если (что с учётом гиперов нормально) камней на них не хватает, то там уже сложнее. я вообще два линя таскал, физ атаки прилично дают, немного тела, ну и меткость, правда, в избытке.

~ЭльфикА~

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

Тут в последних постах идет как раз обсуждение интересующей меня проблемы.
    Но я поставлю вопрос по-другому: к 90 лвл какую бижу и кольца желательно иметь (подчеркиваю слово желательно)?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я бегал с двумя буддийскими... но рекомендую бкддийское + линь или два линя или ежа+линь или ежа +буддийское... Комбинации с линем предпочтительней.
    Из бижи... инеевая на фдеф. полностью или верх демон небес. + вращалка вниз.
    или 80-я широких земель, я до сих пор считаю её тру бижей.
    Тем не менее, в свое время кача я носил смешанную инеевую на фдеф и магдеф. (Вращалка стоила 30кк было дорого) бегал с халявным кошельком инеевым.

А так... даже при тех темпах кача, когда был облет +куб, не особо это замечалось)) Сейчас же совсем должно быть параллельно. Есливспоминать те годы, то шикарно было иметь филку на 2%крита на фатаку) или даже синьку))
    ...Ну када выходные то?!!...

всё в ловку и фсё нефик тут
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

бижа верх демон, низ за 2-3-4 хроно в порядке открытия.лучший бюджетный вариант, как для твинка)

~ЭльфикА~

У наставника FantazyMD житель Идеального Мира Аватар для FantazyMD

Подскажите, почему у лучника так часто идут промахи по мобам, и как решить эту проблему?

+ Ответить в теме
Страница 1086 из 1776 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права