+ Ответить в теме
Страница 1086 из 1369 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,851 по 10,860 из 13683
    Первые шаги dessi7 житель Идеального Мира

люди как умиреть но без врага помогите!!!

У наставника 8-SERGEI-8 житель Идеального Мира

По умолчанию Востановление удалённого персонажа возможно это?

Поставил персонажа на удаление. Через неделю удалился. Возможно ли его вернуть?

Первые шаги markizik777 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация игры. Такой вопрос возник по ивентам и акциям в игре. А когда будет снова введён кладоискатель и и его помошники?

Первые шаги dessi7 житель Идеального Мира

все ска**те как можно умереть без врага как если нужен придмет то какой!

Опытный solovu житель Идеального Мира Аватар для solovu

Цитата Сообщение от 8-SERGEI-8 Посмотреть сообщение
    Поставил персонажа на удаление. Через неделю удалился. Возможно ли его вернуть?
    Нет. У тебя была неделя(!) на раздумье.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от markizik777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация игры. Такой вопрос возник по ивентам и акциям в игре. А когда будет снова введён кладоискатель и и его помошники?
    Следите за новостями
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный Luminous житель Идеального Мира Аватар для Luminous

Добрый вечер!

Дело в том, что началось все с того, что я зашла в игру, набрала пароль в банк, который я вводила каждый раз и получила ответ что он неверен(!),я поменяла парроль аккаунта, на всякий случай и написала в центр поддержки! В итоге ответа не получила, точнее получила ответ , что я в очереди, прошло уже 6 дней... Пытаюсь повторно зайти на сайт AstrumNival, пишу свою почту и пароль от сайта.. и не могу зайти!! Уже повторно меняла пароль на сайте ПВ, чтобы зайти на сайт тех.поддержки, но всеравно! И ответа не получаю от AstrumNival и повторно заявку не могу там отправить...((
    Какие пути есть решения этой проблемы?

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Зайдите на сайт тех поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F - используя свой эмейл и пароль от Эмейла если эмейл от маил ру (как то так) напишите тех поддержке о своей проблеме более развернуто предоставив всю важную нужную и ненужную информацию (тоесть примерно так): есть подозрение на несанкционированный доступ к моему аккаунту, мой акаунт:- хххх причина: обнаружила смену пароля от учетной записи и банка. Прошу проверить было ли взлом моего аккаунта.

Ну как итог: ваш аккаунт заблокируют на время расследования, если обнаружиться что был незаконный доступ то вам нужно заплатить 200- 400 голда за то чтоб вас разблокировали (вдруг вы продали аккаунт и сейчас пытаетесь восстановить пароль от чужой учетной записи, только настоящий хозяин заплатит 400 голд за разблокировку своего акк) ну это не страшно зато если не было взлома то вам разблокируют аккаунт через 1 месяц пока разберутся что да как так что не волнуйтесь и будьте оптимистично настроены администрация нивал всегда на страже порядка

У наставника nadare7497 житель Идеального Мира

а кто лучше в пвп син лук или обор и луку всегда на всех уровнях надо убегать или нет?

Цитата Сообщение от Luminous Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Дело в том, что началось все с того, что я зашла в игру, набрала пароль в банк, который я вводила каждый раз и получила ответ что он неверен(!),я поменяла парроль аккаунта, на всякий случай и написала в центр поддержки! В итоге ответа не получила, точнее получила ответ , что я в очереди, прошло уже 6 дней... Пытаюсь повторно зайти на сайт AstrumNival, пишу свою почту и пароль от сайта.. и не могу зайти!! Уже повторно меняла пароль на сайте ПВ, чтобы зайти на сайт тех.поддержки, но всеравно! И ответа не получаю от AstrumNival и повторно заявку не могу там отправить...((
    Какие пути есть решения этой проблемы?
    Капс лок мог быть включен, раскладка не та))) Я так раз то же думал что какой то негодяй влез и сменил мне пароль на банке)))) А просто не в той раскладке да ещё и с капсом набирал пароль)

З.Ы Если написать 1500 раз в теме вопросы к администрации заветные слова -Следите за новостями, то вы выполните квест на модератора форума ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 04.05.2011 в 00:25.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

+ Ответить в теме
Страница 1086 из 1369 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права