+ Ответить в теме
Страница 1087 из 1223 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,870 из 12226
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    А вот и не соглашусь, не все так плохо. Скажу от себя, вернулся в ПВ после 7-8 лет отсутствия, да догнать топов не реально, квартиру я кончено продавать для этого не собираюсь.
    По сути: море новых квестов, прокачка перса лучше, быстрее, удобнее.
    Шмот под левел дают халявный, для своего уровня очень даже достойный.
    Кто там писал все шотается? Поиграйте нубом и вам мобы наваляют норм, я про босов молчу.
    Крабинье 8-го ранга - удобно, быстро, комфортно.
    Эта игра гриндилка, а ее суть понятна крабим, одеваемся и за 1 сутки тут можно одеться только донатеру, а так, как говорит наш мастер: "Игра долгая и бесплатная".
    Что не нравиться в настоящее время так это жудкий рандом во всем, начиная с награды за убийство питов в данжах и заканчивая крутками статов (будь они неладны!) и наградами в тех же акциях: задонь 100500 рублей и получи кровь, вино и осколки звезды 1-2 уровня....
    К сундукам это не относится так как это выбор добровольный каждого - шансы все видят.
    Да упростили прохождение гуя для уваженя, но пардон, а если я хочу нормальный фул пройти? Где нормальные награды?))) Ради чего туда сейчас ходить? И так многие дан**/ивенты/события.
    И если много текста дальше не писать (Волковолк обидеться), суть думаю понятна, игру упростили для новичков, сделали интересней, но есть недостатки которые нуждаются в их корректировке.
    За год (почти без доната) собрал +7-8 круг, 40-ку, 1 грейд ХХ, карты 2-ки, диск 20.0 и т.п. живу в ПВЕ клане, радуюсь жизни, краблю на 70 не спеша...
    ЗЫ. Отдельно можно отметить ботов - достали, отключите возможность подбора в режиме тренировки и вуаля, кто хочет качаться - качается, а кто поставил 100500 твинов для монеток отдыхают.
    ЗЗЫ. блин и почему нельзя сделать отдельное отделение в рюкзаке для изначально привязанных итемов?
    вот мнение обычного пвеигрока,который в игре отдыхает,а не мнит себя супернагибатором. И лично я с ним целиком согласен.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

За год (почти без доната) собрал +7-8 круг, 40-ку, 1 грейд ХХ, карты 2-ки, диск 20.0 и т.п. живу в ПВЕ клане, радуюсь жизни, краблю на 70 не спеша...
    В одно окно?
    Я за год собрал с 400голда в месяц р8р, 1-2пз и чуть-чуть 2па в шмот, 16па в бижах, 1-2рб карты на атаку (одна до сих пор не 2рб!) и диск 15.
    О пухе пока даже не думаю. Как минимум до окончания 50/50 2па-пз и диска 20.0.
    Тут либо я не умею ресурсами распоряжаться, либо ты чего-то не написал.

п.с. По теме согласен что нет проблемы никакой, просто интересно стало

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    В одно окно?
    Я за год собрал с 400голда в месяц р8р, 1-2пз и чуть-чуть 2па в шмот, 16па в бижах, 1-2рб карты на атаку (одна до сих пор не 2рб!) и диск 15.
    О пухе пока даже не думаю. Как минимум до окончания 50/50 2па-пз и диска 20.0.
    Тут либо я не умею ресурсами распоряжаться, либо ты чего-то не написал.

п.с. По теме согласен что нет проблемы никакой, просто интересно стало
    Играл в 1 окно, у меня есть страж на этом же акке, у которого долго были 11 печати (брали всегда и везде), им одел сина до р8р, далее сином вступил в клан с клан холом, и ежедневные заходы с констой по данжам.
    Все нет тут ничего завуалированного. ПВЕ клан, никто не мешает качаться, крабить и т.д. если с констой не получалось в клане всегда куда-нибудь собирают. За год, почти без доната, собрал сина.
    зы. Даже сейчас у меня большинство твинов с 1 рб, в мираже 85 и вожу я на призывного по марафону (более их не пускает никуда), если это считать тоже фармом, то да с ЭТОГО марафона еще будет дополнительная прибыть.
    зыы. я еще раз говорю, что если эту игру рассматривать с точки зрения ПВЕ контента тут все норм, крабь и радуйся, а вот ПВП это совершенно другое. Мой перс не проходит в эту категорию.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Что не нравиться в настоящее время так это жудкий рандом во всем, начиная с награды за убийство питов в данжах и заканчивая крутками статов (будь они неладны!) и наградами в тех же акциях: задонь 100500 рублей и получи кровь, вино и осколки звезды 1-2 уровня....
    К сундукам это не относится так как это выбор добровольный каждого - шансы все видят.
    На шмоте рандом какой-то не очень рандомный. Как пример, на шмоте для варов/танков - наиболее частое выпадение статов, которые им не особо нужны - мана, инта, ловкость, физ защита.
    Для луков/синов/призраков/стрелков - мана, инта, сила, маг атака (особенно на дисках) очень часто.
    Для интов - ловкость, сила, маг деф.
    А так вроде шансы-то в датабазе равны вроде на все эти статы. А на деле получается нифига.
    А про сундуки - тоже много замечал, проводил опросы. Чаще дорогих плюшек с сундуков с меньшего открытия выпадает тем, кто живет в крупных городах (с 1-10 сундуков словить профит вероятность выше). Тем кто живет в малоизвестных населенных пунктах - можно сколько угодно открывать сундуков, шанс вытянуть что-то стоящее - минимален.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Возможно, это скорее избирательность восприятия, когда неудачные попытки принимаешь близко к сердцу, а удачные воспринимаются как само собой разумеющееся. По личному восприятию, рандом там примерно как заявлен (на карты, диск и т.д. Крутить шмот что за фарм, что за донат у меня мотивации не хватило, фактически вы тратите время/деньги на ресурсы, которые пропадают в никуда. Я выбивала с нескольких раз "не шлак, уже хорошо" и на этом останавливалась).

Единственное, где шансы откровенно не соответствовали заявленным - это заточка книг. 50% на точнуть с +0 до +1, а на деле 7 минусов подряд, там явно было существенно меньше половины. Я даже пыталась загуглить, какие шансы заявляли на китайской версии, но ничего вразумительного не нашла. Так что персонаж дотыкал книгу подарочными айтемами до +5 и забил на нее.

В любом случае, в игре слишком много рандома с очень плохими шансами, и это отталкивает от нее с какого-то момента. Сет оранж карт? Я о нем даже не задумывалась.
    Черный Доктор =)

Развивающийся VolerkaVolk приспешник Бездушных

Убрать из игры ВЧД, точку +12, звездную удачу как характеристику, 105 шмот и оружие 80па/пз, может, кто и вернется

Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

Вообще не важно, когда и что соберётся для ПвЕ-игрока. Можно годами бегать с морайкой и ходить на обычные ежи, отдыхая после работы. Ибо в топ-данжах сейчас огромные требования и высокая сложность прохождения, завязанная на слаженности всех игроков.

Некоторые ПвЕ-игроки вообще собирают минимум эквипа для ежей и марафонов и фармят на стильки, а не на апгрейды боевой экипировки.

Это к тому, что в игре есть чем заняться и помимо того, чтобы догонять топов, и разработчики постепенно развиваются в направлении того, чтобы занять чем-то простых игроков. Например, ввели парк, ввели дома, всё это нужно для более разнообразного развлечения, чем просто слив кого-то, и это может понравиться многим.
    Последний раз редактировалось Persiana1; 25.03.2020 в 16:03.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Играл в 1 окно, у меня есть страж на этом же акке, у которого долго были 11 печати (брали всегда и везде), им одел сина до р8р, далее сином вступил в клан с клан холом, и ежедневные заходы с констой по данжам.
    Все нет тут ничего завуалированного. ПВЕ клан, никто не мешает качаться, крабить и т.д. если с констой не получалось в клане всегда куда-нибудь собирают. За год, почти без доната, собрал сина.
    а, ну в принципе если сразу с констой и полностью кх, то да, реалистично. Пасяп, понял)

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    В любом случае, в игре слишком много рандома с очень плохими шансами, и это отталкивает от нее с какого-то момента. Сет оранж карт? Я о нем даже не задумывалась.
    Вот именно! Абсолютное в 99,9% случаев слитее ресурсов/времени/денег в никуда, но рандом ведь тоже можно минимизировать - простой пример: система сундуков в Китае. Если обсуждать другие проекты, так там грубо говоря стоимость сундука/кейса входит в лут, содержащийся в самом кейсе + плюши (но это не про наш проект))))
    А вот на счет карт не соглашусь... цита работает круглые сутки, пока НПСа в связи с короновирусом в инфекционку не забрали, а там есть и ШВБ и ГПБ карты, которые ломаются в сушность, даже если и нет Ло (из ГПБ сета) при любых раскладах получается 12 сушностей (6 из ШВБ+ 5 ГПБ +1 халява за 10 А карт), так что при долном везении (НЕТ, опять рандом) можно собрать сет 2-ек.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Одним из факторов удержание людей в игре, является постоянная коммуникация с комьюнити руководства проекта, а тут с этим глухо, к сожалению.

+ Ответить в теме
Страница 1087 из 1223 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права