вот мнение обычного пвеигрока,который в игре отдыхает,а не мнит себя супернагибатором. И лично я с ним целиком согласен.А вот и не соглашусь, не все так плохо. Скажу от себя, вернулся в ПВ после 7-8 лет отсутствия, да догнать топов не реально, квартиру я кончено продавать для этого не собираюсь.
По сути: море новых квестов, прокачка перса лучше, быстрее, удобнее.
Шмот под левел дают халявный, для своего уровня очень даже достойный.
Кто там писал все шотается? Поиграйте нубом и вам мобы наваляют норм, я про босов молчу.
Крабинье 8-го ранга - удобно, быстро, комфортно.
Эта игра гриндилка, а ее суть понятна крабим, одеваемся и за 1 сутки тут можно одеться только донатеру, а так, как говорит наш мастер: "Игра долгая и бесплатная".
Что не нравиться в настоящее время так это жудкий рандом во всем, начиная с награды за убийство питов в данжах и заканчивая крутками статов (будь они неладны!) и наградами в тех же акциях: задонь 100500 рублей и получи кровь, вино и осколки звезды 1-2 уровня....
К сундукам это не относится так как это выбор добровольный каждого - шансы все видят.
Да упростили прохождение гуя для уваженя, но пардон, а если я хочу нормальный фул пройти? Где нормальные награды?))) Ради чего туда сейчас ходить? И так многие дан**/ивенты/события.
И если много текста дальше не писать (Волковолк обидеться), суть думаю понятна, игру упростили для новичков, сделали интересней, но есть недостатки которые нуждаются в их корректировке.
За год (почти без доната) собрал +7-8 круг, 40-ку, 1 грейд ХХ, карты 2-ки, диск 20.0 и т.п. живу в ПВЕ клане, радуюсь жизни, краблю на 70 не спеша...
ЗЫ. Отдельно можно отметить ботов - достали, отключите возможность подбора в режиме тренировки и вуаля, кто хочет качаться - качается, а кто поставил 100500 твинов для монеток отдыхают.
ЗЗЫ. блин и почему нельзя сделать отдельное отделение в рюкзаке для изначально привязанных итемов?
+ Ответить в теме
Показано с 10,861 по 10,870 из 12226
-
24.03.2020 15:31 #10861
-
24.03.2020 15:53 #10862
В одно окно?
Я за год собрал с 400голда в месяц р8р, 1-2пз и чуть-чуть 2па в шмот, 16па в бижах, 1-2рб карты на атаку (одна до сих пор не 2рб!) и диск 15.
О пухе пока даже не думаю. Как минимум до окончания 50/50 2па-пз и диска 20.0.
Тут либо я не умею ресурсами распоряжаться, либо ты чего-то не написал.
п.с. По теме согласен что нет проблемы никакой, просто интересно стало
-
25.03.2020 09:51 #10863
Играл в 1 окно, у меня есть страж на этом же акке, у которого долго были 11 печати (брали всегда и везде), им одел сина до р8р, далее сином вступил в клан с клан холом, и ежедневные заходы с констой по данжам.
Все нет тут ничего завуалированного. ПВЕ клан, никто не мешает качаться, крабить и т.д. если с констой не получалось в клане всегда куда-нибудь собирают. За год, почти без доната, собрал сина.
зы. Даже сейчас у меня большинство твинов с 1 рб, в мираже 85 и вожу я на призывного по марафону (более их не пускает никуда), если это считать тоже фармом, то да с ЭТОГО марафона еще будет дополнительная прибыть.
зыы. я еще раз говорю, что если эту игру рассматривать с точки зрения ПВЕ контента тут все норм, крабь и радуйся, а вот ПВП это совершенно другое. Мой перс не проходит в эту категорию.Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)
-
25.03.2020 11:21 #10864
На шмоте рандом какой-то не очень рандомный. Как пример, на шмоте для варов/танков - наиболее частое выпадение статов, которые им не особо нужны - мана, инта, ловкость, физ защита.
Для луков/синов/призраков/стрелков - мана, инта, сила, маг атака (особенно на дисках) очень часто.
Для интов - ловкость, сила, маг деф.
А так вроде шансы-то в датабазе равны вроде на все эти статы. А на деле получается нифига.
А про сундуки - тоже много замечал, проводил опросы. Чаще дорогих плюшек с сундуков с меньшего открытия выпадает тем, кто живет в крупных городах (с 1-10 сундуков словить профит вероятность выше). Тем кто живет в малоизвестных населенных пунктах - можно сколько угодно открывать сундуков, шанс вытянуть что-то стоящее - минимален.
-
25.03.2020 14:55 #10865
Возможно, это скорее избирательность восприятия, когда неудачные попытки принимаешь близко к сердцу, а удачные воспринимаются как само собой разумеющееся. По личному восприятию, рандом там примерно как заявлен (на карты, диск и т.д. Крутить шмот что за фарм, что за донат у меня мотивации не хватило, фактически вы тратите время/деньги на ресурсы, которые пропадают в никуда. Я выбивала с нескольких раз "не шлак, уже хорошо" и на этом останавливалась).
Единственное, где шансы откровенно не соответствовали заявленным - это заточка книг. 50% на точнуть с +0 до +1, а на деле 7 минусов подряд, там явно было существенно меньше половины. Я даже пыталась загуглить, какие шансы заявляли на китайской версии, но ничего вразумительного не нашла. Так что персонаж дотыкал книгу подарочными айтемами до +5 и забил на нее.
В любом случае, в игре слишком много рандома с очень плохими шансами, и это отталкивает от нее с какого-то момента. Сет оранж карт? Я о нем даже не задумывалась.Черный Доктор =)
-
25.03.2020 15:02 #10866
Убрать из игры ВЧД, точку +12, звездную удачу как характеристику, 105 шмот и оружие 80па/пз, может, кто и вернется
-
25.03.2020 15:15 #10867
Вообще не важно, когда и что соберётся для ПвЕ-игрока. Можно годами бегать с морайкой и ходить на обычные ежи, отдыхая после работы. Ибо в топ-данжах сейчас огромные требования и высокая сложность прохождения, завязанная на слаженности всех игроков.
Некоторые ПвЕ-игроки вообще собирают минимум эквипа для ежей и марафонов и фармят на стильки, а не на апгрейды боевой экипировки.
Это к тому, что в игре есть чем заняться и помимо того, чтобы догонять топов, и разработчики постепенно развиваются в направлении того, чтобы занять чем-то простых игроков. Например, ввели парк, ввели дома, всё это нужно для более разнообразного развлечения, чем просто слив кого-то, и это может понравиться многим.Последний раз редактировалось Persiana1; 25.03.2020 в 16:03.
-
25.03.2020 16:02 #10868
-
25.03.2020 17:03 #10869
Вот именно! Абсолютное в 99,9% случаев слитее ресурсов/времени/денег в никуда, но рандом ведь тоже можно минимизировать - простой пример: система сундуков в Китае. Если обсуждать другие проекты, так там грубо говоря стоимость сундука/кейса входит в лут, содержащийся в самом кейсе + плюши (но это не про наш проект))))
А вот на счет карт не соглашусь... цита работает круглые сутки, пока НПСа в связи с короновирусом в инфекционку не забрали, а там есть и ШВБ и ГПБ карты, которые ломаются в сушность, даже если и нет Ло (из ГПБ сета) при любых раскладах получается 12 сушностей (6 из ШВБ+ 5 ГПБ +1 халява за 10 А карт), так что при долном везении (НЕТ, опять рандом) можно собрать сет 2-ек.Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)
-
25.03.2020 17:21 #10870
Одним из факторов удержание людей в игре, является постоянная коммуникация с комьюнити руководства проекта, а тут с этим глухо, к сожалению.