+ Ответить в теме
Страница 1087 из 2430 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,870 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    начинаем строить ковчег: скоро будет потоп слезок, чтобы нас закинули к ориону, но не про это. шо ты там сказал про наших плов? они нормальные и твои топ плы не могут ничего противопоставить? ты же их опустил этой фразой. начнешь снова про кол-во цгд вещать? в рх их было даже больше. следовательно, проблема слез в чем сейчас состоит? а состоит в том, что ты своих псов вовремя не сдержал, и n-е кол-во нынешней перетечки из рх к нам могло перейти к вам, и ты бы сейчас не писал, какого №уя, что за несправедливость и тд. смешно и убого читается, правда
    Чостик твой уровень интеллекта соответствует твоему нику.Про наших плов я не слова не сказал дружище.Было сказано что у вас организация клана лучше во всех планах нежели это было в рх и этим цгдшам очень легко найдут нужное применение.
    И где ты слезы увидел?Прямым текстом говорю что вы зергоклан, который привык тащить перевесом либо в количестве либо в шмоте.На равных условиях вы абсолютно бесполезные куски сам знаешь чего.Понимая это твое руководство отсиделось как мыши пока мы воевали и планомерно тагало типов внушая им какое мы вселенское зло.
    Ну а на счет псов, можешь перечитать предложение по поводу сверла в заднем проходе.Надо будет как нибудь поскринить что ваши раздолбаи пишут, а то что то бревна в своей заднице в упор не видите.
    Арманька
    Лукоморье

начинаем строить ковчег: скоро будет потоп слезок, чтобы нас закинули к ориону, но не про это. шо ты там сказал про наших плов? они нормальные и твои топ плы не могут ничего противопоставить? ты же их опустил этой фразой. начнешь снова про кол-во цгд вещать? в рх их было даже больше. следовательно, проблема слез в чем сейчас состоит? а состоит в том, что ты своих псов вовремя не сдержал, и n-е кол-во нынешней перетечки из рх к нам могло перейти к вам, и ты бы сейчас не писал, какого №уя, что за несправедливость и тд. смешно и убого читается, правда
    все сложилось как сложилось, армян говорит объективно и без высера, остальное - дело восприятия
    забавнее читается, что Армян плачет - от типка, который сам всю жизнь лил слезы, лол

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

всё правильно сказали , время всё расставит по своим местам и , уверен, не все приживутся в вашем уютном подленьком клане , как это было уже и не раз и не два
    чоста прям распирает хд , остынь олух

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    ты удивлен? эти ребята давно хотят "тащить".. теперь их время быть "иафом"..

п.с. Амур и Тимур и то нынче тема привлекательнее))))
    А сама свалила в ИАФ и Лукаши типо за противостоянием? хд ахахахахахахахахаха

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Чостик твой уровень интеллекта соответствует твоему нику.Про наших плов я не слова не сказал дружище.Было сказано что у вас организация клана лучше во всех планах нежели это было в рх и этим цгдшам очень легко найдут нужное применение.
    И где ты слезы увидел?Прямым текстом говорю что вы зергоклан, который привык тащить перевесом либо в количестве либо в шмоте.На равных условиях вы абсолютно бесполезные куски сам знаешь чего.Понимая это твое руководство отсиделось как мыши пока мы воевали и планомерно тагало типов внушая им какое мы вселенское зло.
    Ну а на счет псов, можешь перечитать предложение по поводу сверла в заднем проходе.Надо будет как нибудь поскринить что ваши раздолбаи пишут, а то что то бревна в своей заднице в упор не видите.
    шмот, перевес, уровень интеллекта. я слышу на протяжении последнего полугода отмазки, причины ваших неудач. ты заикаешься про наших раздолбаев, прекрасно осознавая тот факт, что твоя ги состоит на 80% из раздолбаев

про твоих плов и мой уровень интеллекта: твои плы нормально воевали против плов рх с кучей цгд, теперь же твои плы нормально не воюют против плов вермилиона с кучей цгд. уловил? интеллектуальный ты наш
    Последний раз редактировалось ilytik2; 04.12.2015 в 19:27.

У наставника rogic житель Идеального Мира

Слезы в каждом вашем посте
    Насчет зергоклана по себе судишь, по 2014году? Как вы там бравировали про он-лайн, "проблемы индейцев шерифа не трогают", "пока у нас есть он-лайн я буду гнуть пальцы" и т.д.
    Видать пальчики до такой степени занули что разгибать больно вот и плач стоит на оффе
    ПыСы насчет равных условий, ты точно подметил что на равных вы бесполезные куски сам знаешь чего. Посмотри результаты первых гвг, у лапши не было еще столько цгд-шек, они просто тупо выставили фулку на гвг более менее укомплектованную.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    А сама свалила в ИАФ и Лукаши типо за противостоянием? хд ахахахахахахахахаха
    сам спросил, сам ответил и сам с себя поржал.. очень смешно.. не буду мешать..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

шмот, перевес, уровень интеллекта. я слышу на протяжении последнего полугода отмазки, причины ваших неудач. ты заикаешься про наших раздолбаев, прекрасно осознавая тот факт, что твоя ги состоит на 80% из раздолбаев

про твоих плов и мой уровень интеллекта: твои плы нормально воевали против плов рх с кучей цгд, теперь же твои плы нормально не воюют против плов вермилиона с кучей цгд. уловил? интеллектуальный ты наш
    Братан ты с луны свалился или что?
    Был момент когда мы вас тащили за 20 минут, при этом вы выйграли гвг у тех же рх (обладая составом слабее).Может уже подключишь аппарат на плечах и поймешь что у вас организация и плы опытнее рхшных.В довесок к этому вы натагали кучу переточеных пацанов.В итоге имеем зергоклан с контингентом людей, который собрался тащить гвг и локи не напрягая извилин.

Про 80% клана тоже доставило.Может по никам перечислишь?)
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Братан ты с луны свалился или что?
    Был момент когда мы вас тащили за 20 минут, при этом вы выйграли гвг у тех же рх (обладая составом слабее).Может уже подключишь аппарат на плечах и поймешь что у вас организация и плы опытнее рхшных.В довесок к этому вы натагали кучу переточеных пацанов.В итоге имеем зергоклан с контингентом людей, который собрался тащить гвг и локи не напрягая извилин.

Про 80% клана тоже доставило.Может по никам перечислишь?)

Гвг завтра днем ....половина плов и цгд на работе и в институте ) приходите и тащите-кто мешает)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    сам спросил, сам ответил и сам с себя поржал.. очень смешно.. не буду мешать..
    со штормов слила, у них норм положение было))) и норм противостояние)))

+ Ответить в теме
Страница 1087 из 2430 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права