+ Ответить в теме
Страница 1087 из 1457 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,870 из 14569
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    больше пвп в куклах
    троляк слухай я те говорю что если у тя сс +0 те настакают у тя будет дамаг как от сс +9

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    троляк слухай я те говорю что если у тя сс +0 те настакают у тя будет дамаг как от сс +9
    А если будет +9 настакает на +12 и еще немного, к чему это сказано? этотипонеточитесьучитескилпасаны!11
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    А если будет +9 настакает на +12 и еще немного, к чему это сказано? этотипонеточитесьучитескилпасаны!11
    типа да этотипатыоленевод

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

клоуненог .
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    К тому, что, простите, дамаг никогда не бывает лишним.
    Тем более, мы ад оборы, у нас нету светлого баффа и пассивки, и удвоенный урон нам точно не помешает. Не одной же армой убивать, тем более, берс всего 15% шанс.
    Лично я сегодня кританул армой по дру 20к без берса, 22к хп под защитником. У нее всего 900 физы было, но все же. Сам был в шоке. Но 900 физы - это 900 физы. По обору, даже такому куску мяса, как райский, все же в облике сложно ваншот сделать.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    К тому, что, простите, дамаг никогда не бывает лишним.
    Тем более, мы ад оборы, у нас нету светлого баффа и пассивки, и удвоенный урон нам точно не помешает. Не одной же армой убивать, тем более, берс всего 15% шанс.
    Лично я сегодня кританул армой по дру 20к без берса, 22к хп под защитником. У нее всего 900 физы было, но все же. Сам был в шоке. Но 900 физы - это 900 физы. По обору, даже такому куску мяса, как райский, все же в облике сложно ваншот сделать.
    если обьяснишь связь между адреналином и армагом дадим тебе бубелевскую премию по оборотням
    ну или хотябы то, как ты собрался без армага раздамаживать светлого танка в коте

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    если обьяснишь связь между адреналином и армагом дадим тебе бубелевскую премию по оборотням
    ну или хотябы то, как ты собрался без армага раздамаживать светлого танка в коте
    Простите, пожалуйста, но без армагеддона или кастетом, или, если без хирок, просто попытаться пробить рай обора в тигре. Если с хирками - лучше не пытаться. И равного все равно армой не пробить так просто - у светлого обора 20+к в тигре под фулл-баффом, армой критоберсану, если повезет, максимум на 10-12к хп, а это же еще только фулл-хп, а светлый наверняка не даст мне под защитником и грязью сразу ударить, и хп покатает, пожалуй.
    А связь в том, что адреналин повышает урон скиллов (кроме армы) и авто-атаки, приближая их урон к урону армы.
    А теперь вспомним, что арма требует 2 ци и за время ее каста можно 2 других скилла сделать. А кроме того, она отнимает хп, так что без хиры я бы, простите, подумал, кидать ли ее на светлого обора вообще. Ведь если не выпадет ни крит, ни берс, сливаю 50% хп ради каких-то 3к урона. Глупо, простите, так делать, а ведь это намек на то, что арма жутко зависит от рандома. Арма без хотя бы крита или берса вообще не арма, а поймать оба сразу крайне непросто, еще и так, чтобы ударить с фулл хп и под защитником, или в грязь, или в смертельный яд.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я б сказал да они уже на респе.
    отец чо, практика показывает другое.. я не фанат рахито-билдов(типо кастеты на танке или лучнике/сине), но показывают они себя по дамагу вполне неплохо, особенно с набитым адреналином и норм точке
    Тут был я

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    *лицорука* да
    *ногаплечо* нет
    Тут был я

Wink

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но без армагеддона или кастетом, или, если без хирок, просто попытаться пробить рай обора в тигре. Если с хирками - лучше не пытаться. И равного все равно армой не пробить так просто - у светлого обора 20+к в тигре под фулл-баффом, армой критоберсану, если повезет, максимум на 10-12к хп, а это же еще только фулл-хп, а светлый наверняка не даст мне под защитником и грязью сразу ударить, и хп покатает, пожалуй.
    А связь в том, что адреналин повышает урон скиллов (кроме армы) и авто-атаки, приближая их урон к урону армы.
    А теперь вспомним, что арма требует 2 ци и за время ее каста можно 2 других скилла сделать. А кроме того, она отнимает хп, так что без хиры я бы, простите, подумал, кидать ли ее на светлого обора вообще. Ведь если не выпадет ни крит, ни берс, сливаю 50% хп ради каких-то 3к урона. Глупо, простите, так делать, а ведь это намек на то, что арма жутко зависит от рандома. Арма без хотя бы крита или берса вообще не арма, а поймать оба сразу крайне непросто, еще и так, чтобы ударить с фулл хп и под защитником, или в грязь, или в смертельный яд.
    у ад танка после вызова норм так шанс критануть о_О
    а по поводу хирок-пвп без хирок не оч, и тут ад танк заковыряет райского, засчет больше кол-ва критов от вызова
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 1087 из 1457 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права