На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Изначально глупая шутка не станет смешнее, если ее повторить 1000 раз
    Ну на счет глупой, я поспорю ))) Её даже оценили некоторые твои сокланы и ваши союзники
    А повторять её могу хоть 1000 раз, напоминая тебе о твоей сущности

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что привлекает нас, мы прекрасно ходим на любые тв.
    Вопрос в том, что не привлекает вас. Вас не привлекает атака в восемь кат, из которых живых шесть, а котов четыре? А шотакое? Можете проиграть? Поэтому вы сбежали из гд? Печялечко.
    Какая то унылая попытка уйти от вопроса...
    Я там тебе видео кидала, как вы "в 4 каты" ходили. Можешь позвиздеть где нибудь в другом месте. Да, вы настолько прекрасно ходите на любые тв, что на атаке вас почти фулл, а на дефе на 20 человек меньше, а некоторые еще и без хирки.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    С какими союзниками?
    Ну эти сектанты даже на форуме у себя пишут что их союзники укрепляются и это их радует. Видимо на собраниях их каким-то особым чаем опаивают, вот и видятся им друзяшки-невидимки.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Ну на счет глупой, я поспорю ))) Её даже оценили некоторые твои сокланы и ваши союзники
    Сомневаюсь. Большинство сокланов в курсе реального положения дел
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Большинство сокланов в курсе реального положения дел
    Расскажи))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я там тебе видео кидала, как вы "в 4 каты" ходили. Можешь позвиздеть где нибудь в другом месте. Да, вы настолько прекрасно ходите на любые тв, что на атаке вас почти фулл, а на дефе на 20 человек меньше, а некоторые еще и без хирки.
    Какая-то унылая попытка уйти от ответа.
    Это вообще наше дело, как на тв ходить, хотим - все 80 человек в атаку отправляем, а в дефе оставляем на 20 человек меньше, а хотим - наоборот делаем, вам то какое до этого дело?
    Вы для полноты картины еще говорите потом "ой у вас в атаке было на два человека бооольше, так ничееестна". Ну ты забыла посчитать наши ЦГД, у нас их как всегда больше, дальше то что?
    Зачем вы, теряя тапки, сбежали из гд, расскажите мне?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Какая-то унылая попытка уйти от ответа.
    Это вообще наше дело, как на тв ходить, хотим - все 80 человек в атаку отправляем, а в дефе оставляем на 20 человек меньше, а хотим - наоборот делаем, вам то какое до этого дело?
    Вы для полноты картины еще говорите потом "ой у вас в атаке было на два человека бооольше, так ничееестна". Ну ты забыла посчитать наши ЦГД, у нас их как всегда больше, дальше то что?
    Зачем вы, теряя тапки, сбежали из гд, расскажите мне?
    Дык ты же все равно свою версию выкатишь, что то типа-Азаза, пошли у Ризен и Чаос теры отбирать.

И все таки, откуда такая осведомленность о сумме наших ставок?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    А повторять её могу хоть 1000 раз, напоминая тебе о твоей сущности
    Если назвать Хантерс сборищем ТП, это тоже оценят некоторые твои сокланы и даже вымышленные союзники.
    А, это то ТВ, когда мы ходили в 4 каты, местами в 5-6, а вы причитали "ой, как много кат" и выкладывали демотиваторы с таким же содержанием?) Повеселило изрядно.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 23.04.2015 в 17:36.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Фу, Гриззо, ну ты-то куда. Будь тоньше!

Дык ты же все равно свою версию выкатишь, что то типа-Азаза, пошли у Ризен и Чаос теры отбирать.
    Я обещаю быть совершенно серьезен без всяких азаза, и не выкатывать своих версий, если ты озвучишь вашу.

И все таки, откуда такая осведомленность о сумме наших ставок?)
    А вы с какой целью интересуетесь?

+ Ответить в теме
Страница 10884 из 12164 ПерваяПервая ... 10384 10784 10834 10874 10882 10883 10884 10885 10886 10894 10934 10984 11384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права