+ Ответить в теме
Показано с 108,841 по 108,850 из 121631
-
23.04.2015 17:39 #108841
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
23.04.2015 18:00 #108842
Последний раз редактировалось Karina_72; 23.04.2015 в 18:03.
-
23.04.2015 18:03 #108843
-
23.04.2015 18:03 #108844
Не, ну а чо - разве не оживилась темка?
Пожалуйста. И куда вы с подводной лодки денетесь? Еще как поведетесь
Это ты по видео Авентадора решил?
Страшную тайну тебе открою - можно хоть на голове нижний брейк станцевать, но убить этого чара моим персом не выйдет. У меня нет дамага щас. Ты лучше передерни еще разик на вашего 9-рангового нагибатора - это он с плюхи может любого тут уложить. И его поучи танком играть.
Понимаешь, проблема в том, что он такой один. Равняетесь вы на него. И считаете, что играет он круто. Но вы-то играете другими персами. Вот и всираете все, что только можно, не выполняя те задачи, которые вам по силам (и по классу).
Конкретно по видосу. У меня ващет последний месяц цель на ТВ одна - Арлекин. Не убить, есснно, но делать так, чтобы он не отстреливал наш деф по табу. Арлекина на тот момент уже вшатали. Поэтому зная, что Авентадор тоже достаточно сильный перс, я его просто заагрил на себя и нюкал автотыком, трындя в венике (мне он тоже ничего сделать не может, как и я ему). Плюс, я ващет очень кривой игрок, а ко всему прочему еще и ТВ рулю. Т.ч. глупо ожидать от меня какого-то виртуозного владения чаром на ТВ.
Но зато я выполняю любую задачу, которая моему персу по силам. Надо телегу таскать - помираю одним из последних. Надо контролить и мешаться - заколебу любого и выживу под любым дамагом. Надо кого-то вшатать - позову того, кто вшатать может, а сам подготовлю таргет к вшатыванию. Вы же (те, кто не 9-й ранг или БВ) пытаетесь и выживать, и шатать, и контролить одновременно. В итоге сосо по всем трем направлениям.
Поэтому, да, даже такой криворучка, как я, может научить вас (еще более криворучек) играть. Ня
Давай начнем с того, что вам "сократили теры до нуля" не даблом. Стерты с карты вы были в соло-ТВ. Сокращали вас - да, даблами. Но стерли вас в соло.
Далее. На нас дабл тоже был. И когда был дабл на нас, то мы могли отдефить Сансару спокойно, но проиграли бы Ризен. Мы попытались дефить обе гильдии, но сил не хватало. Но вот ведь в чем фишка (и наше основное отличие от вас) - понимая, что сил на обе гильды не хватает, мы пошли дефить сильнейшего противника, а не слабейшего. Вы же, как побитый щенок, захныкали и забились в угол. Какая же вы после этого ТОП-1 гильдия, если в этой игре есть хоть что-то, чего вы боитесь (пусть это и даблы/триплы)?
Далее про даблы.
Вы сидели в центре карты. Атакуй куда хошь, разгоняй любые соседние локи и ставь на последних секундах - за разумные деньги получай на 99% атакующее ТВ каждую неделю. А если и не получишь, то нагнешь противника нормально так на баблос для закрытия. Но не теряй время, тренируй скил игры, копи силы, ищи союзников, помогай им и начинай таки дефить даблы и захватывать карту. Вот так в моем понимании должна действовать ТОП-1 гильдия сервера. Я не прав?
Но что же выбрали вы? Вы на кой-то фик слили в аут своего последнего союзника и высосали из него все силы. Для чего? Чтобы нОгибать? Дык что же не нОгибаете? Для чего вы слили Ёрбов, если не хотите/не можете даблы дефить? Чтобы зашкериться в углу карты, нагибать форум и крабить КХ? Дык какая же вы после этого ТОП-1 гильдия сервера?
Ну, не на 15-20. Больше, не спорю, но всего на 5-10. По последнему ТВ - вас было в районе 50-55. Нас было в районе 60.
А ТВ - да, норм так у нас вроде. Вполне интересные. Жаль только, что закрываетесь. Ибо хотелось бы еще дублики попробовать отдефить.
ЗЫ.
Не, не злой. Просто темка затухла - вот, оживил норм вроде(да, и над Хрюшками лишний раз пост е б а т ь ся я ни разу не хотел, да
).
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
23.04.2015 18:09 #108845
Откуда желчи то столько?)
Да, мы так слили гд, что наши каты от испуга аж своими ногами с вражеского чипа уходили! Фу, читать даже противно.
Гриззо, у тебя очень хорошо получается косить под полного идиота, я оценила)
-
23.04.2015 18:11 #108846
-
23.04.2015 18:21 #108847
Ну у тебя получается и не кося, и чо?)
Давай создам тебе чуток комфортной среды. Держи пару фразочек.
- Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
- Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
- Она никогда не звонила и не писала первой, не показывала чувств, сжигающих её изнутри… дура? Нет, она просто боялась быть лишней… И ждала, когда появится тот, кому она действительно нужна…Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
23.04.2015 18:22 #108848
-
23.04.2015 18:36 #108849
-
23.04.2015 18:45 #108850