Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Фу, Гриззо, ну ты-то куда. Будь тоньше!
    Зачем?))) (10 Сагаморов)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если назвать Хантерс сборищем ТП, это тоже оценят некоторые твои сокланы и даже вымышленные союзники.
    А, это то ТВ, когда мы ходили в 4 каты, местами в 5-6, а вы причитали "ой, как много кат" и выкладывали демотиваторы с таким же содержанием?) Повеселило изрядно.
    Ну настолько долбиться в шары, это уже даже не смешно...

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Я обещаю быть совершенно серьезен без всяких азаза, и не выкатывать своих версий, если ты озвучишь вашу.

А вы с какой целью интересуетесь?
    Ты? Совершенно серьезен?) Далаааааадна)

Как это с какой целью? Я вот в хантерс, и не знаю сумму ставки, а ты в Равенз, и в курсе! Обидно же, ну!(
    Последний раз редактировалось Karina_72; 23.04.2015 в 18:03.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну настолько долбиться в шары, это уже даже не смешно...
    Не, было смешно. Хотя хорошо что ты это признаешь.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дед, давай больше угля.
    Не, ну а чо - разве не оживилась темка?
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сокланяне, пожалуйста, не ведитесь на троллинг Деда

Деду, спасибо за оживление ветки)
    Пожалуйста. И куда вы с подводной лодки денетесь? Еще как поведетесь
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Сказал чел, который на тв занимается тем что пытается убивать шаманов автоатакой

P.S. Что же вы такие отцы не придете и не научите хантерс на своем примере как надо выигрывать на тв?
    Это ты по видео Авентадора решил?
    Страшную тайну тебе открою - можно хоть на голове нижний брейк станцевать, но убить этого чара моим персом не выйдет. У меня нет дамага щас. Ты лучше передерни еще разик на вашего 9-рангового нагибатора - это он с плюхи может любого тут уложить. И его поучи танком играть.
    Понимаешь, проблема в том, что он такой один. Равняетесь вы на него. И считаете, что играет он круто. Но вы-то играете другими персами. Вот и всираете все, что только можно, не выполняя те задачи, которые вам по силам (и по классу).
    Конкретно по видосу. У меня ващет последний месяц цель на ТВ одна - Арлекин. Не убить, есснно, но делать так, чтобы он не отстреливал наш деф по табу. Арлекина на тот момент уже вшатали. Поэтому зная, что Авентадор тоже достаточно сильный перс, я его просто заагрил на себя и нюкал автотыком, трындя в венике (мне он тоже ничего сделать не может, как и я ему). Плюс, я ващет очень кривой игрок, а ко всему прочему еще и ТВ рулю. Т.ч. глупо ожидать от меня какого-то виртуозного владения чаром на ТВ.
    Но зато я выполняю любую задачу, которая моему персу по силам. Надо телегу таскать - помираю одним из последних. Надо контролить и мешаться - заколебу любого и выживу под любым дамагом. Надо кого-то вшатать - позову того, кто вшатать может, а сам подготовлю таргет к вшатыванию. Вы же (те, кто не 9-й ранг или БВ) пытаетесь и выживать, и шатать, и контролить одновременно. В итоге сосо по всем трем направлениям.
    Поэтому, да, даже такой криворучка, как я, может научить вас (еще более криворучек) играть. Ня
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Давай начнем с того, что начни вас даблить (гипотетически) реборн и ризен или хаос и ризен, то ваши терры быстро бы сократились до нуля. Так что давай не будем про "стирание" и прочее.

Так в ризен и кроме вышеназванный считай и нет никого, нюковых считать не стоит.
    Давай начнем с того, что вам "сократили теры до нуля" не даблом. Стерты с карты вы были в соло-ТВ. Сокращали вас - да, даблами. Но стерли вас в соло.
    Далее. На нас дабл тоже был. И когда был дабл на нас, то мы могли отдефить Сансару спокойно, но проиграли бы Ризен. Мы попытались дефить обе гильдии, но сил не хватало. Но вот ведь в чем фишка (и наше основное отличие от вас) - понимая, что сил на обе гильды не хватает, мы пошли дефить сильнейшего противника, а не слабейшего. Вы же, как побитый щенок, захныкали и забились в угол. Какая же вы после этого ТОП-1 гильдия, если в этой игре есть хоть что-то, чего вы боитесь (пусть это и даблы/триплы)?
    Далее про даблы.
    Вы сидели в центре карты. Атакуй куда хошь, разгоняй любые соседние локи и ставь на последних секундах - за разумные деньги получай на 99% атакующее ТВ каждую неделю. А если и не получишь, то нагнешь противника нормально так на баблос для закрытия. Но не теряй время, тренируй скил игры, копи силы, ищи союзников, помогай им и начинай таки дефить даблы и захватывать карту. Вот так в моем понимании должна действовать ТОП-1 гильдия сервера. Я не прав?
    Но что же выбрали вы? Вы на кой-то фик слили в аут своего последнего союзника и высосали из него все силы. Для чего? Чтобы нОгибать? Дык что же не нОгибаете? Для чего вы слили Ёрбов, если не хотите/не можете даблы дефить? Чтобы зашкериться в углу карты, нагибать форум и крабить КХ? Дык какая же вы после этого ТОП-1 гильдия сервера?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что на каждом ТВ вас на 15-20 человек больше чем нас. В остальном спорить не стану. Главное - ТВ интересные и по ходу нравятся и нам и вам
    И да.
    Мне не понятно - что тебя разобрало? Какой то ты злой совсем
    ...
    Ну, не на 15-20. Больше, не спорю, но всего на 5-10. По последнему ТВ - вас было в районе 50-55. Нас было в районе 60.
    А ТВ - да, норм так у нас вроде. Вполне интересные. Жаль только, что закрываетесь. Ибо хотелось бы еще дублики попробовать отдефить.
    ЗЫ.
    Не, не злой. Просто темка затухла - вот, оживил норм вроде (да, и над Хрюшками лишний раз пост е б а т ь ся я ни разу не хотел, да ).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Откуда желчи то столько?)
    Да, мы так слили гд, что наши каты от испуга аж своими ногами с вражеского чипа уходили! Фу, читать даже противно.

Гриззо, у тебя очень хорошо получается косить под полного идиота, я оценила)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Я вот в хантерс, и не знаю сумму ставки, а ты в Равенз, и в курсе! Обидно же, ну!(
    Если ты не участвуешь в ставках, то откуда же тебе сумму знать?
    Reborn

Гриззо, у тебя очень хорошо получается косить под полного идиота, я оценила)
    Ну у тебя получается и не кося, и чо?)

Давай создам тебе чуток комфортной среды. Держи пару фразочек.
    - Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
    - Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
    - Она никогда не звонила и не писала первой, не показывала чувств, сжигающих её изнутри… дура? Нет, она просто боялась быть лишней… И ждала, когда появится тот, кому она действительно нужна…

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо - разве не оживилась темка?
    Так про то и сказ, что ты тут задвинул на зависть многим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Если ты не участвуешь в ставках, то откуда же тебе сумму знать?
    Следуя твоей логике, силки вместе с буякой ставку делает, или после каждой ставки бу силки сообщает сумму?)

Гриззо, толстовато.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Следуя твоей логике, силки вместе с буякой ставку делает, или после каждой ставки бу силки сообщает сумму?)
    Думаю, что прикинуть порядок суммы можно и без этого.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 10885 из 12164 ПерваяПервая ... 10385 10785 10835 10875 10883 10884 10885 10886 10887 10895 10935 10985 11385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права