Я правильно понял немногочисленных мемберов Хантерс, что хитрый план изначально заключался в том, чтобы влить в себя сильнейших игроков из последнего союзного клана, поорать на форуме о том, что теперь они Топ-1, а потом слиться в уголок карты и идти побеждать Чаос?
    такой план?
    тогда нормально отработали, чо уж там.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Это ты по видео Авентадора решил?
    Страшную тайну тебе открою - можно хоть на голове нижний брейк станцевать, но убить этого чара моим персом не выйдет. У меня нет дамага щас. Ты лучше передерни еще разик на вашего 9-рангового нагибатора - это он с плюхи может любого тут уложить. И его поучи танком играть.
    Понимаешь, проблема в том, что он такой один. Равняетесь вы на него. И считаете, что играет он круто. Но вы-то играете другими персами. Вот и всираете все, что только можно, не выполняя те задачи, которые вам по силам (и по классу).
    Конкретно по видосу. У меня ващет последний месяц цель на ТВ одна - Арлекин. Не убить, есснно, но делать так, чтобы он не отстреливал наш деф по табу. Арлекина на тот момент уже вшатали. Поэтому зная, что Авентадор тоже достаточно сильный перс, я его просто заагрил на себя и нюкал автотыком, трындя в венике (мне он тоже ничего сделать не может, как и я ему). Плюс, я ващет очень кривой игрок, а ко всему прочему еще и ТВ рулю. Т.ч. глупо ожидать от меня какого-то виртуозного владения чаром на ТВ.
    Но зато я выполняю любую задачу, которая моему персу по силам. Надо телегу таскать - помираю одним из последних. Надо контролить и мешаться - заколебу любого и выживу под любым дамагом. Надо кого-то вшатать - позову того, кто вшатать может, а сам подготовлю таргет к вшатыванию. Вы же (те, кто не 9-й ранг или БВ) пытаетесь и выживать, и шатать, и контролить одновременно. В итоге сосо по всем трем направлениям.
    Поэтому, да, даже такой криворучка, как я, может научить вас (еще более криворучек) играть. Ня
    Вот это бомбалейло. Я много твоих действий видел, в том числе и в пвп, и как по мне ты не умеешь танком играть, не то что судить о том как играют другие классы =\
    Да и по делу ты ничего не сказал кроме как вы все ниочень, один я атец, поэтому критик или аналитик из тебя ниочень. Вряд ли кто-то тебя слушает тут, выглядишь как клоун с непомерно раздутым чсв.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.04.2015 в 19:18.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Нет, ты как обычно мимо

Хантерс на Ризен? Ништяк

Дед, не противоречь сам себе
    А то достаточно уклюже выходит
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Давай начнем с того, что вам "сократили теры до нуля" не даблом. Стерты с карты вы были в соло-ТВ. Сокращали вас - да, даблами. Но стерли вас в соло.
    Деда, нуу.... ушли сама когда на чипе равензов оставалось меньше трети. Ну да, слили, спецом, чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    чтобы иметь возможность делать атакующие тв.
    Делать атакующие ТВ против Ризен?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Вот это бомбалейло. Я много твоих действий видел, в том числе и в пвп, и как по мне ты не умеешь танком играть, не то что судить о том как играют другие классы =\
    Да и по делу ты ничего не сказал кроме как вы все ниочень, один я атец, поэтому критик или аналитик из тебя ниочень. Вряд ли кто-то тебя слушает тут, выглядишь как клоун с непомерно раздутым чсв.
    Не, ну ваще зачетный диалог
    xSet2Killx : - Дед, ты играть не умеешь.
    Я: -Да, я слабый и кривой игрок.
    xSet2Killx: - Нет, ну ты говоришь, что ты атец.
    Я: - Нет, я слабый игрок. Но вы криворучки.
    xSet2Killx: - Нет, у тебя ЧСВ раздуто, коли нас называешь криворучками.
    ....
    Ау, прием. Ты меня затролить хошь или до коликов от смеха довести?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Не, ну ваще зачетный диалог
    xSet2Killx : - Дед, ты играть не умеешь.
    Я: -Да, я слабый и кривой игрок.
    xSet2Killx: - Нет, ну ты говоришь, что ты атец.
    Я: - Нет, я слабый игрок. Но вы криворучки.
    xSet2Killx: - Нет, у тебя ЧСВ раздуто, коли нас называешь криворучками.
    ....
    Ау, прием. Ты меня затролить хошь или до коликов от смеха довести?
    Ты сам себя уже затролил, в одном и том же посте пишешь что ты ниоч и в следующем же абзаце как ты охрененно действуешь на тв, но суть в том что ты еще кого-то пытаешься при этом критиковать.

+ Ответить в теме
Страница 10886 из 12164 ПерваяПервая ... 10386 10786 10836 10876 10884 10885 10886 10887 10888 10896 10936 10986 11386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права