Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1797 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,890 из 17965
    Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Неоднократно на данном Форуме появлялись материалы о «будущим» ПВ.
    Как правило, публикуемая информация носит «сенсационный» характер. Информация зачастую не проверенная и т.д.
    В этой связи вопрос. Пользователь интересуется общей динамикой развития игры, вариантами ее развития в будущем. Где он может посмотреть информацию по данным вопросам?
    Данный Форум, это форум российской локализации. Но этим игра не ограничивается. Есть другие зарубежные сервера и форумы. Есть, наконец, и китайские ресурсы. Человек задался вопросом: «А что там, за горизонтом?», куда ему идти?
    И в продолжение темы. Прошу прокомментировать вот это сообщение. http://www.ogcr.ru/blog/Perfect_World/1926.html
    О каком обновлении «The Trials» идет речь? Что это за «Elysium Village» упоминается?
    Спасибо.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Неоднократно на данном Форуме появлялись материалы о «будущим» ПВ.
    Как правило, публикуемая информация носит «сенсационный» характер. Информация зачастую не проверенная и т.д.
    В этой связи вопрос. Пользователь интересуется общей динамикой развития игры, вариантами ее развития в будущем. Где он может посмотреть информацию по данным вопросам?
    Данный Форум, это форум российской локализации. Но этим игра не ограничивается. Есть другие зарубежные сервера и форумы. Есть, наконец, и китайские ресурсы. Человек задался вопросом: «А что там, за горизонтом?», куда ему идти?
    И в продолжение темы. Прошу прокомментировать вот это сообщение. .....
    О каком обновлении «The Trials» идет речь? Что это за «Elysium Village» упоминается?
    Спасибо.
    Господи, что за форматирование текста... не делайте так больше никогда
    Идти на форумы международного и китайского серверов, какие вопросы? Зайти в википедию и посмотреть адреса - дело двух минут. В конце концов следить за ответами администрации в темах с новостями. Кроме "Следите за новостями" вам редко когда что скажут, но это правда. Когда и что введут не знает никто. Да и уже говорили, что у руПВ "свой путь развития". Так что на тот же международный ориентироваться не стоит
    То, что вы дали, новый аддон для ПВИ. Почитайте на их сайте, там все есть.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся RaccoonHeretic житель Идеального Мира Аватар для RaccoonHeretic

Помогите пожалуйста...

Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
    Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.

В саппорт писал.

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
    ОЗУ: 3 Гб
    Microsoft Windows 7
    Видеокарта: AMD Radeon HD 6700 Series

я мог напортачить в системе, что могло привести к проблеме, но даже после переустановки со свежими драйверами и т.п., проблема осталась
    я ещё даже office (word, excel) не ставил, только дрова, кодеки, игра и браузер.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от RaccoonHeretic Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста...

Комп мгновенно вылетает (обесточавается) в процессе игры. Тот же клиент, установленный на другой комп исправно работает с тем же профилем и персонажем. Баг (вылет) наблюдался, как в меню выбора персонажа, так и во время игры. Случается в первые же минуты работы клиента. В других приложениях Баг не наблюдается.
    Проверка или переустановка игры не помогают, переустановка компьютера- тоже. Драйвера, кодеки и т.п. самые актуальные на данный момент.

В саппорт писал.

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
    ОЗУ: 3 Гб
    Microsoft Windows 7
    Видеокарта: AMD Radeon HD 6700 Series

я мог напортачить в системе, что могло привести к проблеме, но даже после переустановки со свежими драйверами и т.п., проблема осталась
    я ещё даже office (word, excel) не ставил, только дрова, кодеки, игра и браузер.
    У меня однажды сломался комп, я тоже не могла понять в чем дело. Но как я не билась, пришлось менять материнку. Попробуйте менять по 1 запчасти, у друзей к примеру взять, если есть знакомые программисты попросите их помочь.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

Цитата Сообщение от DieHard333 Посмотреть сообщение
    да всё сделал и не дали...
    уже 39-я уважуха началась в небесном городе....
    А квест Тайное известие сделали? Он должен был появится после квеста Ясные мысли. А затем появится Гробница синих одеяний (тот самый данж со знаком).

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    У меня однажды сломался комп, я тоже не могла понять в чем дело. Но как я не билась, пришлось менять материнку. Попробуйте менять по 1 запчасти, у друзей к примеру взять, если есть знакомые программисты попросите их помочь.
    Недавно это делал, сменил видеокарту и теперь ещё переустановил винду, но китайцы похоже не любят AMD Radeon - не первый замеченный глюк в игре эксклюзивно для карт семейства AMD Radeon. У меня AMD Radeon HD 6700 Series и глюк наблюдается только в PW. Питание на мгновение отключается.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от RaccoonHeretic Посмотреть сообщение
    Недавно это делал, сменил видеокарту и теперь ещё переустановил винду, но китайцы похоже не любят AMD Radeon - не первый замеченный глюк в игре эксклюзивно для карт семейства AMD Radeon. У меня AMD Radeon HD 6700 Series и глюк наблюдается только в PW. Питание на мгновение отключается.
    Китайцы радеон пожизненно не любят -_- Все глюки с игрой замечены в основном владельцами оных карт. Так что скорей всего причина в ней
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Умелый рифмоплет

У меня тоже радеон... раньше нормально все было, только баг с рыбами, но его потом исправили. А с последней обновой стал выключаться драйвер монитора, если я включаю игру на макс графику. Но так как я ей особо не пользуюсь, пока не трагедия.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Китайцы радеон пожизненно не любят -_- Все глюки с игрой замечены в основном владельцами оных карт. Так что скорей всего причина в ней
    я это уже сказал -_-
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    У меня тоже радеон... раньше нормально все было, только баг с рыбами, но его потом исправили. А с последней обновой стал выключаться драйвер монитора, если я включаю игру на макс графику. Но так как я ей особо не пользуюсь, пока не трагедия.
    А у меня комп полность обесточивается. Крпивые у них прогеры, или это баба Люся по ночам код дорабатывает(((

Умелый рифмоплет

Если выключается сам, значит происходит критическая ошибка....(капитан да) А вы не пробовали ставить клиент пви или фришарда какой-нибудь старой версии? В общем надо специалиста пригласить, раскажите ему что да как. Он поковыряется в компе, в прямом и переносном смысле, а потом решите если проблема только в ПВ, то стоит ли тратиться на железо.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 03.11.2011 в 12:41.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1797 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права