+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1369 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,890 из 13683
    На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от sartt Посмотреть сообщение
    Вопрос: Вы считаете нормальным регистрировать клан и ставить ему картинку напрямую имеющую отношение к нацизму, особенно в предверии Дня Победы? (Имеется в виду клан РейХ со свастикой на картинке)
    Добавлю к этому, что "РейХ" играет на сервере Пегас. А теперь ставьте меня в ридонли, потому как это действие - оскорбление памяти всех кто лег костями в Великую Отечественную
    Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2011 в 16:32. Причина: перебор, чес слово
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sartt Посмотреть сообщение
    Вопрос: Вы считаете нормальным регистрировать клан и ставить ему картинку напрямую имеющую отношение к нацизму, особенно в предверии Дня Победы? (Имеется в виду клан РейХ со свастикой на картинке)
    Регистрация клана происходит без участия администрации игры автоматически. Отследить названия сотен создающихся кланов вручную не представляется возможным. Жалуйтесь в саппорт, меры примут.

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Добавлю к этому, что "РейХ" играет на сервере Пегас. А теперь ставьте меня в ридонли, потому как это действие - оскорбление памяти всех кто лег костями в Великую Отечественную. .
    Вместо того, чтобы ругаться на форуме, сделайте скриншот значка и названия клана и отправьте запрос в службу поддержки, что привлечет внимание к данной проблеме.
    Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2011 в 16:34.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы ругаться на форуме, сделайте скриншот значка и названия клана и отправьте запрос в службу поддержки, что привлечет внимание к данной проблеме.
    Саппорт уже видел этот значок и заявку (со скриншотами - я сам мастер клана 3 уровня, как ставятся значки, знаю). Вы же не считаете, что значок поставили не глядя?
    Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2011 в 16:46. Причина: обсуждение модерирования.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Саппорт уже видел этот значок и заявку (со скриншотами - я сам мастер клана 3 уровня, как ставятся значки, знаю). Вы же не считаете, что значок поставили не глядя?
    Однако решить данный вопрос Вы можете только создав заявку в саппорт. На форуме Вам никто помочь не сможет. Да и подумайте, сколько на всех серверах кланов, сколько из них подают заявки на значки? Вы думаете, есть возможность их все просмотреть внимательно и ничего не упустить?
    Еще раз повторюсь - обращайтесь в службу поддержки. Сообщите о данном факте. Представьте скриншоты. Пока Вы (или кто либо другой) этого не сделает, вопрос останется нерешенным.

Развивающийся Andriy_Rudenko житель Идеального Мира Аватар для Andriy_Rudenko

у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aabb.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	14.8 Кб
ID:	87975  

Цитата Сообщение от ANDRIY_RUDENKO Посмотреть сообщение
    у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
    мышкой переносить не пробовал?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся Andriy_Rudenko житель Идеального Мира Аватар для Andriy_Rudenko

например уберу скил с первой ячейки 3 ряда, тогда уберется скил и с первой ячейки первого ряда

Добрый вечер.
    Я играю на Орионе, ник моего персонажа БЫЛ MonAmour. А вот теперь он мистическим образом выглядит как SkeeT.
    Поясняю : 6.05.11 покинула игру в 6:00 msk, хотела зайти опять уже в 23:00. В окошке выбора персонажа обнаружила, что моего друида зовут SkeeT и он заблокирован на ~900 минут.
    Запрос в техподдержку составлен, статус "В очереди" Я могу зайти на этого SkeeT, но играть с данный никнеймом мне страшно, а то еще и виноватой окажусь. Как быть? Саппорт это хорошо и чудесно, только вот праздники начинаются, у меня ТВ сегодня в 20:00
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7ebb1b25e8.jpg Это чья-то шутка юмора или просто издевательство?

Первые шаги MrGambler13 житель Идеального Мира

По умолчанию Клан

Как создать свой клан? Что для этого нужно? Играю на таразеде.

У наставника jasik13 житель Идеального Мира

Уменя полгода назад был перс .Вот решил вернутся в игру ввожу логин и пароль а мне говарят что я ввожу неправельно пароль или логин. Также я ввёл несколько паролей и логинов мойх других акков.их тоже воопще нету( Почему?

+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1369 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права