Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Я бы это назвал "Сказка о Рокере, который смог" (войти на ТВ)
    А вообще, почему нифига ничего не видно?) Как ты так играешь?) Даже меня переплюнул! (Я 90% игрового времени без эффектов провожу)
    По табу ассисту Лагает с персами на тв =\

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    От дефа фрапсиков накидайте лучше, сдались нам ваши каты
    Скину первые 10 минут тв ибо скачал бандикам за 5 минут до тв, но не посмотрел регу, а еще не заюзал вино на бд и не одел соски -_-
    Вообщем фейспалм.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    От меня лайк ) А в целом это интересное реалити-шоу, как долго просуществует клан, собравший в себя самых активных и топовых игроков, не имеющих союзников ) Сразу вспоминаются всякие песенки из детства, из мультиков и БДСХ (почти БДСМ) - большого детского советского хора, о том, что без друзей ты ничего не стоишь )

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    От меня лайк ) А в целом это интересное реалити-шоу, как долго просуществует клан, собравший в себя самых активных и топовых игроков, не имеющих союзников ) Сразу вспоминаются всякие песенки из детства, из мультиков и БДСХ (почти БДСМ) - большого детского советского хора, о том, что без друзей ты ничего не стоишь )
    P.S. И управленцы у вас отличные... На данном дабле отличный выбор приоритетов, где и кто. Конечно, если это онлайн позволяет, а не как у нас, к примеру, 65 онлайн с учётом твинков.

Ну так ничего, нормально. Только название поправь: Академия Эрбе против академии Реборн. Так будет наверно правильно, если исходить из твоей логики

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Лайк за tommy :3

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну так ничего, нормально. Только название поправь: Академия Эрбе против академии Реборн. Так будет наверно правильно, если исходить из твоей логики
    Эрбе? Кто такие Эрбе? Воспоминание о предках(перевод с Deutsch), о котором мало кто помнит. Канули давно в лету, нет их. Спасибо агентам Локтару и гомоСелу. А по поводу Хантерс и мании гигантизма - горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
    История ничему никого не учит, но падение Вавилона совсем скоро )

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В Хантерс нет твинков)Твоих людей скорее всего со временем перетянут в Реборн)ХЗ,хорошо ли это или нет)
    А так все несколько неоч хорошо получилось,я крайне неопытный ПЛ/ассистер =(
    Троллю я Рисен не просто так,а с умыслом.Потому как не будет РРР,не будет и нынешнего Хантерс.А твинки-это путь в никуда.
    И да.Я тебя бояться начинаю((((Ты как маньяк бегаешь за мной,прям фильм ужасов "Охота за рыжим шарфом"
    Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Эрбе? Кто такие Эрбе? Воспоминание о предках(перевод с Deutsch), о котором мало кто помнит. Канули давно в лету, нет их. Спасибо агентам Локтару и гомоСелу. А по поводу Хантерс и мании гигантизма - горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
    История ничему никого не учит, но падение Вавилона совсем скоро )
    Вспомнился Фаллаут и несчастный Квер)А так,ты однозначно прав,потому что практически все гильдии проходят рассвет,золотой век и период медленного и печального угасания)
    Следующее движение маятника Противостояния на Орионе будет последним,так как организовывать будет некому и некого)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Твоих людей скорее всего со временем перетянут в Реборн)
    Вот только не надо о других судить по своему "клану"
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 05.05.2015 в 05:28.
    Reborn

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот только не надо о других судить по своему "клану"
    Я по Фаллаутам сужу)Да и не только по ним)

+ Ответить в теме
Страница 10899 из 12164 ПерваяПервая ... 10399 10799 10849 10889 10897 10898 10899 10900 10901 10909 10949 10999 11399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права