+ Ответить в теме
Страница 109 из 123 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1224
    Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Тему не читай, сразу отвечай.
    До 80+ есть смысл качаться без гиперов, дабы научиться владеть своим персонажем. Потом - гиперы во все поля.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Что делать человеку играющему 2+ года, создающему твинка? Снова пинать мобов на локах?
    Кстати, я для разнообразия завела твина и - да, пинаю) Пока 69 без гиперов, квестов вагон,
    вспоминаю полузабытые локи типа Топей, скоро Аркадия будет - красотишша :3 Иногда народ на локах попадается, собираемся в патьку, флудим. Неспешненько так, нравится. А то надоело уже это "схожу туда-то, нужен танк, го быстрей, гдебылхил, всем спс". Поматросили и бросили.
    форумный маскот

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

каждому своё. Я тоже последними двумя твинами просто делал квесты и ежи с яшмой. Надоел кач кач кач. Куда то бежишь, куда то спешишь, а жизнь пролетает =(

Первые шаги NIKITIN12 житель Идеального Мира

да бред это от убийства мобов и выполнения квестов руки не исправить

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, я для разнообразия завела твина и - да, пинаю) Пока 69 без гиперов, квестов вагон,
    вспоминаю полузабытые локи типа Топей, скоро Аркадия будет - красотишша :3 Иногда народ на локах попадается, собираемся в патьку, флудим. Неспешненько так, нравится. А то надоело уже это "схожу туда-то, нужен танк, го быстрей, гдебылхил, всем спс". Поматросили и бросили.
    +100500)) Последнюю приста, что в подписи качаю исключительно по старинке - квесты, ежа, гео, яшма и даже вау! контракты =)) Никуда не спешу, приятно провожу время. Друзьям неймется покачать мою нубку, пока отбиваюсь. И чего я на 100+ не видела, чтоб превращать удовольствие в обязаловку и гонку за цифрами?

Цитата Сообщение от NIKITIN12 Посмотреть сообщение
    А чем выпрямлять? Висением над качером в афке?

Развивающийся Helson житель Идеального Мира Аватар для Helson

Когда качала дру с 0 заново,хотелось поскорее качнуться,но была очень рада,что на моём 97ом отрубили морозы.
    С удовольствием качнулась до 101 на яшме,гео,ежах и кубе.И меня не грызла совесть,что надо бы идти в морозы,но я не хочу собирать пати и мучиться с гипернубами (был случай,когда танк на 90 лвл не знал какой скилл агрит,а какой сбивает каст).
    Последний раз редактировалось Helson; 12.10.2012 в 05:54.

Первые шаги vmatvijko житель Идеального Мира

Назову самую банальную причину отменить гиперы, быстрая прокачка перса, следовательно очень быстро надоедает игра. Ну и чёрный рынок по продаже акаунтов, много персов хай лвла много денег уходит в тень.
    А за эту игру я готов даже платить только без гиперов.

Друль и танка качала исключительно на еже,квестах,контрактах..лиса так помнит те славные времена когда пати собиралось не на тарелке а возле данжей и хай лвл -ми считались80+,и эти 80+ ходили фармить и в мастер и в хх,водили туда на обучалки соклановцев и даже луту с мобов радовались.Тогда да-была командная игра.Сейчас на той же еже100+ даже не поздоровались,быстро сделали ежу и так же быстро разошлись,общение осталось только в кланах.
    При этом не могу сказать ,что полностью против гиперов..но использовать тоже надо разумно,прокачайте перса до 70-80 ур,выучите скиллы,его функцию в пати,а потом уже когда остается тупой ап до сотки-гипы в зубы и вперед-остров,уф,магистр.Ведь начиная играть даже любым твином интересно его прочувствовать,а не бездумно апнуть 100+ а потом сидя в пати читать описание скиллов(А прецеденты были)))

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITIN12 Посмотреть сообщение
    +1.
    Убийство мобов и пати-игра это совершенно разные вещи. Можно убить миллион мобов, но остаться криволапым в пати-игре. Ну толку с того, что прист знает, что при атаке физика, надо накинуть перья, хильнуться и долбить его, если в пати нужно смотреть на полоски ХП и знать, кого дебафнуть, кого хильнуть, а может сферу, или тарелку поствить. Также и с варом, нужно знать, когда драки кинуть, а не просто есть чи - кидаю, и с танком, уметь агрить и снимать мобов с зазевавшихся сопатийцев. Всему этому при убивании мобов никак не научишься, так, что медленный кач - просто тупое и безсмысленнное убийство времени, как и запрет на использование гиперов в ФЦ.

Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

Если опыт игры большой, умеете играть за все классы, знаете все особенности и фишки игры, то гиперы и онли гиперы, т.к. основное веселье на хай лвл, и смысл тянуть время медленным качем?
    А если опыта мало, играете не давно - то гиперы противопоказаны, минимум до 80-90 лвл, т.к. надо учиться играть
    Пример: Вот сейчас качаю свою магичку, за неделю она уже 80 лвл (играю не очень много), но это не значит, что я буду огр***** от всего, что движется, ибо за плечами большой опыт игры (дата рега аккаунта 07.10.2008 (на форуме регался позже))
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

+ Ответить в теме
Страница 109 из 123 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права