+ Ответить в теме
Страница 109 из 180 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1794
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Рулят тока летающие петы....зайцы - не летают

он так не считает.

Продолжим тем , что он не АГРИТ каты) Рулят тока летающие петы....зайцы - не летают
    Про от не чего делать не верю.
    Про не Агрит пруфы будут? а то тигры агрят, котята, щенята агрят,а вот заяц лалар вдруг не агрит патаму шо не летающий.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Про от не чего делать не верю.
    Про не Агрит пруфы будут? а то тигры агрят, котята, щенята агрят,а вот заяц лалар вдруг не агрит патаму шо не летающий.
    То есть , на Стронгах , Контролах , Лалар не достаёт пета , а ТУТ ОПАСНОСТЬ , Контроловская акка , хм , я достану пета , сагрю каты...которые умерли , если бы она хотела САГРИТЬ каты , она достала бы пета ДО , а не после того , как мы чуть не потеряли крисстал , опаздывая на это тв?)))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТА ПЯТЬ

Ну нету у вас доказательств =\ Грандик ещё куда то пропал , обещавший вчера найти разведку , которая снимала видос , как наши петы агрят каты =\

Можете просто извениться за клевету и на этом разбежимся =) Я просто очень не люблю , когда люди наговаривают о том , чего сами не знают =)

Можете просто извениться за клевету и на этом разбежимся =) Я просто очень не люблю , когда люди наговаривают о том , чего сами не знают =)
    А я не люблю когда сами предлагают поспорить, а потом ищут отмазки.
    так что читаем еще раз внимательно:

1)Это должен быть не мистика пет , ибо он ложиться с первого удара каты , и дамаг по цели вообще не теряется .
    2) Тв должно быть ..за последний месяц .
    Докажешь обратное - будем считать , что я трепло , и можно ради интереса поспорить на 5 кк =)
    Я вам ещё раз говорю , ПОКАЖИТЕ мне Триадовца с петом =) Грандик...принимаешь?))))))

Твои слова?
    Я уже не говорю о том что не красит в споре придумывать лишние условия, типа за последний месяц и т.п. Но найди, будь добр, в своих словах что-то про летающих.
    Кто ж тебе виноват, что ты поспорил на 5 кк про любого триадовца с петом за последний месяц кроме мистика?
    каза пернатая ©

Ты видимо ..ну да ладно) Этот пет - агрил кату? Этот пет забирал дамаг в себя с каты? Ты издеваешься?))))))))))) Всё же жду Грандика , где он или предъявит доказательства....или проиграет спор =) Повторюсь , спор был именно на тему " агропеты Триадовцев " , заяц - к таковым не имеет отношения)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Жень, тут соглашусь с Рашем, от вас так и не поступили доказательства, а утверждать голословно раз те агрят, то и этот тоже, как то не айс(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

А ты последнее время, Намб, ток и соглашаеться с мурами и триадой))

Доказательства должны поступить от них , ибо Лалар и заяц есть. И я тоже вижу голословность в отмазке, что агрят только летающие причем в этом уверен только он один. С таким же успехом счас Рашн выдвинет 4 условие, что это не должна быть Лалар и заяц. Это по вашему спор?
    Сам навязал спор другому, сам придумал уже 3 отмазки, а теперь еще и пытаеться указать что он выиграл, смешно.

ЗЫ боюсь представить как ему когда-то вдруг придеться договора подписывать. Если пишет одно, имеет в виду другое, а доказывать ему все должны третье.
    каза пернатая ©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Жень, вроде тока 2 раза согласился с антистронговской коалицией)))
    а на том доказательстве от Грандика видно как ката агрится на зайца??? дома посматрю видосы, а то так руки не доходят это сделать(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Что?))))))))Крыша едит не спеша? Нам надо доказательства показывать? Хорошо , покажу , любой видос ИпМена , офигительное доказательство , разве не так?))))))))) А Лалар с зайцем это писец DD 100% агр катапульт , у тебя или с головой не всё в порядке..или ты просто так троллишь , я ещё не понял)

Прихожу к выводу , вы просто не можете ответить за свои слова , вот и всё =)

Намб , ты зря согласился со мной , теперь ты тоже враг народа , ибо если мнение не сходится..с мнением Ивги , оно не правильное =)

теме ап чтоб не засохла еще на полгода

+ Ответить в теме
Страница 109 из 180 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права