+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1794
-
26.06.2012 13:03 #1081
-
26.06.2012 13:49 #1082
-
26.06.2012 13:58 #1083
То есть , на Стронгах , Контролах , Лалар не достаёт пета , а ТУТ ОПАСНОСТЬ , Контроловская акка , хм , я достану пета , сагрю каты...которые умерли , если бы она хотела САГРИТЬ каты , она достала бы пета ДО , а не после того , как мы чуть не потеряли крисстал , опаздывая на это тв?)))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТА ПЯТЬ
Ну нету у вас доказательств =\ Грандик ещё куда то пропал , обещавший вчера найти разведку , которая снимала видос , как наши петы агрят каты =\
Можете просто извениться за клевету и на этом разбежимся =) Я просто очень не люблю , когда люди наговаривают о том , чего сами не знают =)
-
26.06.2012 14:06 #1084
А я не люблю когда сами предлагают поспорить, а потом ищут отмазки.
так что читаем еще раз внимательно:
1)Это должен быть не мистика пет , ибо он ложиться с первого удара каты , и дамаг по цели вообще не теряется .
2) Тв должно быть ..за последний месяц .
Докажешь обратное - будем считать , что я трепло , и можно ради интереса поспорить на 5 кк =)
Я вам ещё раз говорю , ПОКАЖИТЕ мне Триадовца с петом =) Грандик...принимаешь?))))))
Твои слова?
Я уже не говорю о том что не красит в споре придумывать лишние условия, типа за последний месяц и т.п. Но найди, будь добр, в своих словах что-то про летающих.
Кто ж тебе виноват, что ты поспорил на 5 кк про любого триадовца с петом за последний месяц кроме мистика?каза пернатая ©
-
26.06.2012 14:22 #1085
Ты видимо ..ну да ладно) Этот пет - агрил кату? Этот пет забирал дамаг в себя с каты? Ты издеваешься?))))))))))) Всё же жду Грандика , где он или предъявит доказательства....или проиграет спор =) Повторюсь , спор был именно на тему " агропеты Триадовцев " , заяц - к таковым не имеет отношения)
-
26.06.2012 14:31 #1086
Жень, тут соглашусь с Рашем, от вас так и не поступили доказательства, а утверждать голословно раз те агрят, то и этот тоже, как то не айс(((
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.06.2012 14:46 #1087
А ты последнее время, Намб, ток и соглашаеться с мурами и триадой))
Доказательства должны поступить от них , ибо Лалар и заяц есть. И я тоже вижу голословность в отмазке, что агрят только летающие причем в этом уверен только он один. С таким же успехом счас Рашн выдвинет 4 условие, что это не должна быть Лалар и заяц. Это по вашему спор?
Сам навязал спор другому, сам придумал уже 3 отмазки, а теперь еще и пытаеться указать что он выиграл, смешно.
ЗЫ боюсь представить как ему когда-то вдруг придеться договора подписывать. Если пишет одно, имеет в виду другое, а доказывать ему все должны третье.каза пернатая ©
-
26.06.2012 14:50 #1088
Жень, вроде тока 2 раза согласился с антистронговской коалицией)))
а на том доказательстве от Грандика видно как ката агрится на зайца??? дома посматрю видосы, а то так руки не доходят это сделать(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.06.2012 14:50 #1089
Что?))))))))Крыша едит не спеша? Нам надо доказательства показывать? Хорошо , покажу , любой видос ИпМена , офигительное доказательство , разве не так?))))))))) А Лалар с зайцем это писец DD 100% агр катапульт , у тебя или с головой не всё в порядке..или ты просто так троллишь , я ещё не понял)
Прихожу к выводу , вы просто не можете ответить за свои слова , вот и всё =)
Намб , ты зря согласился со мной , теперь ты тоже враг народа , ибо если мнение не сходится..с мнением Ивги , оно не правильное =)
-
26.06.2012 14:52 #1090