Страница 109 из 234 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2333
    У наставника rocks90 на дне Реки Малиновок Аватар для rocks90

Чую близок развал любимой игры. Всё к этому ведёт. Мэйл, действительно, какова цель всех этих изменений, обнов, которые только доставляют неудобства? Неужели вас совсем не заботит мнение и комфорт игроков?

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    народ, я в общем обновилась, вопрос такой...если я снесу все эти гуарды и игровой центр в программах и компонентах, я (потом когда будет в августе обнова) смогу обновится или нет?
    ИЦ лучше оставить, но там все отключить (автозапуск, рекламу, исходящий трафик) и забыть про него до августа, не запускать вообще. А весь остальной хлам типа гуарда или спутника сносить надо сразу

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Talking

народ, я в общем обновилась, вопрос такой...если я снесу все эти гуарды и игровой центр в программах и компонентах, я (потом когда будет в августе обнова) смогу обновится или нет?
    ИЦ нужно "устанавливать" по идее во время обновления, и только на время обновления, а не для того, чтобы заходить через него.
    Ярлык .ехе копируете на рабочий стол и заходите, как и было раньше в 100500 окон (после обновления клиента в смысле).
    СЕЙЧАС Обновы нет! <--- Можно было и не "Переходить на ИЦ".

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    ИЦ лучше оставить, но там все отключить (автозапуск, рекламу, исходящий трафик) и забыть про него до августа, не запускать вообще. А весь остальной хлам типа гуарда или спутника сносить надо сразу
    Спасибо за помощь)
    Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    ИЦ нужно "устанавливать" по идее во время обновления, и только на время обновления, а не для того, чтобы заходить через него.
    Ярлык .ехе копируете на рабочий стол и заходите, как и было раньше в 100500 окон (после обновления клиента в смысле).
    СЕЙЧАС Обновы нет! <--- Можно было и не "Переходить на ИЦ".
    ну патчер выдал обнову, я и обновилась, эээх... надо было до августа отложить... хС

Спасибо за помощь)

ну патчер выдал обнову, я и обновилась, эээх... надо было до августа отложить... хС
    Не надо было патчер запускать, просто через ярлык заходить напрямую в игру.
    Патчеру просто "сказано", что все, кто его запустил - прошли ряд действий, в данном случае, заранее перешли на ИЦ. (который по сути, пока не требуется вовсе)

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

лучше бы сделали так чтобы ссылки с лаунчера открывались в браузере по умолчанию а не в недоразумении от майкрософт
    Как обычно, горячий привет и фиолетовые лучи добра постановщикам ТЗ и маркетоидам mail.ru

Спасибо за помощь)

Так лучше через elementclient.exe запускать, чтобы не включать лишний раз ИЦ. У многих он дает дополнительную нагрузку на комп, если включен

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Наивный^____^
    Есть немного....

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    На 60мбит интернете аллоды закачались и встали за минут 15)

ps не удивлюсь чт оу тех у кого криво работал центр это те кто ПК перезагружать не умеют по нормальному. Ни раз решал проблемы глюков ПК из за того что юзер не знал разницы между выключением ПК и сном, результат синий экран после 2-3 недель ежедневного сна. в Следствии чего слетали системные драйверы, глючели непонятно по чему программы и тд.
    Ты приколист чтоль? Я комп по пол года не перезапускаю - работа не позволяет и ни каких синих экранов нет. Что бы не решать проблемы перезапуском надо не допускать их появления.

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Так лучше через elementclient.exe запускать, чтобы не включать лишний раз ИЦ. У многих он дает дополнительную нагрузку на комп, если включен
    Если в настройках ИЦ не убирать "галочки" с Автоматическим включением (его же при запуске .ехе), Автоматической помощи раздачи (включение лагов "Ваших"), то даже включение через .ехе будет "включать" этот ИЦ.

Страница 109 из 234 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права