Закрытая тема
Страница 109 из 822 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 8211

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    берите же сопастовимого чара, например р8р сина с 2мя паузами на пузе, паузой на сапогах и регрейдом пухи р9 в котлах БД (пуха 70 п.а. и 0.1 пауза) с фул камнями на 2 п.а.
    что то вроде такого
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81f8148748af1c
    в кольце п.а. от камней (24 камня по 2 п.а.) в штанах пауза от пухи
    Крутая кукла канеш в плане дамага, но думаете такие самоубийцы когда-нить появятся?) По выживаемости такой чар (даже если фулл +12), как син +9 круг с нюйвами. Топ донаты врятли такими персами захотят играть. Не убил за имунку - умер сам
    Мое мнение, что дамагу хватает сину и без стольких камней па. важнее жить откатывая химию/джина и уже потом мощно контратаковать

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Крутая кукла канеш в плане дамага, но думаете такие самоубийцы когда-нить появятся?) По выживаемости такой чар (даже если фулл +12), как син +9 круг с нюйвами. Топ донаты врятли такими персами захотят играть. Не убил за имунку - умер сам
    Мое мнение, что дамагу хватает сину и без стольких камней па. важнее жить откатывая химию/джина и уже потом мощно контратаковать
    эра свапа, друг мой)))
    запиливаешь второй сет дефовый и живешь себе замечательно, но куклу я сделал именно исходя из дамага и примерно равного шмота тому шаману, глупо же сравнивать р9р и р8р, как по качеству шмота, так и по стоимости) я бы лично сделал маг дефовые бижи и 4.0
    Последний раз редактировалось 187soldier; 27.09.2013 в 10:45.

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Сделал ни сделал , все фигня. факт - есть филисити которая затащила 4 чара.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Посмотрел видео с ФилиситИ. Какое-то избиение четырех бомжей. В два мага, вара и друида не суметь убить шамана, пусть и в р9, ну это нужно постараться. Да и ФилиситИ или троллила их и позволяла так долго им жить или просто не ахти какой шаман.

Ждем на ее на бд, че, пусть тащит там

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Сделал ни сделал , все фигня. факт - есть филисити которая затащила 4 чара.
    Грубо говоря она, а точнее он, затащил неточёную лису даже не в нирване(вроде), кривого вара и двух магов, у которых почти нет ПА. А почему против таких врагов у них не было что то похожего на тактику, уже другой вопрос.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    смищное видео, верм это чо за нуб, это вот этот вот форумный нагибатор, который тут пишет, с дамагами по 1к в атак вуду? Лиса тоже норм, получила 10к с удара и улетела.
    Под чарами которые наносят по 500 за удар может кто угодно жить, имея 18к хп, а вот если туда поставить хотя бы норм лука с чисткой, который будет бить не по 500, а хотя бы по 3к, то шам быстро склеится.
    Упал, поднялся и снова упал)))) Очень хочу посмотреть как люди шамана в фул сете 9 ранга, находящегося в деф вуде будут бить постоянно по три 3к, замутите, выложите, а после утверждайте, а пока трындёжь и не более, у Вас все такие?
    Для справки буквально вчера имея лук +12р8 и 48 атаки, светлой бурей, по без бафанному шаману, в деф вуде, в сете р9 прилетали криты 2.1к макс. Простой автоатакой криты до 1.5к.
    Для справки в том видео -
    Верм маг +12 на тот момент пушка р8.
    Хонзо вар +12 кастет.
    Ветринус маг +10 (почти фул пение)
    Так что дерзайте, сделайте!!!!!!
    Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Фуфука и Грандик ни очень )) Даже светлого мага убить смогли потаскуны , тоже мне )))
    Был бы маг стоящий для привлечения внимания))))) Слили и забыли)))
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    просто это немножко херовый лук, который бьет по 500-700.
    100пз это всего лишь порезка урона в 2 раза, а вы все носитесь с этим будто это не чар а бох.
    Из той же серии понты и не более, не слыша звона о чём то говорить)) ну а убивать его умеют. Не смотрите сериал Вангелия плиз!!!!
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    3 человека и ты труп
    своим +12 ты 1 никого из нашей пати не расковыряешь даже если покурить пойдут
    Ну турнире я слышал подобное уже, оказалось орион смертные как и все, моя патька встречалась с одной из орионовских не буду писать про то кто победил, а то опять пафос вспомнят, суть в том что умирают как все, как мы, как вы, как другие, главное уметь готовить. А на вашу пати уверяю найдётся другая))) Сбавилиб понты друзья, имеете больше точёных персов, радуйтесь, мыж не против.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео с ФилиситИ. Какое-то избиение четырех бомжей. В два мага, вара и друида не суметь убить шамана, пусть и в р9, ну это нужно постараться. Да и ФилиситИ или троллила их и позволяла так долго им жить или просто не ахти какой шаман.
    ФилиситИ вроде не ахти какой шаман)
    И прист она такой же.
    На Веге рулит Грандик и Крузик!11(С)
    self.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    И прист она такой же.
    Крузик редкостный нуб, таких еще поискать надо)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    И прист она такой же.
    что-то как-то... Грандик, Крузик, Мишик - на Веге мода, что ли, такая....

Закрытая тема
Страница 109 из 822 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права