Закрытая тема
Страница 109 из 443 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 4426

выкинуло на второй половине бд,как раз когда нашли норм бои(( 20 минут билась на мосту,скатала больше чем за все эти бд-_-
    в общем всем спасибо.
    кина пока не будет,может в вс ещё что-то наснимаю и соединю с сегодняшним.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Так вот кто весь фан украл на Найтах!
    Все БД играла 1 рукой =/
    >^,.,^<

P/s
    Мне показалась, что на пати в которой были Теократ, 2 друида на O, на E, и лук на P, мы попадали частенько (простите за ники, shame for me )
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В этот раз на сириусе было скучно ) Сначало дошли до базы, потом сзади се по захватывали, спокойно дошли обратно до своей базы, за все бд проиграли один бой 6 против 30, бритую не нашел -(
    Это когда ж ты дошел то базы???? ты в следующий раз когда такие фразы будешь писать скрин приложи чтоль, а то прям самому интересно когда ж такое было то.....

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Это когда ж ты дошел то базы???? ты в следующий раз когда такие фразы будешь писать скрин приложи чтоль, а то прям самому интересно когда ж такое было то.....
    Были от базы на 1 терру, практически дошли, снизу, когда наши наверху бились с их нубами (не буду утверждать, может быть среди нубов были патьки, но мы их не встретили)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    Еще один меговец с завышенным ЧСВ xD

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

И что мы тожа дошли до базы до теры 22.
    Может тебе Свидетелей штук 20 позвать или что?

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

увидела Парю под конец бд т.т
    Попали на Критоза, когда они доносила флаг уже совсем... В итоге не побились :/
    На Теократа вначале наткнулись)
    п.с. в воскресенье моей патьки не будет.
    Спасибо всем за бд =)

У наставника Fehu житель Идеального Мира

Не надо всех грести под одну гребенку,пожалуйста) уж тем более утверждать что-то про принадлежность к клану)
    Что касаемо бд..)) Да всем спасибо,было весело,у нас были интересные бои..^^
    Адское ЛисиЦЦо Сириуса

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

мне кажется, тут почти у всех оно завышено...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Урря, новые люди и куча битв на мосту! Была сначала на Вонгах, улетела на базу, ушла на Найт, потом застряла посреди боёв на переполненных террах, пришлось топать на единственную свободную - Утгард, была классная битва на мосту, бодались долго, в итоге опять-таки улетела на базу, итог уже не увидела, было что-то типа 7 на 8 очков, когда меня снесли. Опять ушла на Найтов, постепенно из б-м центра переместилась в нижний угол, там и оставалась до конца, бегали друг за другом по террам в три человека XD Смешно было, когда на кристаллах, полностью захваченных врагами, с довольно большим перевесом с их стороны, улизнула боковой тропинкой и, зайдя с тыла, выкопала два кристалла - конечно, всё равно проиграли, но картину подпортила XD
    Так что всех посмотрела, везде побегала, хочу ещё!
    А если ещё мне почта монетки отдаст, вообще отлично будет.
    форумный маскот

Закрытая тема
Страница 109 из 443 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права