Закрытая тема
Страница 109 из 224 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2233

А тут весело проглядываются ваши давние "обиды"....
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ого, сразу видно отличный дип слегка за 30 из доминирующего клана с кучей варов) И похоже половина из них его личная заслуга)))
    нет, моя(я маршал, бывший =D)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

купривет пасаны и дамы . с наступающим) всех благ) и до встречи в новом 2014) надеюсь ещё повоюем
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ого, сразу видно отличный дип слегка за 30 из доминирующего клана с кучей варов) И похоже половина из них его личная заслуга)))
    я не настолько старый и нет, моих заслуг поменьше будет, в плане чсников и варов

мы доминирующий клан! вот тут в точку, атвичяю

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    А тут весело проглядываются ваши давние "обиды"....
    Не давай пассы от персонажа, а то водила не впечатляет.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ревендж - доминирующий клан, строенка Бордера убежала на Альтаир?
    З.Ы. Вега! Не надо так, пожалуйста) Слёзы наворачиваются на глазах хД
    Нежить, в твои 30! Я приду к тебе и скажу, что ты уже не торт и с..а старый хД И ставлю 50 рублей, что ты втянешь животик, поправишь редеющие волосюшки и скажешь, что я ещё красавец мужчина))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 30.12.2013 в 15:18.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Да, потому что Бордер был гостем на А17, затем пропал. На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили. Повторюсь еще раз, Мира пошла на Альтаир и правильно сделала.
    Эта строенка брала лишь кол-вом, но когда наша сдвоенка попросила помощи у Верма, то их откинуло на базу. Это когда Мира - Утгард, Альтаир - Лун, Вега - Вонг. Бой на кристаллах.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Нежить, в твои 30! Я приду к тебе и скажу, что ты уже не торт и с..а старый хД И ставлю 50 рублей, что ты втянешь животик, поправишь редеющие волосюшки и скажешь, что я ещё красавец мужчина))
    Так это была строенка?)
    Цитата из того боя:
    - Кажись я догадываюсь, почему он так больно бьет
    - И?
    - У него пуха 9 ранга

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да, потому что Бордер был гостем на А17, затем пропал. На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили. Повторюсь еще раз, Мира пошла на Альтаир и правильно сделала.
    Эта строенка брала лишь кол-вом, но когда наша сдвоенка попросила помощи у Верма, то их откинуло на базу. Это когда Мира - Утгард, Альтаир - Лун, Вега - Вонг. Бой на кристаллах.
    Субхан, заканчивай изображать из себя дятла. Пати Креона + Эвредика с Крузером были с нами. Робин устроила мини каникулы и там половины не было. Шутер и Бордер не равно строенка)) Да и ранее было 24-25 человек, что далеко не строенка. Веганы - такие тру отцы, что мы в 10 человек + 5 человек из мировских нейтралов затаскивали ваши сдвоенки)) Были не Веге, не проиграли ни один бой...открыли карты, а там одни мы в окружении Веги, смысл было дальше тащить по 1 терре на Веге своей патькой...Итог, пошли на Альтаир, дабы поработать на династию и отжать терр за оставшийся промежуток времени.

Субхан, заканчивай изображать из себя дятла. Пати Креона + Эвредика с Крузером были с нами. Робин устроила мини каникулы и там половины не было. Шутер и Бордер не равно строенка)) Да и ранее было 24-25 человек, что далеко не строенка. Веганы - такие тру отцы, что мы в 10 человек + 5 человек из мировских нейтралов затаскивали ваши сдвоенки)) Были не Веге, не проиграли ни один бой...открыли карты, а там одни мы в окружении Веги, смысл было дальше тащить по 1 терре на Веге своей патькой...Итог, пошли на Альтаир, дабы поработать на династию и отжать терр за оставшийся промежуток времени.
    Т.е. у вас не заходили люди, которые имели свободный проход к терре. А у нас с базы заходили все и пофиг что с нами забивали терру нейтралы. Гениально лучок с +10, который дамажит больше диджа.
    P.S. Открою тайну, на базе нельзя бафнуться, у вас было время дойти со своей базы, если таких людей откидывало. А мы заходили мясом. Короче лень вам что то доказывать, то союз, то строенка которая нас щемила сразу ушла на Альтаир. Сказки у вас хорошие получаются.
    Последний раз редактировалось Subhan; 30.12.2013 в 15:33.

Закрытая тема
Страница 109 из 224 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права