Закрытая тема
Страница 109 из 247 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2470
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    дааа)) я только надеюсь, что это все же такая смишная попытка потролить. надеюсь, она, все же, не серьезно, ибо это было бы весьма печально))
    вот сольют наши сервера, и для тебя это станет серьезной проблемой)
    так что лучше конспектируй, как с этой проблемой бороться.
    хотя, если ты такой же кривой нуб как и я, то тогда пофиг
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    За РЕДОВ я не отвечаю, меня даже в клане тогда не было.Это их проблемы что они там юзали, что нет и как на это реагировали.
    Эресса, с такими постами не тебе бы указывать на мой возраст. Про айкью равен 20, видимо, все же, про тебя. Если ты за такой долгий и емкий диалог сути не уловил ни капли.
    с какими постами? Что то тебя цепляет в них? Видимо да xD. Про возраст тоже зацепило ибо правда, можно уже пожарный расчет вызывать.
    А оскорбить меня даже не пытайся, не прокатит)) проверенно твоими сокланами
    Убавь свой пафос детка, а то нашла повод для гордости...... я умею нажимать на ЭСКЕЙП xD малатец

как же ты не отвечаешь за РЕДов? Ведь ты в этом клане. Ты же пытаешься измазать дерьмом Хаусов, которым измазан твой собственный клан.

Ладно, с тобой разговаривать так же неинтересно, как с 11-тилетним подростком. Время идет, а ничего не меняется
    Про пожарных очень смешная и остроумная шутка. Пойду, запишу в блокнот. Всем пока, форумы - зло

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Ладно, с тобой разговаривать так же неинтересно, как с 11-тилетним подростком. Время идет, а ничего не меняется
    Про пожарных очень смешная и остроумная шутка. Пойду, запишу в блокнот. Всем пока, форумы - зло
    и так абсолютно все форумные РЕДы заканчивают свой диалог, когда кончаются доводы и собственный интеллект не дает возможности поддержать этот самый диалог... Оскорбляют и говорят что собеседник стал скучен...

гордится тем, что является ботом - такое видел только от альтаировцев))
    Астра (Гелиос) такой же))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот сольют наши сервера, и для тебя это станет серьезной проблемой)
    так что лучше конспектируй, как с этой проблемой бороться.
    хотя, если ты такой же кривой нуб как и я, то тогда пофиг
    вынужден признать - да, я кривой нуб)) в связи с этим, "осваивать читопроги, и бороться с системой изнутри111!11", мне не светит))
    Лук 95+

я бы поправил. банить всех, не выгодно. пара десятков на каждом серве, выбранных рандомно, помогли бы частично решить проблему.
    "проблемой" этой пользуются в основном трудонаты
    бан ущемит их "чувство собственного доната"
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Кряк, твой скрин напугал меня до смерти
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F3hbwyw
    DZANTA Altair

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ппс, сделал тут пуху р8...
    http://clip2net.com/s/i5IZIP
    Грац! Но выбивай тапки, с +12 это будет нечто!
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 109 из 247 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права