+ Ответить в теме
Страница 109 из 1211 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Амст как раз ливнул намного позже развала, пытался поднять стронгов, не смотря на поражения(за что ему спасибо, хоть и не удачно в итоге).
    У него свои фанаты.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У него свои фанаты.
    Где ты там увидел фанатизм не пойму, я написал факты и ничего более, так как был на то время офицером и видел, как он старался. А лучшим лидером, раз уж на то пошло, на мой взгляд, был Пендос.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ты ещё глупее.Пруфни то что ты написал.И причём там верм вообще.Ставим вначале в каты а потом во все остальные.
    Итак.
    На ТВ было минимум 7 танков. Игор, СтилПавс, Шторм, Вульф, Ордхост, МсЭвил, Блейд.
    У вас было 3 голых танка в катах.
    Зато был фулбафанный Верм, который постоянно стоял в печати.

пруф
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrYPc5t_xZos

Теперь еще раз скажи что у вас цель разбить кристалл а не пробафать и нахилить Верма, для того чтобы он не членосисл ваш клан

а я еще раз посмеюсь

И как эти пруфы доказывают расположение пристов в патях.Ты болван.Пруфни то что ты именно написал.Конкретно что мы например не поставили в пати кат пристов за то к верму поставили всех.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 11.09.2014 в 09:45.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Где ты там увидел фанатизм не пойму, я написал факты и ничего более, так как был на то время офицером и видел, как он старался. А лучшим лидером, раз уж на то пошло, на мой взгляд, был Пендос.
    Только вон не Пеня поднял Вас с колен
    Deinekin

эти пруфы доказывают то, о чем был разговор изначально, а был он о некомплекте катопать
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ясен хрен не будет хватать. у вас же цель на ТВ захилить и оббафать Верма, а не разбить кристалл
    ДАДЕГор опять сфейлился

В слеующий раз ставьте Верма в каты

Паш ты только от части прав. Танки были, а вот пристов которые их поддержат не было толком. И поддержки кат как таковой не было
    Deinekin

Ты сам и сфейлился.Раз до такой степени глупый обьясню для самых одарённых.В катах раздевают много и не только катаводов и меня например по 5 раз за 1.5 минуты.На одном из видео котрслика можешь найти такой момент.Верма если печатали естественно его и меньше раздевали.Нахрена на него тратить раздевание если он в печати.Тем более на этом тв которое ты выложил он был часто в дэфе а там уже присты есть и баф на базе и те которые в патях не так часто умирают.А в катах спиливают пристов быстро даже если их там много бафоф можешь не дождаться.
    Ты написал конкретно про составление списков на тв.Вот пруфни их.Если ты не женька псаки.А то пока так и получается доказать ничего не могу но вот смотрите видео там....Ты реально похож на эту болванку из госдэпа.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    и я о том же..ведь можно же усилить каты...только тут дело не в посте а в глупом руководстве вашего ТВ и составителю списков
    Вот это пруфани.Как ты там хотел усилить каты.
    Murr Майор MANIAK

ДАДЕГор, причем тут одно из видео Корстлика? разговор идет о ТВ 08-09-2014
    мне вообще срать на ваш состав пать - результат один.
    фулбафанный Верм под хилом и выбегающие из замка каты без присто/варобафа, которые ложаться в вашем же замке с пары плюх

+ Ответить в теме
Страница 109 из 1211 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права