Закрытая тема
Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Гав и Тру? Гава хлебом не корми, дай попытаться меня задеть. Просто ему в свое время со мной не повезло. Тру вообще тут раз в пятилетку появился, что бы сказать, какой Хейз плохой. Что бы оценить его объем ненависти ко мне, достаточно вспомнить, что это он тут первый выложил скрины моих слов. Человек, который не играет фз сколько, не общается на форуме скринил и хранил эти скриншоты прост? Да мне бы по-большому уже давно было на местные перепалки)
    Вот лирик поддержал твою расовую ненависть. Теперь я вижу, что от души поддержал, а не посте баться.
    Ни Омник, ни Мейл тогда не морозились. Сказали практически тоже, что и я, и Шини, но так же отметили, что тут подобному не место.
    Ты чиго оправдываться то пришел?) Приходишь одно и тоже постоянно пишешь, читал я это уже, впечатление о вас сложилось, сам с себя удивляюсь, что я это по 100 раз расписываю еще

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чего он тогда все утро морозился, что такие слова не писал, пришел бы лучше на форум и написал это, а не тебе в скайпе. Меня вон бомбануло по фокси, ничего переломал себя написал, хотя мог бы тоже так уйти с форума, а потом на след день писать как обычно
    А я пришел на форум и написал всё тоже, что и сейчас, и что написал на утро не только Омнику, но и Давиду в Скайпе. Тот меня прекрасно понял и мы вполне себе нормально разошлись. Странно, что он тут с бравадами до сих пор не выступает)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты чиго оправдываться то пришел?) Приходишь одно и тоже постоянно пишешь, читал я это уже, впечатление о вас сложилось, сам с себя удивляюсь, что я это по 100 раз расписываю еще
    Т.е. таки всё это уже тут говорилось?

ЗЫ: Да, оправдываться
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я понял. Я и говорю, что он начал все это дело, потому что здравый народ его не поддержал, а лишь непонятные "люди".
    Омник вот читай и делай выводы как он это все понял) Можешь еще пару объясняющих постов написать

Омник вот читай и делай выводы как он это все понял) Можешь еще пару объясняющих постов написать
    У меня сейчас на работе всё пучкуется, так что привыкай опять к моей роже тут. А еще впереди 9 мая и 3 ДР в этот же день, так что напьюсь и приду сюда. Успеть бы набраться ненависти еще за это время, и тогда словишь добавки =*

Жалк, что после того случая ты присел, конечно..
    Haze | Insolent | Гелиос

У меня сейчас на работе всё пучкуется, так что привыкай опять к моей роже тут. А еще впереди 9 мая и 3 ДР в этот же день, так что напьюсь и приду сюда. Успеть бы набраться ненависти еще за это время, и тогда словишь добавки =*

Жалк, что после того случая ты присел, конечно..
    Побрился хоть?)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Меня вон бомбануло по фокси, ничего переломал себя написал
    Боже, так ты тогда себя "переломал"?
    А я то посчитал, что ты искренне понял, что перегнул палку и действительно жалеешь, что так написал...

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Боже, так ты тогда себя "переломал"?
    А я то посчитал, что ты искренне понял, что перегнул палку и действительно жалеешь, что так написал...
    Извинятся всегда трудно, можно как хейз морозится по пол года и никто бы из наших мне ничего не сказал) Но у меня свои принципы в этом плане

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Извинятся всегда трудно
    А, ты в это плане. Сори, не так понял)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Извинятся всегда трудно
    Да, это так. Круто когда человек находит в себе силы сделать это. Не устану повторять.
    Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ПоследняяПоследняя

Ваши права