Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 109 из 256 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2553
    У наставника msliesia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Если что мы выбираем не звезду, а слово название сервера. И в Альдебаране есть составное Баран. Так что туфту про звёзды сам себе заливай. Хотели показаться умным , а показали ваш тупизм
    Не размножайся, пожалуйста!!!! (((

Опытный valeryanik житель Идеального Мира Аватар для valeryanik

Цитата Сообщение от msliesia Посмотреть сообщение
    посидела, почитала,всплакнула... Что ждет наше будущее, с такими , простите, "баранами" , коими являются нынешние игроки,орущие про тех самых " баранов" . И ведь , не только школьники,есть и взрослые игроки, те кто в красивом названии видят только "баран" .... Просто, жаль вас, ребята. До какой степени нужно быть невеждой , что бы такое говорить. Тупенькие детки, необразованные взрослые (( очень печально...
    Есть отличное решение, и Вы не будете печалиться, создайте себе клан с таким названием, думаю и Вы довольны будете, и в клане будет взрослых полно...

У наставника msliesia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valeryanik Посмотреть сообщение
    Есть отличное решение, и Вы не будете печалиться, создайте себе клан с таким названием, думаю и Вы довольны будете, и в клане будет взрослых полно...
    К чему? У меня уже есть клан, и взрослых там достаточное количество. К слову, голосовала за Атлас, но, если бы не было этого названия, отдала бы голос Альдебарану. А вообще- до прочтения всех комментов про баранов, как то даже мысли не возникло о созвучии, возможно потому, что у каждого свой круг мышления,у кого то он слишком узок...

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Почему многим так не нравиться название альдебаран, оно не банальное и привлеающее внимание. К тому же:
    Альдебара́н, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе. Название произошло от арабского слова الدبران (al-dabarān), означающего «последователь»

Гидры (лат. Hydra) — род пресноводных сидячих кишечнополостных из класса гидроидных (Hydrozoa). Представители обитают в стоячих водоёмах и реках с медленным течением, прикрепляясь к водным растениям или грунту. Длина тела гидры составляет 1—20 мм. Это одиночный малоподвижный полип.
    Вы прикалываетесь?Я знаю что такое гидра и что такое инфузория-туфелька, что такое Альдебаран, возможно знаю даже больше Вас)Антарес и Пегас не достойны этих ваших названий, оставьте их для себя, раз уж такие патриоты живности, мы в следующем голосовании не будем против) А как же, глаз за глаз и зуб за зуб)

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Пипец вы нытики( Столько соплей из за названия а еще что то говорите Омеге что мы ноем из за отсутствия объединения(

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Пипец вы нытики( Столько соплей из за названия а еще что то говорите Омеге что мы ноем из за отсутствия объединения(
    Почитайте тему от начала и до конца, там будет все, интриги, расследования, саботаж)И нытье,причем Ваше нытье, примерно 80 страниц если отсеять, пипец вы нытики столько соплей из-за того, что вас прокатили или как там писали "опрокинули"...
    Последний раз редактировалось valeryanik; 31.05.2015 в 03:06.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Нет, я просто не могу спокойно смотреть на неравнодушных игроков с Омеги в этой теме
    Давайте короче уступим им право объединения, они объединятся с кем хотят, выбранное название которое всем так нравится - Альдебаран - подарим им, а себе скромно потом позже из оставшегося списка выберем => всем профит, никто не ноет.
    Минутка сарказма закончена.
    По существу - ребят, давайте будем чуточку добрее - всетаки все возвращается. Надеюсь итог голосования будет адекватным.

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Нет, я просто не могу спокойно смотреть на неравнодушных игроков с Омеги в этой теме
    Давайте короче уступим им право объединения, они объединятся с кем хотят, выбранное название которое всем так нравится - Альдебаран - подарим им, а себе скромно потом позже из оставшегося списка выберем => всем профит, никто не ноет.
    Минутка сарказма закончена.
    По существу - ребят, давайте будем чуточку добрее - всетаки все возвращается. Надеюсь итог голосования будет адекватным.
    Я тоже не против отдать им право объединения, пусть и Альдебарана себе забирают, а чего, не жалко) Насчет чуточку добрее-сначала доброй была, пока тему от первой страницы читала)Потом все испарилось куда-то)Столько негатива, вылитого на нас я еще не видела) При том при всем, что мы ни при чем, что не их объединяют)

Уважаемые игроки объединяемых серверов! Так как при выборе названия приоритет отдан игрокам серверов Пегас и Антарес, а остальные голоса просто НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ, голосуем ТОЛЬКО за понравившееся название сервера, игнорируя лидеров опроса!!!

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    Альдебаран. Отлично же
    +1 тоже так считаю

Страница 109 из 256 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права