+ Ответить в теме
Страница 109 из 2430 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 24299

ясно понятно, разжуйте даниле про сердечки, желательно ребята с +6-7 кругом
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    посмотрел видео,ничо не поставил)лук точенный с 24к хп в фул баф убивает всех,аля лукарь (2),хочется видеть видео от пацанов с кругом 6-7 на масс замесе,но это моё мнение
    зачем сердечки там не понял тоже,почему не поставить их по среди экрана?
    без каченных карт и 500 боевого духа
    сердечки для красоты,а то щас опять тут начнут,любимую тему
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Ну просто когда ты несколько лет пользуешься разер мышью\клавой(+Razer Synapse) и знаешь, как тамошние макросы сочетаются с пв и вдруг приходит особа, которая говорит, что у неё всё работает иначе Всё нажимается вовремя Razer Synapse(судя по видео) не даёт сбоя вообще никогда и макросы настроены даже на отмену действия скила(ничёсе (Х10)) Даже учитывая то, что команды задаются не самые простые для выполнения способом

Просто можно лапшу вечно вешать на уши людям, которые ни разу не пользовались разеровскими примочками, но лично мне смешно слышать и видеть это) Лучше бы в тот раз просто промолчала и не стала бы лепить сказки про чудо-макросы, а то так гляди люди поверят и побегут мыши покупать пачками, а потом придут к тебе и выть под окном начнут:"Обманщица"

ps Скинь хоть 1 макрос Гляну Аж интересно

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Не надо вешать лапшу, чем они тебе не угодили???!
    Друг,ты можешь говорить что угодно,я бы могла ссылаться на кривизну твоих лапок,но мне лень чето доказывать.
    Лапшененавистиник.

И да,может я рекламирую фирму,может,мне заплатили? Четы мне всю коммерцию портишь.
    Последний раз редактировалось Linksa; 30.06.2015 в 04:34.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    посмотрел видео,ничо не поставил)лук точенный с 24к хп в фул баф убивает всех,аля лукарь (2),хочется видеть видео от пацанов с кругом 6-7 на масс замесе,но это моё мнение
    зачем сердечки там не понял тоже,почему не поставить их по среди экрана?
    Как они падают от массов и летают с респа? Да уж, это было б крайне интересно наблюдать на протяжении 10-20 минут)
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Хочу полуголую девочку вместо сердечек на видосе бу(

Ура, мне открыли доступ писать на форуме, япоржал с
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Механник, чост например.
    хотелось бы видеть пруфы, а то парень, который не скрывая строит из себя что-то с помощью софта, рассказывает такие сказки хдд
    P.S. кидайте тапками, что снова тема про софт, мне srat'.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    ну ты хоть видел скок нас патек было? да и время позднее...это только треть или четверть от онлайна было. Я про ночной фан говорю.
    сейчас, когда все к друг другу присматриваются, лукашам приходится фаниться и в невыгодных для них условиях, но скоро все вернется на круги своя. помнится была такая фразочка крылатая на пегасе: "лукаши фанятся когда хотят, а хотят они, когда их больше"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Хочу полуголую девочку вместо сердечек на видосе бу(
    полуголую бу?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Не надо вешать лапшу, чем они тебе не угодили???!
    Друг,ты можешь говорить что угодно,я бы могла ссылаться на кривизну твоих лапок,но мне лень чето доказывать.
    Лапшененавистиник.

И да,может я рекламирую фирму,может,мне заплатили? Четы мне всю коммерцию портишь.
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ps Скинь хоть 1 макрос Гляну Аж интересно
    Уже предвкушаю моё унижение и жду макрос

+ Ответить в теме
Страница 109 из 2430 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права