+ Ответить в теме
Страница 109 из 219 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2186

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Миксер, жди меня
    Отвали, он наш!

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Самый интересный бой этих выходных:
    НВО vs РЕД
    В эту субботу определится топ2 этой ветки.

зы: ставлю на НВО, пока что они больше всех впечатлили.
    Ну, вы нас тоже впечатлили больше, чем предыдущие противники А если серьезно бой с Хейтами запихала в свой личный топ событий шеснадцатого. Мне очень понравилась ваша тактика на источниках. Зная, что у вас в прнципе есть ресурс если не перефрагать, то хотя бы не отпустить вы не шли в размен на источниках отдавая их и возвращаясь с подкреплением. А мы в этом сильно протупили. Ну и мне очень понравилась игра приста пака Пакеты *боюсь исковеркать ник* As*** она правда очень грамотно позиционировалась и пати позволяла ей это делать. Мб это просто от того, что первый опыт, но лично я расстроилась только из-за того, что это слишком быстро закончилось.
    Synestesi

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Отвали, он наш!

Ну, вы нас тоже впечатлили больше, чем предыдущие противники А если серьезно бой с Хейтами запихала в свой личный топ событий шеснадцатого. Мне очень понравилась ваша тактика на источниках. Зная, что у вас в прнципе есть ресурс если не перефрагать, то хотя бы не отпустить вы не шли в размен на источниках отдавая их и возвращаясь с подкреплением. А мы в этом сильно протупили. Ну и мне очень понравилась игра приста пака Пакеты *боюсь исковеркать ник* As*** она правда очень грамотно позиционировалась и пати позволяла ей это делать. Мб это просто от того, что первый опыт, но лично я расстроилась только из-за того, что это слишком быстро закончилось.
    Даааа) Моя жена божественна :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от freaK4freaK Посмотреть сообщение
    Даааа) Моя жена божественна :3
    пошел отсюда, картофельный магнат!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Cися тапер наш !

А вообще интересно что могут предоставить те, кто долго рвался на МГВГ (эксоды).

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

Эх, бедные Экзодусы. Так рвались на мбг и сходу такой облом.((( Как думаете, сколько дней будет исходить на гомно Люська когда реды проиграют?

Опытный Nightmare2014 на пути к Городу Драконов Аватар для Nightmare2014

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    Эх, бедные Экзодусы. Так рвались на мбг и сходу такой облом.((( Как думаете, сколько дней будет исходить на гомно Люська когда реды проиграют?
    В чём облом? Мы за фаном идём. Думаю, что наоборот будет весело, хоть и противник очень сильный)

Первые шаги stasc2g5oh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    Как думаете, сколько дней будет исходить на гомно Люська когда реды проиграют?
    RED затащат, только это инсайд если чу... "Мы в дерьме" - коротко о ситуации в NWO. Только тсссс...
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." - Марк Твен

А вообще, надеюсь на след неделе снова будем с Hate,
    а то без Ракеты ваще не торт
    Калифона||Hell Mage

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Думаю много мы показать не сможем, это очевидно, не?!
    А противника мы хотели с 1 мтв, ** о каком обломе речь. Это у нво пве версия игры, на Мире так уж точно

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Мы ПВЕ раки, посмотрим что покажут пвп крабы с Хейтами, у нас до них тоже не было опыта данного ивента) Дракошки не в счет) А сразу писать о том, что идете за фаном поднимая уже сходу лапки кверху, чувствую у Хейтов будет скучное сражение)

+ Ответить в теме
Страница 109 из 219 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права