Спасибо всем за дискуссию, кое что полезное поняла для себя. На маленьких уровнях дома так самому трудно понять, чего в дальнейшем будет не хватать. Примерно тактика понятна. Ещё раз всем спасибо
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 2918
-
03.07.2016 18:01 #1081
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
03.07.2016 18:17 #1082
Спасибо. Сам так же делаю ... самое просто выйти, поискать нипа ... и потом обратно вернуться. А вообще это выбешивает.
Всем также спасибо за дискуссию, но я тактических моментов так и не усвоил. Посему теперь точно уверен, все на 1 ур. и фарм только скиллов. Однако интересно, когда даются примерные расчеты, сколько кк'шек будет стоить определенный грейд, учитываются кк'шки, вбуханные в сам дом, чтобы уже он приносил ресы для пух?Последний раз редактировалось bradypus; 03.07.2016 в 18:20.
-
03.07.2016 18:47 #1083
Здрасьте,какой там квест нужно взять,Чтобы можно было начать строить дом?
Сказали автоматически дается,но ничего такого нету.Квесты не полные. ПОсле обновления автоматических квестов не поступало
103/102/101 уровень,8й рангне твин, А слабая основа
-
03.07.2016 19:05 #1084
Он и так ресы приносит. Для 1 грейда ресы крафтятся из узла дождя.
Система домов в этой игре.. мягко говоря кажется странной. Почему к развитию дома привязываются скилы и оружие? У меня есть книгопечатный станок, где я могу крафтануть любую книжку, в т ч для умений? Нет. Никакой логики.
Почему для развития ремесла(!!!) я должна не делать крафт или что-то такое, а идти убивать босса?
Бестолковая, нелогичная, чтобы не сказать тупая система.
-
03.07.2016 21:46 #1085
начиная с 11 скиллов, все книги умеют требуют каких-либо ресурсов - страниц, крови, тд. В доме же это заоблачная печать.
В обычном ремесле (портной, кузнец, ремесленник) для крафта тоже требуется 4 вида ресурсов и форма, которая добывается убийством босса.
А если быть точнее, то для развития специализации можно ничего не крафтить и никого не убивать. Только апать сам дом и за ним мастерскую.Фан-арт 2012 Фан-арт 2016 Сириус
-
03.07.2016 23:10 #1086
Вы уверенны, что задание не появилось?
Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
1) Выходили ли вы персонажем на общую карту? Задание появляется только там.
2) Не перекидывало ли вас на Переправу душ? Если да, то общались ли вы там с нпс Богиня Линь Е? Задание, которое активируется на общей карте сдается ей. Если нет, то сходите к ней и провеврьте наличие задания.
3) Заодно проверьте список взятых и доступных заданий. Нужное - красное сюжетное, в нем в основном нужно искать силу разный планет.
-
04.07.2016 01:59 #1087
скажите...а есть таблица или каталог или что-то подобное со списком квестов для каждого уровня ремесленной мастерской?
на 5-м уровне появились нирка,хс,99-е данжи,какие есть ещё доступные и какие появятся на 6 и последующих уровнях?
п.с. может ответ был.но я видимо пропустила,хотя честно старалась найти)))))))))))
-
04.07.2016 02:39 #1088
-
04.07.2016 04:40 #1089
На 1-ой странице есть, в разделе заданий
На 6-ом лвле - выкопать кристалл после убийства слуги стихий (5 вариантов)
По поводу домов - качаю всё по максимуму, кроме ресурсных - их на 1 лвл ниже, чем всё остальное. Недостаток ресов можно восполнить из шопа.
Хорошо прокаченный дом позволяет продавать чертежи за нормальную сумму. Да и пуха раньше соберется, или ресы можно будет продавать прототипоподобным топам.
И я не думаю, что чертежи будут стоить по нулям. Просто сейчас их покупают только для процветания / внешнего вида в доме, почти все делают квесты 1-го лвла. Настоящий спрос пойдет, когда все будут делать крутые квесты.
А вот какую стратегию прокачки использовать для твинов - пока не ясно
-
04.07.2016 08:14 #1090
Как тут уже говорили ( и что очень логично), твину стоит выбрать другую специализацию. Еще я бы вообще не качал твинам ярмарку редкостей. Зачем она им, если твины — фабрика по производству чертежей, а чертежи ярмарки не продаются и несут только декоративный характер. Качать мастерские или нет, думаю, станет понятно по потребностям.
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи). Я понимаю, когда повышают цену чему-то красивому (сам продавал подлунную сосну за 500к на ранних порах, ибо я сам готов был бы отдать такие деньги, лишь бы эта красота стояла у меня в саду), но не тарелки же продавать за 1кк. Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.Последний раз редактировалось SidI96; 04.07.2016 в 08:19.