+ Ответить в теме
Страница 109 из 292 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2918
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Спасибо всем за дискуссию, кое что полезное поняла для себя. На маленьких уровнях дома так самому трудно понять, чего в дальнейшем будет не хватать. Примерно тактика понятна. Ещё раз всем спасибо

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    по личному опыту - либо мин 3-5 проафкать в доме хватает, либо выйти и зайти снова в дом.
    еще пару раз заметила (совпадение или ? ) - начинаю набирать ежи в доме - чистота и обновляется (обычно в момент когда активирую итем для ежи ярмарки).
    Спасибо. Сам так же делаю ... самое просто выйти, поискать нипа ... и потом обратно вернуться. А вообще это выбешивает.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дискуссию, кое что полезное поняла для себя. На маленьких уровнях дома так самому трудно понять, чего в дальнейшем будет не хватать. Примерно тактика понятна. Ещё раз всем спасибо
    Всем также спасибо за дискуссию, но я тактических моментов так и не усвоил. Посему теперь точно уверен, все на 1 ур. и фарм только скиллов. Однако интересно, когда даются примерные расчеты, сколько кк'шек будет стоить определенный грейд, учитываются кк'шки, вбуханные в сам дом, чтобы уже он приносил ресы для пух?
    Последний раз редактировалось bradypus; 03.07.2016 в 18:20.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Здрасьте,какой там квест нужно взять,Чтобы можно было начать строить дом?

Сказали автоматически дается,но ничего такого нету.Квесты не полные. ПОсле обновления автоматических квестов не поступало

103/102/101 уровень,8й ранг
    не твин, А слабая основа

Первые шаги forma4lin21 житель Идеального Мира Аватар для forma4lin21

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    кк'шки, вбуханные в сам дом, чтобы уже он приносил ресы для пух?
    Он и так ресы приносит. Для 1 грейда ресы крафтятся из узла дождя.
    Система домов в этой игре.. мягко говоря кажется странной. Почему к развитию дома привязываются скилы и оружие? У меня есть книгопечатный станок, где я могу крафтануть любую книжку, в т ч для умений? Нет. Никакой логики.
    Почему для развития ремесла(!!!) я должна не делать крафт или что-то такое, а идти убивать босса?
    Бестолковая, нелогичная, чтобы не сказать тупая система.

Цитата Сообщение от forma4lin21 Посмотреть сообщение
    Почему к развитию дома привязываются скилы и оружие? У меня есть книгопечатный станок, где я могу крафтануть любую книжку, в т ч для умений? Нет. Никакой логики.
    начиная с 11 скиллов, все книги умеют требуют каких-либо ресурсов - страниц, крови, тд. В доме же это заоблачная печать.
    Цитата Сообщение от forma4lin21 Посмотреть сообщение
    Почему для развития ремесла(!!!) я должна не делать крафт или что-то такое, а идти убивать босса?
    В обычном ремесле (портной, кузнец, ремесленник) для крафта тоже требуется 4 вида ресурсов и форма, которая добывается убийством босса.
    А если быть точнее, то для развития специализации можно ничего не крафтить и никого не убивать. Только апать сам дом и за ним мастерскую.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Здрасьте,какой там квест нужно взять,Чтобы можно было начать строить дом?

Сказали автоматически дается,но ничего такого нету.Квесты не полные. ПОсле обновления автоматических квестов не поступало

103/102/101 уровень,8й ранг
    Вы уверенны, что задание не появилось?

Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
    1) Выходили ли вы персонажем на общую карту? Задание появляется только там.
    2) Не перекидывало ли вас на Переправу душ? Если да, то общались ли вы там с нпс Богиня Линь Е? Задание, которое активируется на общей карте сдается ей. Если нет, то сходите к ней и провеврьте наличие задания.
    3) Заодно проверьте список взятых и доступных заданий. Нужное - красное сюжетное, в нем в основном нужно искать силу разный планет.

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

скажите...а есть таблица или каталог или что-то подобное со списком квестов для каждого уровня ремесленной мастерской?

на 5-м уровне появились нирка,хс,99-е данжи,какие есть ещё доступные и какие появятся на 6 и последующих уровнях?

п.с. может ответ был.но я видимо пропустила,хотя честно старалась найти)))))))))))

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Зачем апать дом???? Вот зачем? Чтобы давали цветные квесты? Если человеку не важно время сбора пухи, нафиг эти квесты не нужны, можно копить узелки, твинами, основой. Этого вполне хватит, чем тратить уйму деньжищ на прокачку и такую же уйму на крафт вещей для квеста. Еда нужна исключительно для мастерских и для апа построек. Если ничего не апать еды будет навалом ничего качать не нужно. Вот вы все уперлись - опыт дому. Да нафига его качать! Даже если захочется сделать себе все красиво в доме, нужные вещи можно купить у игроков. Это выйдет в десятки раз дешевле, чем качать и крафтить все самому.
    А ничего, что за каждые 2 уровня дают ресурсы?

Первые шаги mamayamadpro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pi-chan Посмотреть сообщение
    скажите...а есть таблица или каталог или что-то подобное со списком квестов для каждого уровня ремесленной мастерской?

на 5-м уровне появились нирка,хс,99-е данжи,какие есть ещё доступные и какие появятся на 6 и последующих уровнях?

п.с. может ответ был.но я видимо пропустила,хотя честно старалась найти)))))))))))
    На 1-ой странице есть, в разделе заданий
    На 6-ом лвле - выкопать кристалл после убийства слуги стихий (5 вариантов)

По поводу домов - качаю всё по максимуму, кроме ресурсных - их на 1 лвл ниже, чем всё остальное. Недостаток ресов можно восполнить из шопа.
    Хорошо прокаченный дом позволяет продавать чертежи за нормальную сумму. Да и пуха раньше соберется, или ресы можно будет продавать прототипоподобным топам.
    И я не думаю, что чертежи будут стоить по нулям. Просто сейчас их покупают только для процветания / внешнего вида в доме, почти все делают квесты 1-го лвла. Настоящий спрос пойдет, когда все будут делать крутые квесты.
    А вот какую стратегию прокачки использовать для твинов - пока не ясно

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от mamayamadpro Посмотреть сообщение
    По поводу домов - качаю всё по максимуму, кроме ресурсных - их на 1 лвл ниже, чем всё остальное. Недостаток ресов можно восполнить из шопа.
    Хорошо прокаченный дом позволяет продавать чертежи за нормальную сумму. Да и пуха раньше соберется, или ресы можно будет продавать прототипоподобным топам.
    И я не думаю, что чертежи будут стоить по нулям. Просто сейчас их покупают только для процветания / внешнего вида в доме, почти все делают квесты 1-го лвла. Настоящий спрос пойдет, когда все будут делать крутые квесты.
    А вот какую стратегию прокачки использовать для твинов - пока не ясно
    Как тут уже говорили ( и что очень логично), твину стоит выбрать другую специализацию. Еще я бы вообще не качал твинам ярмарку редкостей. Зачем она им, если твины — фабрика по производству чертежей, а чертежи ярмарки не продаются и несут только декоративный характер. Качать мастерские или нет, думаю, станет понятно по потребностям.
    Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи). Я понимаю, когда повышают цену чему-то красивому (сам продавал подлунную сосну за 500к на ранних порах, ибо я сам готов был бы отдать такие деньги, лишь бы эта красота стояла у меня в саду), но не тарелки же продавать за 1кк. Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
    Последний раз редактировалось SidI96; 04.07.2016 в 08:19.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 292 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права