+ Ответить в теме
Страница 109 из 177 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1768

Тема: Insane

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Перечитай мой ответ, возможно поймешь смысл Хотя с 15-летним интелектом врядли это получится Отжег насчет тактики ))
    А тебе Лестер видимо 17.5 годков, судя по тому как ты гордишся что тебе уже не 15
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся KitNord кавалер Знака железной крови Аватар для KitNord

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скрины и причины ПК на наш форум выложите.
    Да никаких скринов не надо. Вы, наверное, сами прекрасно знаете, когда ваши сокланы ходят толпой фармить мишку трубача... Да, ПК на респе - это жутко эффективно (могу даже выразить рескпект за слаженность действий), но слишком... хаотично (по классификации ДНД). Если бы мой клан проворачивал такие операции, мне, наверное, было бы стыдно. Но к вашей совести я больше не взываю - это смешно и бесполезно. Просто мое уважение к вам упало...

Лол, респ мишки-фри пвп зона. А ты как хотела? В очередь вставать? Или кто успел тот заимел?
    Орда видимо тоже дико хаотична по твоему, раз никого на эвенты с плюшками не пускала.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся KitNord кавалер Знака железной крови Аватар для KitNord

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    респ мишки-фри пвп зона
    Поясните принципиальной ПВЕшнице, какой смысл вы вкладываете в это выражение. И какой радиус у этой зоны?)))

Орда видимо тоже дико хаотична по твоему
    Не по-моему, а по классификации ДНД. Совершенно верно. Взаимоотношения внутри клана типа "хаотик гуд" или "хаотик нейтрал". Я не утверждаю, что это плохо... Но это против оригинального девиза ПВ "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" Впрочем, не обращайте внимания на мои проповеди. Кто я такая, чтоб учить вас играть?))) *ушла искать честный клан*
    Последний раз редактировалось KitNord; 28.09.2008 в 09:57.

Фри пвп зона-зона где убийство игроков других кланов считается в порядке вещей. В основном это ивенты(где фри пвп уже задумано разрабами) и места респа рар петов. Во всех остальных случаях беспричинное убийство игроков нейтральных Ги, строго наказывается у нас.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

сорри, не мы придумали правила свободного убийства людей у рарпетлв. Мы сами страдали из-за этого. Вступай к нам и бужем наоборот помогать фармить. По другому никак. Не мы, так другие будут убивать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Заявлять что Инсейн долго продержался и поэтому молодцы как минимум глупо, я думаю сам Джолли понял что там происходило
    ну мы бились в разы лучше, организованней и онлайн был 103 человека. Для нас это прогресс и опыт. Хаос же такойже предсказуемый и прямолинейный. Думаю у нас все шансы через пару недель настучать хаосу. Пока не хватает немного уверенности. Держались мы чуть меньше равинов под ордой, действительно воевали, а не тупо дохли и пытались отбиться. Щас хавасовских шпионов покикаем, дооденим 70ников и 80ков и будет все норм хаос же теряет по 2 локи в неделю, игроков, деньги, авторитет победителей. Ну и самое главное - АД они не чмырят, перешли на юолее слабый Инсайн

Не переживай, и инсайн вам попку помнетсо временем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от KitNord Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, сами прекрасно знаете, когда ваши сокланы ходят толпой фармить мишку трубача...
    Да, мои извинения. Те кто вчера пошел фармить мишку спросили у меня - действительно можно ли убивать игроков на респе?
    Я ответил - "можно".. и тихонько добавил "нужно".
    А теперь расскажу почему. Есть такой очень интересный бонус - время пения, когда друид обвешан эквипом с таким бонусом то он таймит пета на 3 секунды быстрее.
    Ни о какой честной игре и конкуренции тут не может быить и речи. Вы видомо слишком мало были на респе рар петов. Любой обвешаный друид превратит это в заработок, равно как и любой более-менее сильный клан. Вот и приходится ходить толпой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ну мы бились в разы лучше, организованней и онлайн был 103 человека. Для нас это прогресс и опыт. Хаос же такойже предсказуемый и прямолинейный. Думаю у нас все шансы через пару недель настучать хаосу. Пока не хватает немного уверенности. Держались мы чуть меньше равинов под ордой, действительно воевали, а не тупо дохли и пытались отбиться. Щас хавасовских шпионов покикаем, дооденим 70ников и 80ков и будет все норм хаос же теряет по 2 локи в неделю, игроков, деньги, авторитет победителей. Ну и самое главное - АД они не чмырят, перешли на юолее слабый Инсайн

Не переживай, и инсайн вам попку помнетсо временем.
    Не волнуйся шпионов в Инсейне нет, по одной простой причине что Инсейн нонфактор клан, насчет остального комменты излишни.. Такие громкие заявления могут подбодрить лишь твой клан, у остальных это вызовит лишь смех..

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

А тебе Лестер видимо 17.5 годков, судя по тому как ты гордишся что тебе уже не 15
    Ты не прав...
    P.S. Ищу одноклассников из 2-А класса 18-ой школы - ПМ МИ

+ Ответить в теме
Страница 109 из 177 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права