+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1768
Тема: Insane
-
28.09.2008 09:01 #1081Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
28.09.2008 09:18 #1082
Да никаких скринов не надо. Вы, наверное, сами прекрасно знаете, когда ваши сокланы ходят толпой фармить мишку трубача... Да, ПК на респе - это жутко эффективно (могу даже выразить рескпект за слаженность действий), но слишком... хаотично (по классификации ДНД). Если бы мой клан проворачивал такие операции, мне, наверное, было бы стыдно. Но к вашей совести я больше не взываю - это смешно и бесполезно. Просто мое уважение к вам упало...
-
28.09.2008 09:33 #1083
Лол, респ мишки-фри пвп зона. А ты как хотела? В очередь вставать? Или кто успел тот заимел?
Орда видимо тоже дико хаотична по твоему, раз никого на эвенты с плюшками не пускала.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
28.09.2008 09:37 #1084
Поясните принципиальной ПВЕшнице, какой смысл вы вкладываете в это выражение. И какой радиус у этой зоны?)))
Не по-моему, а по классификации ДНД. Совершенно верно. Взаимоотношения внутри клана типа "хаотик гуд" или "хаотик нейтрал". Я не утверждаю, что это плохо... Но это против оригинального девиза ПВ "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" Впрочем, не обращайте внимания на мои проповеди. Кто я такая, чтоб учить вас играть?))) *ушла искать честный клан*Последний раз редактировалось KitNord; 28.09.2008 в 09:57.
-
28.09.2008 09:43 #1085
Фри пвп зона-зона где убийство игроков других кланов считается в порядке вещей. В основном это ивенты(где фри пвп уже задумано разрабами) и места респа рар петов. Во всех остальных случаях беспричинное убийство игроков нейтральных Ги, строго наказывается у нас.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
28.09.2008 09:57 #1086
сорри, не мы придумали правила свободного убийства людей у рарпетлв. Мы сами страдали из-за этого. Вступай к нам и бужем наоборот помогать фармить. По другому никак. Не мы, так другие будут убивать.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.09.2008 10:09 #1087
ну мы бились в разы лучше, организованней и онлайн был 103 человека. Для нас это прогресс и опыт. Хаос же такойже предсказуемый и прямолинейный. Думаю у нас все шансы через пару недель настучать хаосу. Пока не хватает немного уверенности. Держались мы чуть меньше равинов под ордой, действительно воевали, а не тупо дохли и пытались отбиться. Щас хавасовских шпионов покикаем, дооденим 70ников и 80ков и будет все норм хаос же теряет по 2 локи в неделю, игроков, деньги, авторитет победителей. Ну и самое главное - АД они не чмырят, перешли на юолее слабый Инсайн
Не переживай, и инсайн вам попку помнетсо временем."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.09.2008 11:28 #1088
Да, мои извинения. Те кто вчера пошел фармить мишку спросили у меня - действительно можно ли убивать игроков на респе?
Я ответил - "можно".. и тихонько добавил "нужно".
А теперь расскажу почему. Есть такой очень интересный бонус - время пения, когда друид обвешан эквипом с таким бонусом то он таймит пета на 3 секунды быстрее.
Ни о какой честной игре и конкуренции тут не может быить и речи. Вы видомо слишком мало были на респе рар петов. Любой обвешаный друид превратит это в заработок, равно как и любой более-менее сильный клан. Вот и приходится ходить толпой.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.09.2008 12:38 #1089
-
28.09.2008 12:42 #1090