+ Ответить в теме
Страница 109 из 130 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1297
    Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    А я не буду молчать и буду портить.
    За вашу работу тоже обидно. Потому что видно, что сделано красиво, с душой и талантливый человек.
    Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два взрослых молодых человека прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
    - хэх, дело житейское) Но...
    ...но мне приятно, что Вы заметили мою работу)Как ни крути, я старалась))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от Olia091294 Посмотреть сообщение
    Этим сообщением вы ничего не добьетесь, только можете обидеть ребят. Хотя они просто создали видео,которое посчитали интересным) а то что их выбрали - дело такое)
    Я вот не ожидала такого поворота, как и вы. Как минимум видела в финале FenixNef и Astaldpw. Но вот не вышло что-то
    - если по чессссТноку, я себя в 10ке не видела, но там 2-3 работы как мин, которых я тоже там ну нииикак не видела)
    Но, это сугубо моё ..о вкусах не спорят)
    Спасибо)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Поздравления прошедшим, рада за землячку, Кузбасс

Задание для третьего тура оригинальное, очень интересно будет понаблюдать.

P.S: Lakhaan, обратила внимание на Вашу презентацию, почему-то в голову сразу пришел Лайхо из Children of Bodom

Развивающийся Olia091294 на дне Реки Малиновок Аватар для Olia091294

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - если по чессссТноку, я себя в 10ке не видела, но там 2-3 работы как мин, которых я тоже там ну нииикак не видела)
    Но, это сугубо моё ..о вкусах не спорят)
    Спасибо)
    Не за что

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Только сейчас посмотрел сроки) То чувство, когда на задание дали 10 дней, а ты похож на 14 летнюю девочку Молодых и известных все таки не много, но вроде идейка есть, буду пробовать. Работа блин ещё не вовремя

Не совсем понимаю что нужно? Точнее какие критерии
    Максимальное сходство с выбранным музыкантом?
    Креатив? Юмор?
    И можно ли, допустим, сделать женскую версию музыканта?

Поздравляю всех финалистов, у всех оч крутые работы, сильная конкуренция) Будет интересно!)
    Всем удачи

Финалистка конкурса красоты 2015 lvnikalv на пути к Городу Драконов Аватар для lvnikalv

Поздравляю финалистов!!! Конкуренция интересная и правда) Всем огромных творческих идей

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

• lvnikalv зачёт вообще))) Наверняка подговорено и всё такое, но было улыбательно ...смесь пошлости и обаяния сделали своё дело) Всё видео улыбался) Спасибо

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Финалистка конкурса красоты 2015 lvnikalv на пути к Городу Драконов Аватар для lvnikalv

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    • lvnikalv зачёт вообще))) Наверняка подговорено и всё такое, но было улыбательно ...смесь пошлости и обаяния сделали своё дело) Всё видео улыбался)
    Спасибо Не подговорено, снималось в 4 дня) Первый день был убит напрочь, не могла найти в себе смелость....впрочем и в другие дни она не особо прибавилась Многое пришлось оставить за кадром.

Цитата Сообщение от kirilmixa Посмотреть сообщение
    то есть по вашей логике все остальные сами снимали себе презентации и монтировали?)Нет.
    Кошка моя монтировала, а снимали голуби и воробьи на улице. Вы бред не пишите,пожалуйста.
    как что где

+ Ответить в теме
Страница 109 из 130 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права