+ Ответить в теме
Страница 109 из 114 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1136
    Первые шаги u_1243913365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Откидывания - это больше 10 лет назад введённая защита от джамп- и ран-хаков.
    ну и кто сейчас такими пользуется?) античит в ИЦ же не за счёт откидываний перса работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1243913365 Посмотреть сообщение
    ну и кто сейчас такими пользуется?) античит в ИЦ же не за счёт откидываний перса работает?
    Откидывания это фича от китайцев. Античит в ИЦ это совсем другая история, он не вмешивается в процессы игры, а просто банит.

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если парк открыт долго, то эвенты могут идти не по указанному расписанию. Сегодня во время технических работ его переоткрыли, поэтому некоторое время все будет по графику.
    Как здорово, прям не могу! А ничего, что после 00 мне выдали билет на тигриный... По факту меня просто оставили без монет сегодня! Зашибись, нет слов! Просто красавичики!!!! Тут каждая момнета на вес золота, чтобы быстрее сделать титулы и пр. и уже с парком распрощаться и такое кидалово...бесит!
    Последний раз редактировалось u_1192492644; 21.06.2023 в 21:04.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Срочно нужна компенсация спасибо ☺️
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1192492644 Посмотреть сообщение
    Как здорово, прям не могу! А ничего, что после 00 мне выдали билет на тигриный... По факту меня просто оставили без монет сегодня! Зашибись, нет слов! Просто красавичики!!!! Тут каждая момнета на вес золота, чтобы быстрее сделать титулы и пр. и уже с парком распрощаться и такое кидалово...бесит!
    Предлагаете не открывать парк, пока не придет от китайцев патч с исправлением? (Наверное, никогда)

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Ну, вообще, я ничего не предлагаю и не ною, но грустно выглядит когда в игре сезонных ивентов нет(не то что бы они были нужны мне здесь и сейчас, просто - факт), а стандартные автоивенты для простого люда (не арена/арена героев, например) работают через раз, будь то БД или парк

Модератор

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, я ничего не предлагаю и не ною, но грустно выглядит когда в игре сезонных ивентов нет(не то что бы они были нужны мне здесь и сейчас, просто - факт), а стандартные автоивенты для простого люда (не арена/арена героев, например) работают через раз, будь то БД или парк
    Так тигриный не должен работать в среду, разве нет?

Предлагаете не открывать парк, пока не придет от китайцев патч с исправлением? (Наверное, никогда)
    То, что парк ломается, ну впрочем, как и многое в этой игре вообще не мои трудности. Есть кв - есть билет, в сущности все равно какие аттракционы делать, тигриный или другие, но тогда уж сообщайте в новости заранее, что парк обновлять будите.

Так тигриный не должен работать в среду, разве нет?
    Вот это отмаза))))))))))))ну и билеты тогда на него не выдавайте раз не должен работать...
    Последний раз редактировалось Disary; 21.06.2023 в 22:03.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

У меня уже с неделю только на тигринный марафон билеты идут, в дни ивента и нет

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    У меня уже с неделю только на тигринный марафон билеты идут, в дни ивента и нет
    Как и у всех, парк как обычно полетел, но какая разница, монеты идут и ладно. А вот когда парк чинят не сообщая, от этого пригорает...

+ Ответить в теме
Страница 109 из 114 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права