+ Ответить в теме
Страница 109 из 120 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1192
    Первые шаги Aske на дне Реки Малиновок Аватар для Aske

Спасибо, зайки <3

У наставника AnderssonZ на дне Реки Малиновок

Играю на друиде достаточно ли мне будет одного Бао?

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от AnderssonZ Посмотреть сообщение
    Если нет задачи наносить урон в пве - хватит.
    Но, не помешало бы еще иметь дд пета

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от AnderssonZ Посмотреть сообщение
    Кач на споте в лисоформе по быстроте и качеству не сильно уступает гарпии.
    Кидать оцеп-рану в данжах пет вообще не нужен.
    Кидать чистку, разграб и остальную фигню в пвп пет не нужен, но бао будет неплохим дополнением.
    Присесть на уши и шею какому нить дд, который будет водить по данжам за мурчание в тимспике - пет не нужен.

У наставника lutopi95 на пути к Городу Драконов Аватар для lutopi95

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если нет задачи наносить урон в пве - хватит.
    Но, не помешало бы еще иметь дд пета
    Какого бесплатного дд пета лучше взять, если на гарпию пока нету средств?

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от lutopi95 Посмотреть сообщение
    Из бесплатных не знаю, но феникс может временно быть заменой гарпе, в распродажу 60 голды всего, я бы выучил скил Жертва из атакующих и будет вполне себе неплох, особенно, если в пати есть маг. Тем более пока мало па на персе.
    Поищи в разделе видео друлей закидывал когда-то сравнительные видео гарпы фена и робота.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от lutopi95 Посмотреть сообщение
    Скелетик из морая
    Летающая пчела
    Скорпион

Любопытный oberondru на дне Реки Малиновок

2024 год,, решил начать играть друлей взял гарпу Бао, расскажите как сейчас что рассказать им) я пве, что как наследовать на каких лвлах) ниче не понимаю������ буду признателен) услышать опытных друлей по скилам и всему очтальгому

Цитата Сообщение от u_1260897668 Посмотреть сообщение
    2024 год,, решил начать играть друлей взял гарпу Бао, расскажите как сейчас что рассказать им) я пве, что как наследовать на каких лвлах) ниче не понимаю������ буду признателен) услышать опытных друлей по скилам и всему очтальгому
    Делай великий оцеп с зелёной руной и великую рану с красной и хватит для фарма всего) Даже самую хилую друлу берут в МИ и другие средние данжи из-за оцепа.

Цитата Сообщение от u_1260897668 Посмотреть сообщение
    Для кагпы тип истина.
    Для пве на бао максимально агрящий тип, бафы на дэф и хп ему актуальны только если друид совсем не одет.
    Если вопросов по билду друида и порядку действий нет, по петам всё.
    ЗЫ: Рана от 11 и выше не агрит - можно закинуть перед первым ударом, и если в дж агришь оцепом, пета переводи на ручное управление, иначе пет сагрит до тебя

+ Ответить в теме
Страница 109 из 120 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права