Из нового патча, а учитывая что там будет 12 скиллов, я бы строил билд скиллов следующим образом:
PvP
Древняя тюрьма
Прыжок сквозь тень
Кража жизни
Печать трех правителей
Разлом
Удар в горло
Танец тени
Семь убийств
Отравленное лезвие
Бросок
Аркан убийцы
Укус дракона
Дополнение: Аркан и укус указаны как затычки с хорошим КПД по приросту урона. Если необходимы эффекты - можно заменить их на Подлый удар(сильное замедление каста) и Ледяной шип(сильное замедление таргета). При острой необходимости отхила можно использовать Равновесие
PvE
Кража жизни / Кража жизни
Бросок
Разлом
Танец тени
Печать трех правителей
Древняя тюрьма
Аркан убийцы
Укус дракона
Подлый удар
Ледяной шип
Семь убийств
Отравленное лезвие
Дополнение: Для PvE как и ранее я предлагаю выжать 100% урона, игнорируя 100% раскрытие потенциала в PvP активностях. Если катаете арену / сидите в PvP клане / в целом хоть где-то PvP-шитесь на уровне НЕ подпиваса - этот билд не для вас.
Кража указана через дробь т.к. есть сомнения по итоговому КПД зелёной руны.
Удар в горло в PvE не юзается
Равновесие - не даёт урон, прибавка к чи и копейки отхила вам не нужны
Прыжок сквозь тень - все руны имеют эффекты, раскрываемые только в PvP
Ну и комменты по патчу:
Так, ну раз уже подробности по синам внесли, что могу сказать:
Серое ПТП - 60% единичка без птп выглядит слабо
Зелёное ПТП - 50 секунд (как самый достижимый уровень руны) технической уверенности имба, но придётся полагаться на дэфовые статы. В среднем должно играться лучше чем 66 / 40. Платим 10 секундами эффекта и 40% шансом на единичку. Но если чар без норм ПЗ сета - лучше не брать этот скилл. Ну или для ПВЕ юзать, там имба будет.
Зелёная кража - в пвп абсолютная имба, синяя руна бесполезна. В пве на дистанции вероятно равна будет красной руне, или чуть отставать от неё (сейчас в среднем ~30-40% разницы в пользу красной руны). Изначально я думаю что +24% к силе дебафа (опять же, 8 руну получить легко) должно нивелировать 540% оружия +23510 урона, но есть большие сомнения. Как и ранее говорил на форуме, из плюсов - быстрый набор комбо-очков, идеально для пвп. Если вы сидите в пве - вам кроме как в семь убийств их некуда разряжать, а дебаф может оказаться не превалирующим.
Дополнительный комментарий: После релиза на Китае надо пытать Мела чтобы посмотрел как кража на Китае работает, вдруг дебаф починили, или сделали у зелёной руны аналогично синей. Если у зелёной дебаф будет продлеваться как и у синей - это ещё +1 балл в пользу зелёной.
Прыжок сквозь тень с красной руной - привет 8.2 секунды паралича с кд в 30 секунд за одну (!) чи. В совокупности с зелёной кражей можно быстро набирать очки, да и с тюрьмы ещё 6 секунд паралича иметь - 14.2 секунды паралича.
С синей руной - дальность интересно, но пара метров не будет превалировать над параличом, да и очки синяя руна также жрёт, поэтому зачем нужна дальность, если есть удвоение длительности парала?
Показано с 1,081 по 1,090 из 3724
-
04.11.2022 11:38 #1081
Билд скиллов сину на май
-
04.11.2022 12:35 #1082
Шел 22 год, люди все еще ходють с джиннами-инвалидами с 200 силы ради грязи в пве *разводящий руками смайлик*
Почему не рассматриваешь бросок вообще без руны, а вот как раз блинк с синей? Последнее время бегаю именно так, немножко непривычно с х2 кд блинка относительно зеленой, но кмк вполне неплохо. А синий сюрик в пвп..редко бывают возможности покидаться по толпе с расстоянияПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.11.2022 в 12:42.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.11.2022 13:12 #1083
Бросок лучше держать с руной, т.к. это единственный дальний атакующий скилл + возможность сбить каст + возможность добрать чи. Руна 8-я апает урон скилла на 40%, я рассматриваю как жёлтый, так и синий бросок. В целом - синий бросок как эффект может в определённых ситуациях не уступать жёлтому, с той лишь оговоркой что жёлтый будет давать очки, а синий их поглощать. Но при определённом менеджменте можно использовать умение или без очков, или без чувствительной их просадки.
Блинк как по мне 15 сек кд с 1 сек паралом не будут превалировать над 8 сек темпом. Оба варианта не дают очки, и 1 сек парала просто дизориентировать таргет и застопить с поправкой на пинг и прыжка в коллизию без возможности продолжить действия - сомнительное удовольствие. Для меня этот скилл скорее как сокращение дистанции, чем возможность перехвата инициативы и контратаки.
В целом, можно бросок заменить на жёлтый и по ситуации менять с синим, а танец тени если хочется можно и синий поставить - проблем никаких нет.
-
04.11.2022 13:24 #1084
Ты когда нибудь средненькой косой соло море например проходил?Если бы ты попробовал имперически шотнуть только в чёрную+60% раздебаф без сокры то не удивлялся,бы что разница ощущается.У косы вообще теория с практикой не совсем сходится,например : Взорвать в сокру + маг дебаф 100+60=160% на порядки слабей,чем тупо в 80% чёрной(Скорей всего это не корректный перевод,как и с косой богов,которая должна увеличивать радиус,чего она не делает и даже дальку не всем скилам увеличивает.)
Я не понял ход ваших мыслей,вы считаете,что если при кидании сокры если у тебя не три сферы грома\воды то она будет дебафать на стандартные 6 сек на обе стихии что ли?Я считаю оно будет работать так:При неодинаковых сферах будет дебафать как и сейчас,но когда будет три сферы грома\воды то будет 18 сек(6+12)дебафа металла\воды и 6 сек воды\металла в зависимости от сфер(кто понял,тот понял - остальным соболезную)
-
04.11.2022 13:36 #1085
эмм.. поиграй косой, потестируй дебафы, а потом рассказывай вот этот бред
Черная + дебаф = 0 дефа у боса, какая к черту сокра? И вот попадаешь иногда к таким идиотам, которым и не докажешь, они сами нули полнейшие в механике игры, но сидят и рассказывают, что типо чо-то знают
И про Косу богов тоже было смешно
И если им сказать, что мой пустой джин = их джину с 200 силы, у них же будет инсульт ж*пы..
Это просто индивиды, которым даже объяснить ничего не возможно.. прикольно, что такие даже в тестерах сидят, у нас в клане был гост из тестеров, который именно так и считаетПоследний раз редактировалось CRUSH61; 04.11.2022 в 13:40.
-
04.11.2022 14:30 #1086
Добавьте про вара в шапочку, пожалуйста:
Львиный рык при использовании мечей оглушает и обезоруживает на 5 секунд в дополнение к существующим эффектам.
Гнев дракона при использовании мечей парализует на 5 сек в дополнение к существующим эффектам.
Пике при использовании мечей сбивает каст и печатает(несогла) на 3 секунды в дополнение к существующим эффектам.
Грозовая вспышка - уменьшение времени применения только при использовании мечей, а не в целом.
Стремительный дракон:
Эффект сапфировой руны изменен: снижает физическую защиту на 60/70/80/90 на 10 секунд в зависимости от уровня руны.Последний раз редактировалось LegatusMaximum; 04.11.2022 в 14:35.
-
04.11.2022 15:06 #1087
-
04.11.2022 15:12 #1088
-
04.11.2022 15:24 #1089
-
04.11.2022 15:45 #1090
Насчет физ / маг дебафов, они сейчас перебиваются в сторону понижения пвп / пве ?
Последний раз редактировалось FantazM85; 04.11.2022 в 15:49.