Закрытая тема
Страница 109 из 112 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1114
    Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

а баг с названием считается? Например в хх место реликтовой древней змеи написано реликтовая древняя земля

Развивающийся deadushka0 житель Идеального Мира Аватар для deadushka0

Постоянные вылеты и дисконекты с сервером Астра считаются за баг? Это становится просто невыносимым последнее время

Любопытный gpemlin житель Идеального Мира

вот такое дело...самабы никогда не заметила,пока не сказали друзья.Я играю под своим образом,но другие видят совершенно иной образ,но портрет моего образа.Это как может быть??????????Сделайте что-нибудь с этим...

вот скрин

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2b83d0421.jpg

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Пусть включают в настройках графики/интерфейс собственный портрет...
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

У наставника Gijorg житель Идеального Мира

прошол дк а мне пишут когда сдаю задание недоступно что делать

такой вот багчик. при апе 30 ур невозможно сразу писать в торговый канал. перезаход на серв непомогает. ПОЧЕМУ игроки должны ждать ещё часа 2 (+ 2 апа)

почему несоответствуют обновления твоего уровня на серваке с местом хранения разрешения писания в торговом?? ведь получается что сервак УЖЕ ЗНАЕТ что ты 30+, а вот торговый канал невпонятках.

отписал в службу поддержки. написал "Сервер АСТРА" получил ответ "Уточните ИГРОВОЙ СЕРВЕР" -- вот интересно КАК ЕЩЁ я могу его уточнить

У наставника kiaksar житель Идеального Мира

в последнее время участились лаги и вылеты.
    Причём проблема у вас а не в моём провайдере.

сервер Альтаир.

может это связанна с открытием нового сервера?
    так как до открытие такие проблемы не наблюдались.

короче говоря, разберитесь пожалуйста. а то играть уже становится невозможно

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Я буду описывать запутанный баг локализации. Может вы и в курсе, все 100 страниц не осилила.

Итак. И у друида и у его пета есть абилка "Ранение". Это само по себе неудачно, так как под одним названием скрываются разные скиллы, было бы лучше назвать абилку пета, скажем Рана.

Итак, запоминаем.
    Абилка друида "ранение" увеличивает весь наносимый по мобу урон и имеет иконку кровавого крестообразного торса на зеленом фоне.
    Абилка пета, напротив, понижает весь урон, который наносит укушенный моб. Вид имеет красной древней маски.

А вот с описаниями в игре идет путаница
    И у пета и у друида при осмотре дерева умений описание этих разных абилок одинаково.

Для друида это правильно

для пета это ошибка

При попытке выучить умение теперь ошибки поменялись местами. Опять одинаковое (уже другое) описание разных абилок.

Для друида это ошибка.

Для пета теперь правильно.

Что происходит при выучивании я еще не знаю, так как умение это для пета купила по ошибке (вышеописанной) и учить его пока не буду.

Первые шаги tampon1984 житель Идеального Мира

Доброго времени суток!

Баг1: наставшица шаманов Империи судя по всему не идентифицирует мой класс (Боец). Когда задаешь ей вопрос о царстве природы она посылает к кому-то, подчеркивая что это только для нас, шаманов.

Баг2: при использовании почты или торговца иногда вылетает и сразу пропадает окно разговора с персонажем. Веротяно виновато наследование...

Опытный cilen житель Идеального Мира

у меня недавно появилась проблема которая мне оч мешает! каждый раз как я захажу в игру , мне стоит поиграть и минут через 5 , максимум 10 компьютер перезагружаеться ! помогите пожалуйста ! что нужно сделать чтоб он не перезагружался так как перезагружаеться он ток на этой игре!

Закрытая тема
Страница 109 из 112 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права