Закрытая тема
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1091

Тема: Ги "Изгои"

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinigam1 Посмотреть сообщение
    Каких тех Изгоев? я и не говорю про старый состав)) по уровню подготовки вы выше нас, нуу это наврятли, ты пойми ты говоришь сейчас не про 20-100+ человек которые плохо подготовлены, как у вас, а про 2 человек в лице меня и Рахтара, с очень хорошим стажем игры в ПВ, а точнее с самого открытия данного сервака, мы знаем что хотим, мы знаем как управлять и куда вести свой клан))) поверь мне, мы поопытнее вас будем и не воспринимай это как хвастовство или хамство, просто так реально и есть. Я понимаю, что у вас там совет и все дела, тоже есть планы и вы наберетесь опыта через некоторое время. но в данный промежуток времени у нас больше преимуществ, даже в лице 2 человек) Так и хочется сказать пословицу Изгоев но не буду)))) Знаешь и я ведь не желаю вашему клану зла и не проклинаю никого что, вот такие-сякие не вернулись в Изггои, я реально желаю вам процветания и удержать клан в узде когда у вас заберут теру) съязвил вот поганец ^_^
    И еще у меня оооочень много времени я наберу тот состав за который реально не будут говорить что Изгои не те, ребят они будут те)
    Шини этими словами ты даешь понять,что вы вдвоем мего крутые парни,которые играют с открытия сервака и забываешь,что у нас тоже много людей,которые играют с открытия и знают как управлять кланом,знают куда вести клан,знают много преимуществ в тв и с радостью делятся ими с другими сокланами.Вы не одни такие

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

У наставника shinigam1 житель Идеального Мира Аватар для shinigam1

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Шини этими словами ты даешь понять,что вы вдвоем мего крутые парни,которые играют с открытия сервака и забываешь,что у нас тоже много людей,которые играют с открытия и знают как управлять кланом,знают куда вести клан,знают много преимуществ в тв и с радостью делятся ими с другими сокланами.Вы не одни такие
    Я не сказал крутые, крутые могут быть вареные яйца, на сколько я знаю клан SiD и НГ никогда не владели территорией и у этих кланов не было серьезных варов, а так-как основной состав именно эти два клана я не думаю что у вас мего способности управлять кланом, хотя строго судить не буду, но на сколько знаю к вам не приходили из топ ГИ, а я считаю что именно человек который находился в топ Ги может рассказать и показать что делать, так-как это реально уровень совершенно другой. Управление кланом я видел по видюхе прошлого вашего ТВ, я вижу что вам трудно справится и грамотно руководить, читал и насчет дипломатии вашей, я не сужу вас понимаю что клану даже месяца нет и сча все сыро, ладно закончу свою мысль через пару мес. и тогда будет реально видна картина управления кланом) Кстати народ еще не жалеет что произошло слияние? никто не хочет домой к себе в НГ или в SiD ? скажешь у вас такого не будет, а я тебе скажу что будет, полюбому будет) держи народ в узде и меньше по форумам шарь)
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр
    Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ts-guild.ru%2F

Я не сказал крутые, крутые могут быть вареные яйца, на сколько я знаю клан SiD и НГ никогда не владели территорией и у этих кланов не было серьезных варов, а так-как основной состав именно эти два клана я не думаю что у вас мего способности управлять кланом, хотя строго судить не буду, но на сколько знаю к вам не приходили из топ ГИ, а я считаю что именно человек который находился в топ Ги может рассказать и показать что делать, так-как это реально уровень совершенно другой. Управление кланом я видел по видюхе прошлого вашего ТВ, я вижу что вам трудно справится и грамотно руководить, читал и насчет дипломатии вашей, я не сужу вас понимаю что клану даже месяца нет и сча все сыро, ладно закончу свою мысль через пару мес. и тогда будет реально видна картина управления кланом) Кстати народ еще не жалеет что произошло слияние? никто не хочет домой к себе в НГ или в SiD ? скажешь у вас такого не будет, а я тебе скажу что будет, полюбому будет) держи народ в узде и меньше по форумам шарь)
    Поверь тут есть много людей,которые были в топ Ги и есть,что показать и рассказать,обратно не хотят,они овольны этим слиянием,да и те кто вступил к нам тоже не жалеют,да у нас еще сыровато,но зато надежно и практично.
    Ну я смотрю мы давно уже отошли от темы про ЧС,так что все выше написанные посты про ЧС это полный бред и самовнушеие,докажите потом обвиняйте,а просто так словами кидать все могут.Еще раз повторюсь,будет агр с вашей стороны,предпримем меры
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 26.08.2010 в 19:51.

Сайт клана.Набор 99+

Поверь тут есть много людей,которые были в топ Ги и есть,что показать и рассказать,обратно не хотят,они овольны этим слиянием,да и те кто вступил к нам тоже не жалеют,да у нас еще сыровато,но зато надежно и практично.
    Ну я смотрю мы давно уже отошли от темы про ЧС,так что все выше написанные посты про ЧС это полный бред и самовнушеие,докажите потом обвиняйте,а просто так словами кидать все могут.Еще раз повторюсь,будет агр с вашей стороны,предпримем меры
    Да ты прав чет "демагогию" тут развели))) ну ваша позиция ясна, но заметь из ЧСа тебя не выносят) Рах тебя походу не нашел еще)) а мне искать лень да и дела другие есть)
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Да ты прав чет "демагогию" тут развели))) ну ваша позиция ясна, но заметь из ЧСа тебя не выносят) Рах тебя походу не нашел еще)) а мне искать лень да и дела другие есть)
    А меня искать нечего,нажми в списке друзей кнопку обновить

Сайт клана.Набор 99+

А меня искать нечего,нажми в списке друзей кнопку обновить
    Влам я не выказываю своих френдов, а точнее их местонахождение, а для меня ты не больше чем обычный рядовой ЧСник, ЧС я не ищу нет такой привычки если попадаются сливаю нет так нет)
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Влам я не выказываю своих френдов, а точнее их местонахождение, а для меня ты не больше чем обычный рядовой ЧСник, ЧС я не ищу нет такой привычки если попадаются сливаю нет так нет)
    Удачи,не мне же будет хуже от этого

Сайт клана.Набор 99+

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

ап?
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

У наставника irago житель Идеального Мира

Хочу спросить у Рахтара и Шинигами, ну как эксперимент с вайпом гильдии???

P.S.: Шини уже в Джокерах - не удивительно.

Banned ufooofanat житель Идеального Мира

хд)чу такие еше есть))понмю в кос листе был у них)))

Закрытая тема
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права