Страница 109 из 410 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 4096
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=zhenia97;1170935]Я за всю свою игровую жизнь :) ОООЧЕНЬ редко видел "Проведите меня в данж, вино моё"
    Чаще было: "Кто проведёт в ... с вашим вином и моим лутом?"
    [/QUOTE]

Бывать-то оно бывает, да часто ли на такие просьбы откликаются? Я сам вино выставлял и в 59-й, и в 69-й, и готовое пати взлетало сразу, плюс нет вопросов - чей лут с босса и что считать этим лутом. Все, что упало с боссов - мое, а пати на ремонт хватит того, что выпало по дороге. Хотя с вином там мало что остается. :) Причем хожу всегда не абы с кем, а с чистой пати из одной из топ-ги, которой никак не выгодно ради одной формы перекрасить себе репутацию в крысиный цвет. А тот, кто идет с чужим вином, идет с тем, у кого оно есть.

Думаю, проблема - и эту проблему водящие создали себе сами - в том, что ведомый изначально считается клиентом, а не членом пати. В результате, он и ведет себя соответственно, и отношение к нему такое же.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=Vredna666;1172352]люди всякие бывают бывают такие что человека хочецо водить еще и еще, а бывают попадутся "странно умные личности" что еле дотерпеть до конца данжа можно... при том не только клиенты но иногда такие члены пати бывают, вот почему если и хожу то со своим кланом или нашими друзьями(=[/QUOTE]

+1
    Тоже хожу с кланом, чужих брала раньше, сейчас - нет. Т.к. невозможно слышать от проводников что-то вроде: "да вы че, мы все тут ляжем" или "я после фул гуя давайте скорее". Терпеть не могу нытье. Поэтому собираю пати только из соклан ))
    Клиенты разные бывают, но хуже всего ведут себя (по моим наблюениям) твинки, есть и исключения, не отрицаю, *но мне пока такие не встречались*
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

[QUOTE=NADA;1172770]Тоже хожу с кланом, чужих брала раньше, сейчас - нет. Т.к. невозможно слышать от проводников что-то вроде: "да вы че, мы все тут ляжем" или "я после фул гуя давайте скорее". Терпеть не могу нытье. Поэтому собираю пати только из соклан ))
    [/QUOTE]
    Не все игроки могут позволить себе пойти в данж со своим кланом - особенно когда хочется пройти 69 данжик, а набор в ваш недавно образованный клан(какойнить для игроков с НЕчастым онлайном, ибо работа важнее) с набором 30+... - тогда приходиться искать пати через друзей и знакомых, а те в свою очередь все равно попросят провести топ или околотопкланы - да сам не люблю сборную солянку в пати - например, я могу уверен, что мои сокланы и на вино скинутся и лут отдадут, а вот люди со стороны - а вдруг дрогнет сердце когда упадет шкурка быка... и как потом отбирать ее у проводника??))
    А про хаев в гуй - это норм, все люди занятые, да и сам не люблю сидеть в 29 данже полчаса - максимум 5 минут... это на лоулвлах куча квестов и яшма дает по 15-20% - на 90+ такого уже нету... там нужен усиленный кач... ну или донат - в виде приглашений и кубов...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника SlimNever житель Идеального Мира

Нужно просто отправлять нубов читать форум.

ЗЫ Сказал нуб:)

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Проводили, значит, нуждающегося в 19й данж. Провели, пати покинули, минута до выхода. Заявление клиента: "все терь лут отдавайте". Не, ну надо же! Конечно, лут клиента - это естесственно, но у нас это как-то не обсуждалось... Можно было бы хотя бы уточнить, чей лут, ну мало ли - на всяк случ... Отдали конечно... Но все равно нагло...
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Banned BANG1 житель Идеального Мира

[QUOTE=SunShi;1178066]Проводили, значит, нуждающегося в 19й данж. Провели, пати покинули, минута до выхода. Заявление клиента: "все терь лут отдавайте". Не, ну надо же! Конечно, лут клиента - это естесственно, но у нас это как-то не обсуждалось... Можно было бы хотя бы уточнить, чей лут, ну мало ли - на всяк случ... Отдали конечно... Но все равно нагло...[/QUOTE]

Типа "Отдайте весь свой лут, я ваш повелитель"? :D
    Если заранее не обговаривается, то только лут с босса принадлежит клиенту, остальное рандом.

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Нам недавно попался клиентик интересный в 69. Слезы и сопли в пати чат лила из-за того,что дк с мобов (которые после вина остались) падали не ей. Побесила хорошо так...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Темные символы вернуть не просила ? ХД это вообще убивает, не мои клиенты смирный народ, и вожу я качественно... лут с боссов ваш, остальной дзвыняйте кому что выпадет, мобов всех набить, боссов всех, удостовериться в том что квесты выполнены... и только тогда распускать пати.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Banned BANG1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Chikii;1178111]Нам недавно попался клиентик интересный в 69. Слезы и сопли в пати чат лила из-за того,что дк с мобов (которые после вина остались) падали не ей. Побесила хорошо так...[/QUOTE]

Обычно люди к 69 уже более-менее понимают механику игры, механику и правила провода... Странные люди вам попадаются :spy:

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=BANG1;1178163]Обычно люди к 69 уже более-менее понимают механику игры, механику и правила провода... Странные люди вам попадаются :spy:[/QUOTE]

поверь мне иногда таких нубов на 80 левеле встречаешь.. просто хочецо сказать чтоб пошел и убился ап сену, редко конечно, и правда человек к 80 левелу уже что-то понимает, но бывают в мире исключения....

в данжах с такими лучше не связывацо, из-за них в итоге может лечь все пати... а это как бы не очень радужная перспектива.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 109 из 410 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права