+ Ответить в теме
Страница 109 из 623 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 6222

Тема: клан Judges

И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    И тем не менее, каким бы быдлом я не считал Адувана, к Сварогу я относился всегда хорошо. По-моему, проще признаться (и не тебе тут, на форуме, а ему, мне в ПМе), что он испугался именно мне, а не Ботанику, хоть он и действующий мастер, сказать правду. Просто испугался.
    Опять-таки, это твое предвзятое мнение... Даже я не знаю, что было сложного преподнести ситуацию такой, какой она была.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это все больше напоминает мексиканский сериал... Изменник сварог и амар с разбитым сердцем...
    Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вот я ток не понимаю твоей роли во всем этом... Никогда не наблюдал комментаторов в сериалах...
    Мексиканский сериал в переводе Гусева. Все нормально и все понятно))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Я тут как не предвзятые эксперт со стороны ^_^ Не обращайте внимание, свои выводы я уже сделала.
    Inside No. 9

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
    воевали с ними,воевали,а теперь друзья)
    дооо а у вас с элитой прям всe по другому

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Вжик, если ты отбросишь свой негатив и вспомнишь, ты был одним в Судьях, с кем я лично всегда приходил к общему знаменателю. И сейчас снова пришли. Вот только Сварог по-прежнему молчит. Если тебе угодно, да, я обиделся на него и очень сильно. За то, что он так сделал, хотя я считал его другом.
    Даешь на форум сварога... >_<
    Inside No. 9

У наставника glass777 житель Идеального Мира

она эдакая визажистка парикмахерша про всё и про всех знает, и считает, что именно она, а не режиссёр делает из кинофильма блокбастер )))

+ Ответить в теме
Страница 109 из 623 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права