Закрытая тема
Страница 109 из 712 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 7119
    У наставника faleen87 житель Идеального Мира

я бы потратил 100 золотых как и многие наверно, 1 делом я бы помог своим друзьям так как их помощь безгранична и без них было бы очень сложно играть, и помог своему клану т.к там много новичков и многие нуждаются в фенансовой помощи, и без нашей помощи им оч сложно качаться на оставшиеся деньги я бы устроил свадьбу со своей любимой девушкой потому-что я ее сильно ЛЮБЛЮ!!!!!она ЛУТШАЯ и САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!

У наставника Ritaliongirl житель Идеального Мира Аватар для Ritaliongirl

Wink 100 золотых

Я бы отдала эти 100 золотых нашему клану ведь они во многом помогали мне=) И на эти деньги клан смогбы обрясти счастье ведь все на эти деньги будут быстрее качатся и возможно мы победили бы клан ПКшников Dominion. Ведь они мешают другим игрокам нормально играть=( ( РиТуСьК@ друля 52 левл на сервере Мира) Желаю всем приятного кача=)
    Последний раз редактировалось Ritaliongirl; 21.07.2009 в 15:43.

Развивающийся Deny0007 житель Идеального Мира

накупиться хирами и шмотом и пойти помогать новичкам осваивать идеальный мир

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

У меня много проблем которые надо решать, дабы дальше продолжать играть в ПВ. первым делом я возможно помеянл бы определенное количества голда на игровые и сдела бы себе всю грин броню о которои мечтаю уже 4 лвл. купил бы пару хирок и пошел первыи раз в гуи мастер. Потом дал бы своеи сокланши денги на бао о котором она давно мечтает, тогда походы в хх и данжи были бы куда легче
    P. S. спасибо нивалу за огромное количество конкурсов, которые разнообразывают привычныи образ жизни форумчан и игроков и помогают играть с еще большим интересом.
    Ник ==> ВИЛЬГЕЛЬМ

Любопытный Altaria95 житель Идеального Мира Аватар для Altaria95

Я бы купила доминион или громовую кошку. В качестве подарка на свадьбу своей подруги=) Мне конечно много чего надо.....бао и феню) Но подруга важнее) По крайней мере для меня...
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    Погладь котенка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fcat%3D71008
    Друид | Вега | 79+

Первые шаги Silverel житель Идеального Мира Аватар для Silverel

Talking «Если б я был богат...»

Буду всем улыбаться и прикупив парочку хирок дружелюбно помогать.Вот так.
    Последний раз редактировалось Silverel; 21.07.2009 в 15:37.

Первые шаги lordon771995 житель Идеального Мира Аватар для lordon771995

LORDON Спокойно прогуливался по Городу Драконов.Просматривая новые доспехи, он увидел Вэя СяоБао.Подойдя, Вэй обернулся и спросил:
    ''Здравствуй, герой!Чтож, я хочу задать тебе вопрос.На что бы ты потратил 100 золотых?Может ты бы купил себе то чего тебе нехватало?Или бы ты поженился на своей люБимой девушке?Расскажи о своём желании!''
    LORDON задумался и первым делом подумал о своей любимой жене.
    -Чтож, первым делом, я бы купил своей жене полезное снаряжение...главное чтобы она была счастлива...
    Вэй Сяобао:Ты щедр!Ну а для себя ты что нибудь приобрёл?
    -Хмм, по-моему я бы купил себе по истине нужные вещи для оборотня!Это стиль чтоб моя жена меня любила...И купил бы себе полёт ну и оружие по истине мощное для моего уровня!Ну а остальное я бы приберёг на чёрный день...ведь оборотни очень ''дорогорасходумемые''
    Вэй Сяобао:Спасибо!Я учту твои пожелания!Удачи!!!
    LORDON отправился дальше путешествуя по Просторам Идеального Мира

У наставника Torlin житель Идеального Мира Аватар для Torlin

Я бы потратила на самое нужное это-веши из шопа...это на куклы замены, на ездовова петомца...камни хранилеща,стиль но это не самое главное...самое главное-на свадьбу с любимым человеком...чтоб она прошла успешно...ну жно очень много вещей...а большую часть я бы отдала друзьям...они ведь самые лучшее и всегда помогут а я не люблю оставаться в долгу...вот я и хочу отдать им то что должна и помочь им этим)

У наставника Jek721 житель Идеального Мира Аватар для Jek721

А я бы накупил сундуков счастья. Что может быть лучше? Купив один такой, ты вспотев перед компьютером, перекрестясь, помолившись, жмешь правую кнопку мыши, в надежде что-нить получить. А 50 таких сундуков увеличивают твои шансы найти что-нибудь хорошего. Что может быть лучше чувства адреналина?
    ГОЛОВАстик

У наставника shino2 житель Идеального Мира

Smile если был бы я богат...

я б потратил деньги на свою девушку, потом купил стиль и отдал деньги моим лучшим друзьям, чтоб они жили лучше!!!!

ВЕГА-зверь071
    Последний раз редактировалось shino2; 21.07.2009 в 15:39.

Закрытая тема
Страница 109 из 712 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права