друля факт
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,081 по 1,090 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
29.01.2010 11:00 #1081Banned
-
29.01.2010 11:11 #1082
[QUOTE=aleksabg;2535280]странние люди вы! говорите друли дешевьий клас ... м даа кто там писал бао феня и вперед .Но чтоб нафармит на бао ето не просто так .. говорим за дешевьий клас без доната ... кто мне скажет что лехко нафармит на бао и феня то он просто не играл друля и не знает как копейка по копейка копится пока доберешся до заветное яйцо ... да с бао процес лехче фарм конешно но я за все время редко видела друля без хира на хп в хх .. ибо та же броня если соло идеш не поставиш бао без откат на хира про 76 и 82 вообще молчу ну ладно хрен с ето .. играла жрец играла друля обе 83+ обе интовие обе с заточка + 4 и сколко денги потратила на хирки на ману за жреца не равняются даже на одна четверт от стоиност на феня ... так что не надо ляля самьи дешевьий клас ето лук мое мнение особо хирки не надо в гуй они отплачиваются в хх кинул разкол и ушел курит или ерунди заниматся :) танк дорого если качается один с прист на пару вообще лепота а с друля даже нету слов ...[/QUOTE]
Я танка качал соло - ниче не дорого, если руки не от хвоста растут :)
Я своему конст присту помогал с качем (прист более активно играет и всегда была на 2-3 лвл выше)
Вот фарм соло танку заказан - это да, а с сыграным толковым пристом - ляпота :)
Друля с бао и есть "танко-прист-читер" и соло ей фармить надо ХХ на 10 лвл ниже, данжи - на 20
Тогда хирка не нужна. Были времена (год назад) когда на Бао друлям мы всем кланом собирали, понимая, что тогда одеться будет легче, а донатить не хотелось, и танк был тока один, и тогда еще маленький, но касты сбивать с 70+ друлей ходил в 60-64ХХ с 40го лвл вдвоем. Сейчас собрать Бао/Феню без доната соло не реально совсем, ИМХО.
А луку на фарме действительно лафа, как с качем не знаю.Все не так плохо, как есть на самом деле!
-
29.01.2010 11:13 #1083Воин
Всё. я теперь точно знаю какой класс дешевле КАЧАТЬ. дешевле качать воина :) :) :)
ща объясню почему -- потому что воин меньше всех тратит так как
танчит обычно танк (починка брони) или бао, прист расходует дофига маны, лук тратит на стрелы же и на ману, друль тратит на покупку рар петои и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что петы хотят есть. да да все щас скажут купи книгу и не парься -- но почему то все забывают что когда лёг пет у него теряется 10% откорма -- чем меньше откорма тем слабее бьёт. а жрачка для легенд щас дорогая как никогда -- 3 смерти БАО обходятся в 200--250к. вар же достаточно толст чтобы некатать хирку постоянно. так как он нетанчит починки мало.
(вышеописанное актуально если пати идёт нормально а не там тот выбежал, тот наагрил кучу мобов и так далее...) -- ведь основной опыт зарабатывается как раз в пати, а не соло.
да, жду ваших тапок :)
-
29.01.2010 11:17 #1084
[QUOTE=nashikato;2535417]Всё. я теперь точно знаю какой класс дешевле КАЧАТЬ. дешевле качать воина :) :) :)
танчит обычно танк (починка брони) или бао, прист расходует дофига маны, лук тратит на стрелы же и на ману, друль тратит на покупку рар петои и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что петы хотят есть. да да все щас скажут купи книгу и не парься -- но почему то все забывают что когда лёг пет у него теряется 10% откорма -- чем меньше откорма тем слабее бьёт. а жрачка для легенд щас дорогая как никогда -- 3 смерти БАО обходятся в 200--250к. вар же достаточно толст чтобы некатать хирку постоянно. так как он нетанчит починки мало.
(вышеописанное актуально если пати идёт нормально а не там тот выбежал, тот наагрил кучу мобов и так далее...) -- ведь основной опыт зарабатывается как раз в пати, а не соло.
да, жду ваших тапок :)[/QUOTE]
лови тапку - нафига нам в пати воин, который меньше всех тратит? Скиллы вара теперь не требуют маны? Как только на халяве поймаем - сразу кикнем))) Лук ману не тратит и стрелы не покупает, ему их друзья отдают с радостью. Любая друля за полчаса навышибает себе корма для петов на месяц вперед, покупают те, кому лень выбивать, а за лень да, надо платить.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
29.01.2010 11:25 #1085Воин
[QUOTE=alex-s;2535442]лови тапку - нафига нам в пати воин, который меньше всех тратит? Скиллы вара теперь не требуют маны? Как только на халяве поймаем - сразу кикнем))) Лук ману не тратит и стрелы не покупает, ему их друзья отдают с радостью. Любая друля за полчаса навышибает себе корма для петов на месяц вперед, покупают те, кому лень выбивать, а за лень да, надо платить.[/QUOTE]
поймал тапок и отбил -- выбивание корма ммм тот же танк за пол часа выбьет корма (а если не кривой то только починиться надо будет) -- продаст его и купит себе хиру. а друля его потратит на прокорм. опять же выбивание корма не есть КАЧ
лук ману тратит -- ибо скилы жрут -- если вы конечно 30- то да, а на 80+ у него очень сильно мана летит. а без скилов из него ДД паршивый. скилы вара требуют но меньше чем у лука -- можно и банками обойтись.
стрелы хех -- если всем кланом стрелы кидать на ОДНГО лука -- то ему хватит -- фул проход гуя мастера -- 4--5 тысяч стрел.
и вообщет в теме речь идёт не о том КОМУ [b]ДЕШЕВЛЕ[/b] СОДЕРЖАТЬ ПЕРСА а КОМУ ДЕШЕВЛЕ [b]КАЧАТЬСЯ[/b] только не все это видят и пишут о том как друле халявно фармить ХХ. только фарм к качу отношния неимеет :)
ХЕ ГОЛД ПО 600К :)) цена БАО перевалила за 200кк :lol:Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 11:29.
-
29.01.2010 11:29 #1086
[QUOTE=nashikato;2535417]Всё. я теперь точно знаю какой класс дешевле КАЧАТЬ. дешевле качать воина :) :) :)
да, жду ваших тапок :)[/QUOTE]
Может так оно и будет... если вар сможет сдержать баланс между ДД и живучестью. Т.к. если это будет танко-вар, я лучше в пати возьму еще одного приста или лису - в ХХ, данжх и т.д. (кроме гуя) так будет надежней. Лучшк на 5 мин дольше бить босов, чем лечь всем на мобах понадеясь на мас стан вара.
Да все забывают, что игра то коллективная! Расчитанная на командную игру в пати и клане.
Если вам так всем нравиться фармить соло - Дябло вам путь :)Все не так плохо, как есть на самом деле!
-
29.01.2010 11:31 #1087
[QUOTE=nashikato;2535492]поймал тапок и отбил -- выбивание корма ммм тот же танк за пол часа выбьет корма (а если не кривой то только починиться надо будет) -- продаст его и купит себе хиру. а друля его потратит на прокорм. опять же выбивание корма не есть КАЧ
лук ману тратит -- ибо скилы жрут -- если вы конечно 30- то да, а на 80+ у него очень сильно мана летит. а без скилов из него ДД паршивый. скилы вара требуют но меньше чем у лука -- можно и банками обойтись.
стрелы хех -- если всем кланом стрелы кидать на ОДНГО лука -- то ему хватит -- фул проход гуя мастера -- 4--5 тысяч стрел.
и вообщет в теме речь идёт не о том КОМУ [b]ДЕШЕВЛЕ[/b] СОДЕРЖАТЬ ПЕРСА а КОМУ ДЕШЕВЛЕ [b]КАЧАТЬСЯ[/b] только не все это видят и пишут о том как друле халявно фармить ХХ. только фарм к качу отношния неимеет :)[/QUOTE]
про ману и стрелы вы, между прочим, рассказываете луку 91)))) фуллпроход мастера 6к стрел))) стрелы 1уровня, по 2 монеты, 12к юаней на стрелы - ужос как много, ога))) И фармить ДД может этими же стрелами, используя 1-2 скилла на моба максимум. А пойдите варом бить мобов автоатакой, набейте за час 200 штук и сходите починиться. Тогда и сравним суммы затрат. Зря со мной спорите))) вар 65 у меня тоже есть. Да, банки на хп копятся сотнями - воин будды рулит и кроме него редко что-то нужно на реген хп, а вот на ману банки летят, потому собираю травки и делаю таблетки на ману.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.01.2010 11:37 #1088Воин
[QUOTE=kKondor;2535525]Может так оно и будет... если вар сможет сдержать баланс между ДД и живучестью. Т.к. если это будет танко-вар, я лучше в пати возьму еще одного приста или лису - в ХХ, данжх и т.д. (кроме гуя) так будет надежней. Лучшк на 5 мин дольше бить босов, чем лечь всем на мобах понадеясь на мас стан вара.
Да все забывают, что игра то коллективная! Расчитанная на командную игру в пати и клане.
Если вам так всем нравиться фармить соло - Дябло вам путь :)[/QUOTE]
опять же.
с 71 по 86ур -- кач -- это ГУЙ мастер (да, кто незнает я прошёл фулл гуй следующей патей. танк 71ур, друль 72ур, вар 73ур, прист 80ур, лук 83ур, лук 77ур) -- так что всёже ГУЙ с 71ур + ежедневки
с 86 по 90 -- кач -- это ИНЕЙ -- мобов вар вытанчит -- они всё же ватные. стан + друконы под массы пати...
90+ (за исключанием друлей с бао. они с 86 могут. да могут. хоть и сложновато) -- кач это ГУЙ магистр
ДО 71 ур -- это ежи, квесты данжи... так что у друля БЕЗ бао кач заканчивается на 86 ур, а у всех продолжается.
да. я вот чисто ДД варов незнаю, ибо они все качаются так, чтобы норм проходить гуй мастер -- так что живучести у них хватит. опять же. если патя непобежит агрить ТОЛПЫ.
шёл один раз. патя . 3 танка, друль и прист. сагрилось 3 моба. одного взял друль , второго 3 танка, третий прибил приста и потом почти прибил друля.
alex-s а если дамага нехватает? пати маленькая?.. ну да. если вы тратили 6к стрел и ходили ТОЛЬКО с 80+. то да. за 4к можно управится. а при маленьких уровнях для фула лучше побольше. как сказал kKondor PW игра КОЛЛЕКТИВНАЯ. нравится бить мобов в одиночестве?? пока будете бить 200 мобов (100к+ опыта) патя пройдёт гуй и получит полтора миллиона. сравните -- где лучше кач?? (кстате я не говорю что лук тратит при каче стокоже , скока танк -- я говорю что он тратит БОЛЬШЕ вара)Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 11:42.
-
29.01.2010 11:52 #1089
[QUOTE=nashikato;2535587]опять же.
с 71 по 86ур -- кач -- это ГУЙ мастер (да, кто незнает я прошёл фулл гуй следующей патей. танк 71ур, друль 72ур, вар 73ур, прист 80ур, лук 83ур, лук 77ур) -- так что всёже ГУЙ с 71ур + ежедневки
с 86 по 90 -- кач -- это ИНЕЙ -- мобов вар вытанчит -- они всё же ватные. стан + друконы под массы пати...
90+ (за исключанием друлей с бао. они с 86 могут. да могут. хоть и сложновато) -- кач это ГУЙ магистр
ДО 71 ур -- это ежи, квесты данжи... так что у друля БЕЗ бао кач заканчивается на 86 ур, а у всех продолжается.
да. я вот чисто ДД варов незнаю, ибо они все качаются так, чтобы норм проходить гуй мастер -- так что живучести у них хватит. опять же. если патя непобежит агрить ТОЛПЫ.
шёл один раз. патя . 3 танка, друль и прист. сагрилось 3 моба. одного взял друль , второго 3 танка, третий прибил приста и потом почти прибил друля.
alex-s а если дамага нехватает? пати маленькая?.. ну да. если вы тратили 6к стрел и ходили ТОЛЬКО с 80+. то да. за 4к можно управится. а при маленьких уровнях для фула лучше побольше. как сказал kKondor PW игра КОЛЛЕКТИВНАЯ. нравится бить мобов в одиночестве?? пока будете бить 200 мобов (100к+ опыта) патя пройдёт гуй и получит полтора миллиона. сравните -- где лучше кач?? (кстате я не говорю что лук тратит при каче стокоже , скока танк -- я говорю что он тратит БОЛЬШЕ вара)[/QUOTE]
пока я бью 200 мобов, патя даже не соберется еще))) потом им еще последователя тыкать ** сколько времени. Я в гуй ходил раз 6-7 всего, 3 фулла было и все. Меня бесит стояние у последователя с вынужденным ничегонеделанием. И кто вообще сказал мобов-то бить? Яшма-облет-брахма-куб-ежа в прошлом-иней и все, день кончился. И примерно 11% набрано. А гуй - 3,5 часа это его прохождение, а еще 3 часа - это в него войти. И не говорите, что вам туда всегда двери открыты, иногда можно простоять пару часов и пати развалится. Гуй очень хороший кач, если вошли. Но за 6 часов я и без гуя столько же опыта подниму.
а что за друль у вас был, что всего 3 моба сагрились и успели прибить приста и чуть друля не прибили при том, что еще и 3 танка было? Это куда вы так ходили? Во всех доступных местах на 90 друля на бао вешает 3-5 мобов и нормально бьет соло, а тут в пати чуть не леглаПоследний раз редактировалось alex-s; 29.01.2010 в 11:55.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
29.01.2010 11:56 #1090
[QUOTE=nashikato;2535587]опять же.
alex-s а если дамага нехватает? пати маленькая?.. ну да. если вы тратили 6к стрел и ходили ТОЛЬКО с 80+. то да. за 4к можно управится. а при маленьких уровнях для фула лучше побольше. как сказал kKondor PW игра КОЛЛЕКТИВНАЯ. нравится бить мобов в одиночестве?? пока будете бить 200 мобов (100к+ опыта) патя пройдёт гуй и получит полтора миллиона. сравните -- где лучше кач?? (кстате я не говорю что лук тратит при каче стокоже , скока танк -- я говорю что он тратит БОЛЬШЕ вара)[/QUOTE]
+1 :)
С одним но, гуй это 3 часа гемора без возможности отвлекаться на реал.
Лично я так могу только на выходных, но у меня есть семья с которой тоже хочется! (именно хочется!) провести время и ночью, но ночью подозрительно сильно тянет поспать :) А тигре в Гуе даже, извините, пописать низя :)
Да кач там классный, НО с нынешними ценами на хирки... заработка там уже 100% нет :(
И напоследок :) Это ИГРА!, а кач ИМХО это работа, мне работы и на работе хватает :)
Вот ХХ, иней, дан**, прошлое - это ПвЕ игра - там весело (если соответственный настрой у всей пати)
Арена, замесы (до ТВ я еще не скоро дорасту) - это ПвП игра
Давайте ИГРАТЬ и не заморачиваться %)
Я барыжить стал только из-за того, что копание ресурсов ну никак не подходит к понятию играть :) А полики и т4 нудны для игры :)
Даже в реле в могилу денег не возмешь :) Зачем же в игре копить нарисованные монетки?:)
Да, есть проблема шмота и оружия - но ИГРАЯ в ХХ и т.д. мы великолепно одеваем консту вот уже 30 лвл :)
Всех денег не заработать :) Тем более нарисованных :)Все не так плохо, как есть на самом деле!