Страница 109 из 299 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2987
    У наставника Gastorbayt житель Идеального Мира

Админы!!! Прошу принять меры... я застрял в 40 комноте((( и не знаю что делать

Цитата Сообщение от Gastorbayt Посмотреть сообщение
    Админы!!! Прошу принять меры... я застрял в 40 комноте((( и не знаю что делать
    А что вы застряли?... Там вроде ничего сложного - платите 100к, капаете сундуки и все...
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Опытный Ella777 житель Идеального Мира

Вчера убило в 47 комнате, куб для обмена не появился. Это баг или так положено (талоны в инвнтаре были, свободные ячейки тоже)?
    .......................грымза. .А внутри я белая и пушистая!!!

Любопытный LokiDrow житель Идеального Мира

Комнаты с фишками:
    Убивал 5 мобов за 40 секунд, ждал 15 секунд перед тем как сдать квест - 4 фишки
    Убивал всех мобов до взятия квеста, ждал респа, потом опять 5 мобов 40 секунд и 15 секунд жду - 4 фишки
    ** как ещё там шаманить(
    В комнате со сферами если не успеть сдать квест до того как сферы обновятся то нпс не принимает квест и из комнаты тока порталом можно выбраться. А потом будучи в любой точке карты если отменить квест со сферами то кидает в 1ую комнату)
    ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64 User

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Ella777 Посмотреть сообщение
    Вчера убило в 47 комнате, куб для обмена не появился. Это баг или так положено (талоны в инвнтаре были, свободные ячейки тоже)?
    Это Баг....

Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение
    Комнаты с фишками:
    Убивал 5 мобов за 40 секунд, ждал 15 секунд перед тем как сдать квест - 4 фишки
    Убивал всех мобов до взятия квеста, ждал респа, потом опять 5 мобов 40 секунд и 15 секунд жду - 4 фишки
    ** как ещё там шаманить(
    В комнате со сферами если не успеть сдать квест до того как сферы обновятся то нпс не принимает квест и из комнаты тока порталом можно выбраться. А потом будучи в любой точке карты если отменить квест со сферами то кидает в 1ую комнату)
    Друлькой такое было неоднократно уже.... Стараюсь как можно билже подходить к мобам, тогда вроде проблем не наблюдается. И насколько я могу понять, в большинстве своем незасчитывают тех мобов, которых ты сам убил, а не Бао например.... (это про Друльку).
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Это Баг....

Друлькой такое было неоднократно уже.... Стараюсь как можно билже подходить к мобам, тогда вроде проблем не наблюдается. И насколько я могу понять, в большинстве своем незасчитывают тех мобов, которых ты сам убил, а не Бао например.... (это про Друльку).
    за все время было 1 раз, что не засчитали моба 1-го)

хотя всегда бью стандартно - беру квест, травлю на 1-го БАО, 2-го бью сам.. и так всех 5-ых (ну последнего вдвоем добиваем)
    всегда засчитывали по 5 шт (ток однажды 4).. ** почему)

куб тема))
    каждый день хожу.. обязательно)
    слава Пельменям))) 47-ую теперь прохожу в легкую (лисо-маг)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

У наставника Gastorbayt житель Идеального Мира

У меня есть деньги (игровые), есть знаки, а вот квеста нет((
    Торчу как лошик в этой комнате и смотрю как все проходят ее без напряга!!!
    Все, разобрался. Прошу прощения!!!
    Последний раз редактировалось Gastorbayt; 04.05.2009 в 11:04.

Любопытный nickolas_sun житель Идеального Мира

Talking

Куб просто классс фана куча начал ходить с 46 обормотнем до 49 на везение потом по проще люди в основном добрые вчера в 34 с земляком встречаемся он где то 65 ур ну решили что я солью ему в любом случае и морально готов тп в 1 комнату убиваем хильщика и тут его шар выносит с двух ударов )) повеселило а через 7 мин я был уже в 50 й и вообще я ощущаю проблему только в двух комнатах которые с шарами (пк) а остальное все проходимо
    Последний раз редактировалось nickolas_sun; 05.05.2009 в 06:09.

Я первый раз туда на 46 пошла и сразу прошла. Потом еще несколько раз ходить пыталась, но пройти не удалось - все время попадала в комнаты Подругая друга или продержить 100 секунд
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Куб зло
    ИМХО
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 109 из 299 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права