+ Ответить в теме
Страница 109 из 712 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 7113
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от aryvejd Посмотреть сообщение
    Как прист играть не хотел.

АХАХХХАХХ!!!!!!!! Рисуй яой! XDDDDDDD Встряяяяял)))))))) ыыы))) хахаха))) помойму этой фишкой многие авторши пользуются чтобы заставить своих героев подчиняца XDDD не первый раз вижу подобное XDDD это умиляет XDDD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Ну...принесу и я свою небольшую лепту в тему. Тапками не бить за скетчик. ^^
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MilaHime Посмотреть сообщение
    Ну...принесу и я свою небольшую лепту в тему. Тапками не бить за скетчик. ^^
    нифигасе, у нее объем волос на затылке *завидует*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся aryvejd житель Идеального Мира Аватар для aryvejd

MilaHime, у нее слишком длинная голова в затылочной части, и волосы... Они лежат так не могут внизу.
    Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
    Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Моя дру RedVamp поздравляет всех!!

Happy Halloween!

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 31.10.2010 в 13:38.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Ilmatari житель Идеального Мира

Почитала темку-тоже захотелось выложить свои работы, по пв пока только две,и обе мои любимые друльки=)
    Работы планшетные, хотя на компьютере рисую чуть меньше года тапками можете бить, я к ним привычна=)

Это мой нынешний перс-лисичка МейМей, совсем еще нубочка, пальцы у нее конечно косячные вышли, с анатомией рук пока проблемы

И предыдущая моя дру Хотаруко... долго думала во что ее одеть, да так ничего и не придумалось

У наставника JokerSuperiorPsyho житель Идеального Мира

По умолчанию )))

Ну вот такой вот обор . . . Кстати, в принципе рисую комиксы, если что есть у меня тут, в фотоальбомах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid1797500

Первые шаги Jamesbott житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ilmatari Посмотреть сообщение
    Почитала темку-тоже захотелось выложить свои работы, по пв пока только две,и обе мои любимые друльки=)
    Работы планшетные, хотя на компьютере рисую чуть меньше года тапками можете бить, я к ним привычна=)

Это мой нынешний перс-лисичка МейМей, совсем еще нубочка, пальцы у нее конечно косячные вышли, с анатомией рук пока проблемы

И предыдущая моя дру Хотаруко... долго думала во что ее одеть, да так ничего и не придумалось
    Если честно то "предыдущая дру" мне почему-то нравится больше xDD. P.S. А насчёт одежды не замарачивайся.......и так норм. Ну а если не обращать внимания на всё вышенаписанное, всё равно второе изображение выглядит лучше - мимика лица прорисованы естественней.

У наставника Ilmatari житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от James_bott Посмотреть сообщение
    Если честно то "предыдущая дру" мне почему-то нравится больше xDD. P.S. А насчёт одежды не замарачивайся.......и так норм. Ну а если не обращать внимания на всё вышенаписанное, всё равно второе изображение выглядит лучше - мимика лица прорисованы естественней.
    Да, согласна, у второй с мимикой лучше, это потому что первую дру, МейМей, хотелось нарисовать с широкой оптимистической улыбкой, а я улыбающихся людей рисую редко, отсюда и ошибки...
    И тем не менее мне самой МейМей нравится, наверно из-за оранжевых грибочков на заднем плане=)))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ilmatari Посмотреть сообщение

Для 1 года практики...как-то мало вы узнали секретов риования в графическом редакторе =\
    Больше понравилась первая, т.к. имеется бэкграунд, а 2-ой было бы неплохо грудь закрыть.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 712 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права