Страница 109 из 612 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 6113
    Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

[QUOTE=Kordis;2514539]Ну дык! Это и в реале такое может быть. Игра - не плацдарм любви, скорее место ее зарождения и развития. Заметь - ни слова про пиксели.[/QUOTE]

опять же, это просто общение)) как можно влюбиться в человека, которого ни разу не видел? (только не нужно сейчас говорить, что любят за душу, бо я ни разу не встречал человека, который бы по собственной воле подошел знакомиться на улице с крокодилом, или крокодилом женского рода))))
    Был печальный опыт знакомства и встреч по чатам и вирт.общению)))) поэтому говорю не по чужим словам)))

Любопытный watery житель Идеального Мира Аватар для watery

[QUOTE=Shwabrik;2514556]опять же, это просто общение)) как можно влюбиться в человека, которого ни разу не видел? (только не нужно сейчас говорить, что любят за душу, бо я ни разу не встречал человека, который бы по собственной воле подошел знакомиться на улице с крокодилом, или крокодилом женского рода))))
    Был печальный опыт знакомства и встреч по чатам и вирт.общению)))) поэтому говорю не по чужим словам)))[/QUOTE]
    чаще всего если челам нравится общение в игре (и нетолько), они обмениваются ссылками вконтакте мой мир ит.д.=) дабы увидеть фоту того с кем общаются...
    Последний раз редактировалось watery; 25.01.2010 в 14:11.
    Альтаир
    -------------------------------
    Вар ТопорщеГ 1+++

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2513632]Многие из вас кричат и требуют, равноправия, когда предоставляешь всё, сидят и думают *что ж дальше делать, за что дернуть и как его есть*. У вас в крови порой такое отношение к вещам, со временем и парня за вещь считаете.)) [/quote]
    Ой, началось...
    Да мы плохие и ненасытные, нам всегда и всего мало и парней считаем за вещь... А вот милые мужчины- верх эволюции. Вы же, так же со временем, как будто не относитесь к девушке, как к газовой плите, стиральной машинке и вещи, с которой можно справить небезизвестную биологическую нужду...?
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=Shwabrik;2514556]опять же, это просто общение)) как можно влюбиться в человека, которого ни разу не видел? (только не нужно сейчас говорить, что любят за душу, бо я ни разу не встречал человека, который бы по собственной воле подошел знакомиться на улице с крокодилом, или крокодилом женского рода))))
    Был печальный опыт знакомства и встреч по чатам и вирт.общению)))) поэтому говорю не по чужим словам)))[/QUOTE]

Ну вот опять. У тебя неполучилось, поэтому ты непонимаешь. А влюбляются - О БОЖЕ МОЙ!!! - именно в душу. А "просто общение", как ты выразился, это какраз когда идут и ищут "красотку".

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=LizKa_;2514506]да не обращай внимания-про любовь в ПВ пишут дибилы,которые делают скрин своих твинков присток 1лвла и дрочат на пиксели[/QUOTE]
    так ты сама когда кричала в чат про любовь и чтоб кто-то развеселил бы:D

[QUOTE=WongAda;2514572]Ой, началось...
    Да мы плохие и ненасытные, нам всегда и всего мало и парней считаем за вещь... А вот милые мужчины- верх эволюции. Вы же, так же со временем, как будто не относитесь к девушке, как к газовой плите, стиральной машинке и вещи, с которой можно справить небезизвестную биологическую нужду...?[/QUOTE]
    а ведь среди нас есть романтики у которых ЭТО стоит не на первом месте как бывает у некоторых ..
    Альтаир
    Вар ТопорщеГ 1+++

[QUOTE=watery;2514565]чаще всего если челам нравится общение в игре (и нетолько), они обмениваются ссылками вконтакте мой мир ит.д.=)[/QUOTE]

Ну и здесь лямуром не пахнет))) т.к. любовь на расстоянии возможна, если только 8===> длиннее разделяющего расстояния)))
    приятное общение-да!
    радость при просмотре новых фоток-да!
    Ну а все остальное... но это опять же ИМХО))))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2514572]Ой, началось...
    Да мы плохие и ненасытные, нам всегда и всего мало и парней считаем за вещь... А вот милые мужчины- верх эволюции. Вы же, так же со временем, как будто не относитесь к девушке, как к газовой плите, стиральной машинке и вещи, с которой можно справить небезизвестную биологическую нужду...?[/QUOTE]
    :cool: война полов?)) и так начинаем разворачивать свой бастион...)) а кто требует выполнять супружеский долг? и цветы и подарки хоть раз.. и чтоб не забыл вынести мусор... и чтоб не напивался... и чтоб слова ласковые говорил... и кофе в кроватку приносил... и утром ванну освободил... не надо тут мне, а то танку пущу :D:p

[QUOTE=Shwabrik;2514587]Ну и здесь лямуром не пахнет))) т.к. любовь на расстоянии возможна, если только 8===> длиннее разделяющего расстояния)))
    приятное общение-да!
    радость при просмотре новых фоток-да!
    Ну а все остальное... но это опять же ИМХО))))[/QUOTE]
    если неперенести это в реал то тогда такие рано или поздно надоедают .
    Альтаир
    Вар ТопорщеГ 1+++

[QUOTE=Kordis;2514573]Ну вот опять. У тебя неполучилось, поэтому ты непонимаешь. А влюбляются - О БОЖЕ МОЙ!!! - именно в душу. А "просто общение", как ты выразился, это какраз когда идут и ищут "красотку".[/QUOTE]

может быть я более меркантилен, чем Вы, но я морально не готов к тому, что в реале на встречу придет "нечто" пугающее и ломающее мою неокрепшую психику)))
    Последний раз редактировалось Shwabrik; 25.01.2010 в 14:22.

Страница 109 из 612 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права