Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 109 из 815 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 8150

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    все твои посты - тупая попытка оскорбить других, от каждого несет помоями

слился здесь только ты, но все еще пытаешься высунуть свою чумазую моську из толчка и поливаешь окружающих.
    Так еще и ищешь поддержки у Мастифф.
    Ну во первых он её не просил, ибо сам в состоянии за себя решить все вопросы, вовторых он её получит не смотря ни на что - и даже не прося её. Я его знаю больше 1,5 лет - и всё, что ты написал про него, это бред чистой воды. Редж всегда общается с людьми так они с ним. Так, разговаривать тут он начал тогда, когда ему стали хамить. Иногда полезно читать с начало, а не с конца темки.
    А, что же ты такой постик не адресовал Дарку? Или ты в априоре на стороне Дарка? Если так, то твой выпад не о чем ибо ты по умолчанию дал поддержку Дарку... А это значит, что Редж прав и Дарк слит и так, что даже ты это почуствовал и решил встать на его защиту.
    Своим постом ты не Реджа слил - ты ещё глубже загнал Дарка... Слов нет...
    Теперь жду какую оценку моим словам дашь))

Цитата Сообщение от varkkan Посмотреть сообщение
    в топи некого сливать
    конкуренция на дамок большая ,прям раритет
    а в клыке есть шанс поймать такиже дамок ,которые там облет совершают ибо в топи их быстро в пис загоня
    Ты тру))) Ты только скажи свой ник и клан))) Буду знать кого мне бояться))

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Господа и кланов Реквием,Экселент иСХ. То,что на ваших 5-6 человек перестали собирать пати,означает только то,что люди устали прилетать и наблюдать ваши гневно кричащие из писа тушки.
    Не обламывай народ из РЭС - они же сейчас прибегут кричать, что мы трусы, нубы и так далее...
    Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))
    Последний раз редактировалось papirosca; 11.05.2010 в 16:53.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))
    на первом месяце сервера такие слова... не рано ли?

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Еще не было ни одного гвг, что делать выводы "мы папки, а остальные нас тока даблами побьют". Будут гвг, делайте выводы.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    на первом месяце сервера такие слова... не рано ли?
    Может быть ты и прав - но отрицать того о чем говорю я ты тоже не можешь. Ведь когда мы обьявили вар Соухейту - Экселенты по умолчанию сразу обьявили вар нам. Хотя по логике Эксы и Сохатые соседи и должны вариться потому как Эксы перекрывают дорогу Сохатым. Далее мастера Фиров Рома, изначальных и ярых варов Экса, приняли в Сохатые и сами же Экселенты его уже не сливают. Логика проста - это союз на борьбу против нас. И чья была инициатива создать этот союз? Логично предположить, что Сохатых - ибо с Эксами нас ничего не связывало вообще и ничего не предрекало вара... Мало того они молча начали вар... И опять логично признать, что по отдельности мы бы варились в легкую, а так этот союз давольно таки серьезное начало. Кому он выгоден? Кто от этого выигрывает больше всех? Реквием?)) Или Эксы?)) А может Сохатые?))
    Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера? Ведь сейчас у них работает принцип "Враг моего врага - мой друг". Пускай об этом в мир не кричат, но суть то отстается. Нет состояния конфиликта ни у Эксов с Реквиемом ни на оборот, ни у Сохатых с Эксами и на оборот.
    Да сейчас в миру нам тяжко, но мне лично это нравится - я в танках нубас - но под таким прессом очень быстро учусь. Бывало даже в клыке под ассистом 8 челов всё равно сливал свою жертву. Кайфово.
    И кстати мы не очкуем во всё услышанье назначать вары и вариться. В отличае от тех же Эксов. Что мешало Розену крикнуть о варе неделю назад или две? Почему именно сейчас? И почему молча?
    Больше всего удивило не то, что назначил вар - нам пофигу на вар. Удивило, что в тихую, молча... Это как то низко, несколько подло... Хотя не мне судить, но свое мнение я высказать в праве.

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение

Ты тру))) Ты только скажи свой ник и клан))) Буду знать кого мне бояться))

форумный ник

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Вот вам история о RisenHell
    Нападаем просто так под мобом на игроков на 15 левелов ниже а потом сами ложимся и плачемся в ПМ xD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 135
Размер:	209.6 Кб
ID:	66503   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 120
Размер:	110.4 Кб
ID:	66504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 114
Размер:	100.9 Кб
ID:	66505  
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Banned randomizethis житель Идеального Мира

мастиф, много букаф. хорош оправдываться. по теме "мы папки" - дамнеды явно больше загнули в эту сторону))
    Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера?
    если я не ошибаюсь, то против фёрлисов тоже какои-то союз из нескольких кланов собирался? и дамнед тоже присоединился. к екселлентам.
    ну а то, что "ромашко по старои привычке откупилсо" - это другая история. в такое положение вещеи его клан ушел из-за плохого ведения дипломатии. вы сеичас там же и по тои же причине) заклинание "мы папки" не сработало)

ждем четверга)

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ммммм (10)
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Реквием и Экселенты настолько суровы, чтообъявляют лв игрокам из вар ги папки чо

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Реквием и Экселенты настолько суровы, чтообъявляют лв игрокам из вар ги папки чо
    И чу тебя не устраивает сынку?

Закрытая тема
Страница 109 из 815 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права