Ну во первых он её не просил, ибо сам в состоянии за себя решить все вопросы, вовторых он её получит не смотря ни на что - и даже не прося её. Я его знаю больше 1,5 лет - и всё, что ты написал про него, это бред чистой воды. Редж всегда общается с людьми так они с ним. Так, разговаривать тут он начал тогда, когда ему стали хамить. Иногда полезно читать с начало, а не с конца темки.
А, что же ты такой постик не адресовал Дарку? Или ты в априоре на стороне Дарка? Если так, то твой выпад не о чем ибо ты по умолчанию дал поддержку Дарку... А это значит, что Редж прав и Дарк слит и так, что даже ты это почуствовал и решил встать на его защиту.
Своим постом ты не Реджа слил - ты ещё глубже загнал Дарка... Слов нет...
Теперь жду какую оценку моим словам дашь))
Ты тру))) Ты только скажи свой ник и клан))) Буду знать кого мне бояться))
Не обламывай народ из РЭС - они же сейчас прибегут кричать, что мы трусы, нубы и так далее...
Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,081 по 1,090 из 8150
-
11.05.2010 16:48 #1081
Последний раз редактировалось papirosca; 11.05.2010 в 16:53.
-
11.05.2010 16:57 #1082
Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))
-
11.05.2010 17:21 #1083
Еще не было ни одного гвг, что делать выводы "мы папки, а остальные нас тока даблами побьют". Будут гвг, делайте выводы.
-
11.05.2010 17:46 #1084
Может быть ты и прав - но отрицать того о чем говорю я ты тоже не можешь. Ведь когда мы обьявили вар Соухейту - Экселенты по умолчанию сразу обьявили вар нам. Хотя по логике Эксы и Сохатые соседи и должны вариться потому как Эксы перекрывают дорогу Сохатым. Далее мастера Фиров Рома, изначальных и ярых варов Экса, приняли в Сохатые и сами же Экселенты его уже не сливают. Логика проста - это союз на борьбу против нас. И чья была инициатива создать этот союз? Логично предположить, что Сохатых - ибо с Эксами нас ничего не связывало вообще и ничего не предрекало вара... Мало того они молча начали вар... И опять логично признать, что по отдельности мы бы варились в легкую, а так этот союз давольно таки серьезное начало. Кому он выгоден? Кто от этого выигрывает больше всех? Реквием?)) Или Эксы?)) А может Сохатые?))
Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера? Ведь сейчас у них работает принцип "Враг моего врага - мой друг". Пускай об этом в мир не кричат, но суть то отстается. Нет состояния конфиликта ни у Эксов с Реквиемом ни на оборот, ни у Сохатых с Эксами и на оборот.
Да сейчас в миру нам тяжко, но мне лично это нравится - я в танках нубас - но под таким прессом очень быстро учусь. Бывало даже в клыке под ассистом 8 челов всё равно сливал свою жертву. Кайфово.
И кстати мы не очкуем во всё услышанье назначать вары и вариться. В отличае от тех же Эксов. Что мешало Розену крикнуть о варе неделю назад или две? Почему именно сейчас? И почему молча?
Больше всего удивило не то, что назначил вар - нам пофигу на вар. Удивило, что в тихую, молча... Это как то низко, несколько подло... Хотя не мне судить, но свое мнение я высказать в праве.
-
11.05.2010 17:56 #1085
-
11.05.2010 18:01 #1086
Вот вам история о RisenHell
Нападаем просто так под мобом на игроков на 15 левелов ниже а потом сами ложимся и плачемся в ПМ xDАнтарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
11.05.2010 18:12 #1087
мастиф, много букаф. хорош оправдываться. по теме "мы папки" - дамнеды явно больше загнули в эту сторону))
Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера?
ну а то, что "ромашко по старои привычке откупилсо" - это другая история. в такое положение вещеи его клан ушел из-за плохого ведения дипломатии. вы сеичас там же и по тои же причине) заклинание "мы папки" не сработало)
ждем четверга)
-
11.05.2010 19:03 #1088
ммммм (10)
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
11.05.2010 21:14 #1089
Реквием и Экселенты настолько суровы, чтообъявляют лв игрокам из вар ги папки чо
-
11.05.2010 21:17 #1090