Сообщение от 0Lexy0 что-то мне это напоминает..:rtfm: рада, что взяла лолипоп, а не лавбёрд, ибо теперь у меня есть платье мику Внезапно так о_О"
Сообщение от 0Lexy0 что-то мне это напоминает..:rtfm: рада, что взяла лолипоп, а не лавбёрд, ибо теперь у меня есть платье мику Китайцы воруют стили у японцев? О_о
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
i can't fap to this
Сообщение от 0Lexy0 что-то мне это напоминает..:rtfm: рада, что взяла лолипоп, а не лавбёрд, ибо теперь у меня есть платье мику Попахивает плагиатом... Или нет, "просто позаимствовали без спроса"
Сообщение от Sasuke240 волосы только непохожи а так похожи! перс делался НЕ под мику. Сообщение от Bruso4ek О_о о_О О_о_о_О о_О_О_о Сообщение от DarthNami Внезапно так о_О" Сообщение от teronovo Китайцы воруют стили у японцев? О_о не только у японцев причём.. xDDD Сообщение от Kordely Попахивает плагиатом... Или нет, "просто позаимствовали без спроса" та, кетайтсы плогеаторы.
[Вега] нуб со стажем. [дрель] [100+] [прист] [84+]
Сообщение от 0Lexy0 перс делался НЕ под мику. А разве это Мику? :о
Сообщение от DarthNami А разве это Мику? :о где? справа- да о_О
Сообщение от 0Lexy0 что-то мне это напоминает..:rtfm: рада, что взяла лолипоп, а не лавбёрд, ибо теперь у меня есть платье мику о_о о боги! *_* этот китайский плагиат прекрасен порадовали артом и скрином:о
●avatar by TheMysticalPanther
Сообщение от kiokio4 о_о о боги! *_* этот китайский плагиат прекрасен порадовали артом и скрином:о моя рада :3
Сообщение от 0Lexy0 моя рада :3 арр кстати, не подскажешь, за сколько стиль покупала?^^"
Правила форума