Закрытая тема
Страница 109 из 257 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2567

То что люди тратили время и нервы на костюмы и т.д. ...согласен неприятно ....но что поделаешь ..это правда жизни!!!

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от progi24 Посмотреть сообщение
    То что люди тратили время и нервы на костюмы и т.д. ...согласен неприятно ....но что поделаешь ..это правда жизни!!!
    Правда жизни... о чем? О том, что пропустили людей на конкурс костюмов без костюмов? Еще раз говорю - нет таких нарядов в ПВ ну хоть ты лопни, нету...
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Правда в том ,что не всегда побеждает тот -кто это заслужил...

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

пишите в личку админам уж тогда с требованиями.. тут их давно уже не было что то)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Любопытный Cockatrice житель Идеального Мира Аватар для Cockatrice

мда уж.. как хорошо,что конкурсантов не сталкивают в реале) прям представляю: визжащие девчонки, кидаются друг на друга,царапаются, кричат что-то вроде "****-фото****, жаба!", лупасят друг дружку картонными мечами, мнут доспехи, квут кружева, эх...

так о чем это я... ах да. насчет фото****. жалко, что удалили мой комментарий к вот этому http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192 фото. но скажу еще раз, ибо ну очень неприятно и даже спать не дает эдакая несправедливость..

Граждане! присмотритесь к пню! откуда на пне тень? откуда такая помятость? скотч? божеш, да не может быть такого оккуратного скотча на камне! присмотритесь, это же аккуратно вырезанный квадратик.. нет, прямоугольничег. фи и просто фи. если уж по второму разу фотографию выкладывали, хотя бы постарались покачественнее замазать это безобразие, чтоб никто не заметил. ладно. не все честны, но настолько всех окружающих за де*илов считать, уж простите. все, значит, перефотографируются, а мы самые умные жопим. прелесть.

пардон.. вместо звездочек "попа" должна стоять в немного погрубоватой форме..

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Cockatrice Посмотреть сообщение
    мда уж.. как хорошо,что конкурсантов не сталкивают в реале) прям представляю: визжащие девчонки, кидаются друг на друга,царапаются, кричат что-то вроде "****-фото****, жаба!", лупасят друг дружку картонными мечами, мнут доспехи, квут кружева, эх...

так о чем это я... ах да. насчет фото****. жалко, что удалили мой комментарий к вот этому http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192 фото. но скажу еще раз, ибо ну очень неприятно и даже спать не дает эдакая несправедливость..

Граждане! присмотритесь к пню! откуда на пне тень? откуда такая помятость? скотч? божеш, да не может быть такого оккуратного скотча на камне! присмотритесь, это же аккуратно вырезанный квадратик.. нет, прямоугольничег. фи и просто фи. если уж по второму разу фотографию выкладывали, хотя бы постарались покачественнее замазать это безобразие, чтоб никто не заметил. ладно. не все честны, но настолько всех окружающих за де*илов считать, уж простите. все, значит, перефотографируются, а мы самые умные жопим. прелесть.
    Почему никто не ходит по ссылкам?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8636_180742603
    Вот остальные фото
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

.. беру свои слова назад) ... кроме боев девочек.. но фотка.. таки провоцирует написать про пень гааадость...)

Цитата Сообщение от Cockatrice Посмотреть сообщение

Нет там фотошопа - спите спокойно. Пень примотан к камню скотчем однозначно. И правда, сходите по ссылке посмотрите!
    Вега - маг 89, друля 87

Любопытный atakofluder житель Идеального Мира Аватар для atakofluder

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    полностью не согласна. как человек работающий с фш, заявляю что тут никакого фш нет! у амфибии с руками все нормально, у девушки в "купальнике" прекрасная грудь, зачем там вообще фш, а на счет щенка, даже если бы он и был приделан фотошопом, то какая разница О______о это же не какая то мега супер пупер деталь костюма из-за которой стоило бы поругаться
    Я не первый раз вижу таких фотографий. Я не такая дура чтобы не понять что при склеивании двух фотографий фотошопом изменяется масштаб и из за этого возле контура вклеенного кусочка появляется дефект. Если вы не видете значит это уже просто признак упертости. (ни хочу и не буду).
    Да, действительно что ничего такого в принципе и нет. Мне честно все равно кто как и чем сделал костюм. (да хоть действительно возьмите старую фотку и приклейте новое лицо к ней) Я просто честный человек и не понимаю администрацию, которая говорит нельзя, а сама не сдерживает свои слова. (у меня притензий больше к админам которые принимали работы и выставляли условия а не к работам. Работы..просто идут в доказательство)
    КОСПЛЕЙ 2010: тык-тык

Закрытая тема
Страница 109 из 257 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права