+ Ответить в теме
Страница 109 из 1572 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 15711
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArmageDDon1995 Посмотреть сообщение
    нуповопрос по типу готовь сани летом)

сколько стоят рар наручи за знаки дракона на 60 лвл пустые,пусть даже 2 дыры?хотябы примерно?)
    Они далеко не рар. От 35 доо 100 голдов, зависимо от сервера.

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Подскажите сколько стоят голд дагеры на 59+? И еще,что лучше дагеры на 59 голд или грин на 60+?

Развивающийся golden211 житель Идеального Мира

Red face

*.. кады в 69 за формой ходил, пати 85+ начало сте-бать по игровой расовой принадлежности...

кинул дуель магу (маг одет норм, по уравню, грин, камни на физ.), кинул.. положил на ся алмазную печать..и убил его. крит на замедление атаки, аое, и в рукапашку добил.
    он мне пронес уронв по 1 еденице т.к. я под защитой... станы на ми кидал.
    это с учетом того что у ми не выучены скилы на 59, и макс скил мой имеет вообще 6 ур. тоесть нет стана и я не юзал чи. я 60(одет средне, по уровню) , маг 85+.

просто чес говоря я приболдел сам.. и после этого он начал ми сте-бать), и за ним все пати еще в двойне активнее чем прежде, т.к. походу никто подобного не ожидал.. сразу угрозы пошли что мы то тя сотрем и т.п.
    хе, знаю не в тему, но так забвно.))

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

а чу ты хотел, сины доминирующий класс
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Banned ArmageDDon1995 житель Идеального Мира

мне рыбы чемто напоминают камаэлей из ла2-ну явно не пве перс хД)можно сказать чистый класс для пвп)

в ХХ данжах и прочей мути син в пати это нечто..ток что был на еже в 69 со мной было ещё 2 сина прист бобр и лук...вобщем все что шевелилось тупо было затоптано...пвп или пве это не важно, главное перс интересный, оригинальный и ТОЛЬКО при правильном обращении может показать всю свою мощ. я оч рад что играю сином, думаю, как и все те кто отдал предпочтение этому классу)
    з.ы. в гуй по прежнему тока с кланом((( нубы или просто завистники, но чужие в пати не берут((((((((((((((
    Забыл такой вопросик задать...господа знающие подскажите мне показалось и действительно там говорили что нет и тройной цы пока на рыбку?
    Последний раз редактировалось faustbercovich; 26.10.2010 в 03:20.
    нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))

Любопытный kanom житель Идеального Мира

Всем привет!
    Хотел создать отдельную тему - не создалось, жаль, поэтому пишу тут. Тему хотел озаглавить так: "Макросы ассасина".
    Хотелось бы обсудить наиболее актуальные, часто используемые и наиболее востребованные комбинации последовательностей использования скиллов сина в ПВП. Т.к. вчера приспичело подуэлить с сокланом, варом-фистером, он 87 лвл, я 76 лвл. В итоге я только 1 раз его слил из 8 или 10 дуэлей, не помню точно, и только потому что макрос целиком отработал. В остальных случаях макрос прерывался ** почему, чи хватало, маны тоже... а макрос тупит.
    Прошу написать Ваши макросы. Буду их на дуэлях с сокланами тестить и подберу то что мне наиболее удобно, надеюсь.
    И возможно ли сделать макрос для босса?(такой чтоб не переагрить пряморукого танка)
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось kanom; 26.10.2010 в 10:16.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

На боссах если не хочешь переагрить юзай ледяной шип и все-)
    Насчет макросов - тоже срывается в основном...думаю пинг и тд все портит)
    Так что все делаю руками.

Зы ходил в морозные вчера... *** по сравнению с луком конечн скока кнопок жать приходицо -(
    Никакой расслабухи -)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный kanom житель Идеального Мира

Выходит сину как и друльке без макросов жить придется((
    Пинг к макросу вроде как не привязан. Макрос же на сервере работает, а не в клиенте, если не ошибаюсь, хотя все может быть.
    Я на данный момент основываю дуэли на комбинации: дзигай-аркан-фатальный-хедхант-кровоток-удар дракона-ускор с антистаном, далее по откатам и чи смотрю

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Зы ходил в морозные вчера... *** по сравнению с луком конечн скока кнопок жать приходицо -(
    Никакой расслабухи -)
    Да, эт тебе не сказка про Идеальный Мир Зато не уснёшь случайно
    По теме - сину макросы не нужны, ибо всё делается ручками\пальчиками\кнопочками

+ Ответить в теме
Страница 109 из 1572 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права