Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1153
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Ну во-первых к сожалению нету темы "найди семью", а во-вторых, вот создадут тут двое пару и захотят бэйбика, и хоп уже готовый в моем лице)
    чОрт, гениально!
    тогда я тоже усыновлюсь - няшный котЭ придёт на всё готовенькое ^^ умею мурчать, дремать, афкать и слакать. Готов к тому, чтобы меня кормили пельмешками/хирками, одевали, точили, водили по зачищенным дж прямо к питу, ну и за ушком чухали

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чОрт, гениально!
    тогда я тоже усыновлюсь - няшный котЭ придёт на всё готовенькое ^^ умею мурчать, дремать, афкать и слакать. Готов к тому, чтобы меня кормили пельмешками/хирками, одевали, точили, водили по зачищенным дж прямо к питу, ну и за ушком чухали
    КотЭ в семье эт тоже неплохо, ток на лоток предкам придется потратиться)))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ищу богатого мужа. ПВ не предлагать.
    форумный маскот

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

Talking

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Всем приувет, я друлечка 80+ ищу своего избранника, желательно доната, желательно не обременённого умом, обязательно одетого (буду обувать). Хочу, чтобы дарил подарки и оплатил свадьбу. В обмен я, так и быть, позволю носить себя на ручках и катать на петиках (пета и полёт ты мне тоже должен подарить, кстати). А ещё ты будешь таскать меня по ежкам и кричать в горны, как ты меня любишь, патамушто ты обязательно должен быть рамантиком!!1
    Я почти полностью одета, не беспокойся, я очень долго фармила на двухдырочный 80-й грин, уже почти накопила на 90-й (правда, там надо камушки вставить и точнуть, но ты же этим займёшься, да?).
    Я очинь начитанная, из музыки люблю Серёженьку Лазарева и ту песенку про "Я тебя бум-бум-бум" (каждый день пою её в мирчат, так как она и мои музыкальные вкусы наверняка всем интересны). Будем с тобой там часто флудить, а то несправедливо получится, если весь сервер так и не узнает о нашем счастье.
    Ну вот, вроде бы всё. Я тебя жду =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) =**********
    НУ И ЗАПРОСЫ

Первые шаги german57rus житель Идеального Мира

Ищу жену .от 14 до 16 лет D.я 100 син 2.86.сервер Сириус).Писать на ник No[i]ze свадьба пополам)ищу желательно синочку D.либо няшную варшу или пристку /педы не писать .остальное о себе расскажу в пвшке)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе, весело у вас тут. От меня такая обьява будет: ищу игрового мужа(можно муж-перса девушку,можно семейного мужчину, да и бабника просто тоже можно). В общем,друга ищу, общение, совместные походы куда-либо, без каких-либо любовей. Ценится: честность, желание потрещать, стабильность(без разводов),лвл значения не имеет в принципе. Мои персы:друлька(б,ф), мистик оба 101 и оба перса девушки(можно выбрать). Свадьба пополам, сервер таразед.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2013 в 01:26.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Таки ищу. Мужа пристке на Орионе. Обязательное условие - zadрота, чтоб не бросил игру ради какого-то там реала через неделю после свадьбы. Подарков не надо, денег тоже. Достаточно ходить на ежу и иметь желание время от времени потрепаться в чатике. На возраст и пол "мужа" в принципе пофик. Адекватность приветствуется.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Может кому нужна добрая жена 98 -ого лвла?
    Пернатая мадам Зло ^_^

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

хм. тоже чтоль напишу... правда надежды что это прочтет тот самый у меня особо нету.. но всякое бывает :3

Ищу парня в игре. Собеседника, с чувством юмора, да и просто хорошего человека, который в последствии станет моим мужем.
    Желательно маг персонаж. чтобы ходить в нирку... но и другими классами не брезгую ;3
    Возраст от 25+
    Подарков и золотых гор, чтобы одел и обул не прошу,.. но и не отказываюсь ;3
    Мои персонажи прист и дру. обе 101
    Есть еще мелкий перс 50+ мистик..
    Сервер Астра
    Писать лучше сюда. в личку,.а там как нить уже сконнектимся...если найдется кто ...;3
    Гелиос ;3

давай те и я напишу о себе, чем чорт не шутит.
    Так мне 35, работаю поэтому онлайн в будни часик, как раз из писа морай сделать, почему из писа потому что меня все льют, почему меня все льют, потому что я всех в мир и горны обклал каками, зачем я это сделал, кстати неоднократно сам незнаю, наверное ради прикола это же игра и очень смишная. Так дальше, с персом тоже не всё ладно, он женский и рыба. Так каво я ищу, как ни странно ищу жену, девушку которая хорошо разбирается в игре, чотко понимает политику на сервере, кстати я с Ориона, живу там уже 5 лет, так что я видел много и многих пережил. Жена моя должна быть умной и грамотной по игре, состоять в сильной гильдии и самое главное чтобы не была расшаренна на каких нить плибеев. Хочу игрового интима, чтоб доступ был тока у неё, я сам не буду просить доступа, мне он не нужен и свой не дам. Зачем всё это, это нужно для чистоты общения, если я что-то подарю (предмет, деньги) то это должно быть её и не чьё больше. Как мне быть незнаю, сложно, у меня перс женский, завёл ради прикола и прижилась она, рыба 101. Мужскова перса тоже видеть не желаю, надо подумать как быть. Варианты и своё резюме в личку Нубкам не писать, я сам 2 грейд и хочу видеть такую же жену. Спасибо за внимание

+ Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права