Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1445
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Просто разница в ур - ногибать всех на 90+, или на 99+
    Возьму когда-нибудь нечеловечку - пока Потопа хватит.
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 06.11.2010 в 23:21.

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

Своей друльке собираюсь брать нечеловечку. Во первых, как человек любящий стабильность, стабильность заключается в том, что разброс в уроне маленький. При этом у нечеловеческого есть тоже бонус на пение, пусть и не такой как на оранже.Бонус 2 крита тоже радует, вместе с 2-мя дсс получается неплохое кол-во. Тоесть всего понемногу. Ах да, самое главное -цена.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Все такие на лимон обиженные.
    Лично для меня бонусы на фдеф и хп очень даже вкусные. А дамаг обеспечивается точкой и камушками.
    бонусы на хп и физдеф легко получить с камней и заточки. а с чего мы можем получить лишних 6 пения? с нюйвы? =)) а 2 крита с сорока очков ловки, да)) что ценнее?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника PipinCCCP житель Идеального Мира Аватар для PipinCCCP

Все пишут Цзы Я-Цзы Я, с вводом нирваны как таковой я лучше попытаю счастье на нирвановском мече, ибо -6-10 пения гарантировано, статы рандом, но не беда - можно перекрафить недорого)
    Конечно не уверен, но думаю обойдется дешевле 6 ранга и эмблемок, ну или по крайней мере более удобной в сборке
    Сириус
    Оборотень || 83+ Off
    Друид || 90+ Ban
    Антарес
    Друид || 89+ рай On [бао в комплекте/фен в процессе]

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

To MirageMire:
    Так по тому и писала, что под мой стиль игры. Пение в пвп друиду собирать никогда не считала жизненно необходимым, да и крит для меня скорее приятная неожиданность, нежели планомерно собираемая закономерность.
    Да и до хп и фдефа я ужасно жадная.
    Имхо, ну не мыслю я себя как тру-мега-дамагера, по мне так лучше жить и стабильно мелко гадить врагам. В идеале робникам и из кустов.
    Вот такой уж я друид. На танков конечно 1 на 1 дамага не хватает, ну обычно и без них есть кого покусать.
    Пы.Сы. Я нупка, и просто излагаю свою точку зрения, без всяких претензий. А то застремали бедный листик тут... ХD
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Все такие на лимон обиженные.
    Лично для меня бонусы на фдеф и хп очень даже вкусные. А дамаг обеспечивается точкой и камушками.
    Да и дру не самый дамажный класс. Против лайтов и робников и фена хватает. А остальных веселее колупать когда ты толстый лись и хорошим фдефом.
    Короче кому как, но лично для моего стиля игры лучше листа пуху еще поискать надо.
    Я тоже за лимон обоими лапками, мне нравится, после моего и-тяня-то до 95 уровня
    С лимонкой ф.дефа 5200 почти, на двух ногах, без бафов. Это без энта, вселенского грома и голд шлемов (да здраствет синька гсночка <3) (на франта пока лениво заморачиваться... да и цели у мя другие пока).
    В общем пуху каждый по комфорту выбирает, что кому нравится.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 07.11.2010 в 05:18.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

To MirageMire:
    Так по тому и писала, что под мой стиль игры. Пение в пвп друиду собирать никогда не считала жизненно необходимым, да и крит для меня скорее приятная неожиданность, нежели планомерно собираемая закономерность.
    Да и до хп и фдефа я ужасно жадная.
    Имхо, ну не мыслю я себя как тру-мега-дамагера, по мне так лучше жить и стабильно мелко гадить врагам. В идеале робникам и из кустов.
    Вот такой уж я друид. На танков конечно 1 на 1 дамага не хватает, ну обычно и без них есть кого покусать.
    Пы.Сы. Я нупка, и просто излагаю свою точку зрения, без всяких претензий. А то застремали бедный листик тут... ХD
    понимаю) до хп и физдефа я тоже жадная) но считаю, что все в меру. на пении можно не заморачиваться, но когда его есть хоть каких-нибудь 15-20% разница уже ощущается, и дело не в том, что вы скил кастуете смехотворно быстрее, а в последовательностях, комбинациях и откатах. я уж не говорю про хил на фарме, когда несколько лишних нубских колечек-ожерелок-поясков вам гарантируют более комфортное времяпрепровождение на боссе и меньше головной боли "а все ли в порядке?", если вы афк со спичкой в клаве. а иметь 100500 пух под разные цели - накладно.
    что до крита - этот бонус получше в пвп. и если пение вам вообще не надо, к криту я отнеслась бы внимательней.
    как большая любительница много хп, хорошего физдефа, огромного разброса дамага и крита (и совсем не большая ценительница того же пения, кроме фарма), я все же скажу, что ускоренный каст - это приятная фича, которую лично я бы с удовольствием разменяла на крит. а вот пуха без того и того - нет, для меня по крайней мере)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    когда его есть хоть каких-нибудь 15-20% разница уже ощущается, и дело не в том, что вы скил кастуете смехотворно быстрее, а в последовательностях, комбинациях и откатах.
    А пение влияет на откаты? Вроде нет же... Оо
    Ну я как раз таки не фанат большого разброса, предпочитаю стабильный дамаг.
    10 лвл в шкурке лайт лисы, и долгая игра с чакрамами в лапах, нанесли непоправимый вред моей психике.
    А если серьезно, просто поняла что толстенький инт-кон без разброса в атаке мне больше по душе.
    А крит для меня, как я уже говорила не более чем приятный сюрприз. Так что 2% на том же НС или 3% на Разрушителе не так уж меня прельщают.
    Критану - отлично, не критану - кого могу убить все равно убью, кого не могу - позову, помогут.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

А пение влияет на откаты? Вроде нет же... Оо
    не влияет, конечно. признаю, откаты я тут зря упомянула, так как они при хорошем пении мешают больше ) но в общем и целом, не смотря на это, дпс все же повышается.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

если говорить о полезности крита - то имеет смысл брать Иллюзию.
    Сравнивать Цзы ю и иллюзию со средней пушкой - НС..ну как-то... не айс на мой взгляд.
    Единственное, чем пушка действительно привлекает - её, по моему, единственной не было в сундуках. Значит не очень попсовая. Само же предназначение НС довольно туманно) - Если ПВЕ пушка - то зачем крит. Если ПВП пушка - то почему б не бонус на хп или деф.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права