+ Ответить в теме
Страница 109 из 142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1414
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Причины выбора физ бижи и красных камней:
    1.Большая часть атак боссов и мобов, приходящихся на танка - физика. (в упор имеется в виду)
    2.У любого танка очень мало м.дефа, даже если вся бижа на м.деф и камни туманные торчать будут - все равно очень мало - так что смысла особого нету.
    3.Камни на деф уменьшают затраты хп и увеличивают выживаемость лучше камней на хп и туманных. Формул расчета пока нету, но в том, что это так можно убедиться, попробовав разные показатели своего ф.дефа под мобами, боссами и др. персами.
    4.Также причиной могут быть особенности билда и стиля игры.
    Ну вот наверное всё.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

неа, если все камни на мдеф, маг бижа точёная на +4, то маг дефа будет около 4+к, это около 55% уменьшения маг урона......... А если камни и бижа на фдеф...... Около 30% ум. маг урона, любой прист с радостью за вами погоняется
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Эээ... это на каком уровне? )
    Я на 80м переодевался в шмот под маг деф, разница в %-ах около 4-5% была с тем, что было и с тем, что получилось)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Любопытный potapch1994 житель Идеального Мира

Angry

Блин, народ, вы так и не ответили на вопросы, ток спорить начили!
    Обормот в качестве танка-дело не хитрое но затратное)

Smile

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Эээ... это на каком уровне? )
    Я на 80м переодевался в шмот под маг деф, разница в %-ах около 4-5% была с тем, что было и с тем, что получилось)
    на 90, или 80, какая разница, главное что бижа на +4 и камни 7-8ур на мдеф дают ощутимую прибавку)

Цитата Сообщение от potapch1994 Посмотреть сообщение
    Блин, народ, вы так и не ответили на вопросы, ток спорить начили!
    повтори вопрос)

Мой канал

Любопытный potapch1994 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от potapch1994 Посмотреть сообщение
    Ну, начнем пожалуй: гайд неплох, но староват, нужен получше. Нубы некоторые слова вообще не поймут!
    Теперь про себя: чистого танка качаю с 40, 2-у ногую форму забросил, люблю ходить в гуй.
    Прочитал таки все страницы, так что не буду повторяться, спрошу по существу.
    Я донат, причем не хилый, к 50 имею дракошу 5 лвл и ацкого волка, постоянно с хирами.
    Вопрос про камни-в одежку вставляем все на хп, а в оружие чё вставить? По мобам часто мажу, тк ловку и силу под шмот, остальное в хп бросаю. Про пвп не увлекаюсь. Вопрос про точку: стоит ли точица на 50, деньги есть. И насчет ресов на 60 зеленые- меня в хх сливатьнебудут? В этом собственно и вопрос- точить или не точить? И какие вещи голд Грин надевать на 60 кроме топориков.И про скилы-стоит ли качать присутствие? Чет дорого для духа. Лапу и укус замаксил для своего лвл.Про бафы вообще молчу- в первую очередь., дальше пасивки остальное в море.думаю, стоит ли качать 2 лапы если все время на 4? Меня с хиркой в Тигре воин или маг или прист 85+ слить не могут, тк 5 к вынки.
    Вот сообственно и вопрос
    Обормот в качестве танка-дело не хитрое но затратное)

в пуху вставляй острые камни, но это только на 70 лвле и то в упыри! ХОтя и сейчас в пуху вставляй острые) Точиться можно максимум на +2, на другие деньги соберай ресурсы на 80грин-голд шмот, т.к. стоит он дорого) Присутствие качай так как очень нужно в гуе! 2 ноги можешь не качать........ Хотя к 90 всё равно прокачаешь! И в одежду вставляй все камни на хп!

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    на 90, или 80, какая разница, главное что бижа на +4 и камни 7-8ур на мдеф дают ощутимую прибавку)
    в том-то и вся лажа, что прибавка не ощутимая на 80+ и дальше.

Talking

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    в том-то и вся лажа, что прибавка не ощутимая на 80+ и дальше.
    как бы разговор зашёл о том если носить камни и бижу на фздеф VS камни и бижа на мдеф

Мой канал

Talking

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    как бы разговор зашёл о том если носить камни и бижу на фздеф VS камни и бижа на мдеф
    всё, я окончательно запутался в темах имхо физика ладнее )

+ Ответить в теме
Страница 109 из 142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права