Закрытая тема
Страница 109 из 278 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2780

Так, девочки ( и мальчики, если таковые здесь есть) хвастаемся просмотрами))) (надо же чем то развлекаться)))))
    У меня - Огонек - 1045, Одиночка - 811
    А у Вас?!

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    а теперь все дружным скопом пишем за фанькину идею в личку атис)
    Жалко Аттес

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Эко я - еще могу выдавать идеи после рабочего дня)) А пока пишеться письмо президенту,ой админам . есть еще одна идея. Раз уж на следущий год все-равно участники будут ;-))) поискать-поделиться всякими полезностями. Я например счас нашла вот такие офигенские крылья

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Эко я - еще могу выдавать идеи после рабочего дня)) А пока пишеться письмо президенту,ой админам . есть еще одна идея. Раз уж на следущий год все-равно участники будут ;-))) поискать-поделиться всякими полезностями. Я например счас нашла вот такие офигенские крылья
    А я не скажу задумку на след год))) Я буду секретничать)))

вау,классные крылья

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами у варки 988 у пристки 1073

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    А я не скажу задумку на след год))) Я буду секретничать)))
    я тож буду девочкой с секретом)))^^ Но хочу что-то глобальное))))))))(подмигивает и улыбается))
    просмотров 1816

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Тами у варки 988 у пристки 1073
    Обгоняешь))) Фанни)))

Еще чуть-чуть и я созрею на критический очерк работ(((( Я думала вечер пройдет в голосовальной гонке(((((

О, Терпсихора))))) Никто не сомневается - ты явный лидер))) Вообще ты молодчина!!! Пусть все берут пример с тебя))) Учла недочеты прошлого конкурса и....!!!! Ни, я не хочу глобального((((

Тами так и не надо делиться своими планами . Я вон даже пока не зпдумывалась об этом я про то, что поделиться всякими полезными картинками и мануалами. Я знаю по себе, что некоторые способы решения поставленной задачи - мне просто не придут в голову пока я не увижу что-нибудь подобное.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Обгоняешь))) Фанни)))

Еще чуть-чуть и я созрею на критический очерк работ(((( Я думала вечер пройдет в голосовальной гонке(((((

О, Терпсихора))))) Никто не сомневается - ты явный лидер))) Вообще ты молодчина!!! Пусть все берут пример с тебя))) Учла недочеты прошлого конкурса и....!!!! Ни, я не хочу глобального((((
    Спасибо Тами))не буду говорить что я лидер,не хочу потом падать XDD

Я наоборот хочу сотворить "вырви глаз" ,с проффотографом и детальным блогом))))

Закрытая тема
Страница 109 из 278 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права