+ Ответить в теме
Страница 109 из 119 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1185
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Сколько надо магатаки и пения чтобы держать бао на аниге?
    40+ пения, 8к атаки справлялись.
    форумный маскот

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Сам-то понял, что написал...
    1. Считать что фармодру уступающая на 9 крита и 500 атаки от "стандартной", но дающая возможность фармить всё, что вообще фармится друлей - ошибкой природы, это даже фейлом назвать нельзя.. тут вообще коментарии излишни..
    2. Лафит, ты когда-нить читаешь, что тебе пишут? Сопоставима с ЧЕМ? Фармодру способная зафармить всё, что друле вообще под силу с тем убожищем, которое кроме 82, 88 и 3 боссов в 90 хх нифига не потянет? Что и с чем ты сравниваешь?
    4. Я последний раз в ХХ на фарме был пол года назад, примерно, что, на что, а самое главное для чего я трачу - это моё дело, ответа ни на один вопрос так и не последовало, так что свободен.
    Слив защитан, больше эпиков мне от вас не требуется, с вами, уважаемый, всё ясно))
    )
    1) Считать друида одетого на 2.5ккк только фармодру - это фейл.
    Утверждать что друид уступающий по всем параметрам стандартному друиду самый что ни на есть тру друид, а все остальные друиды "неумеют составлять куклы" - фейл.
    2) считать друида с 12к магатаки имеющая донирвановский топшмот +7 "убожищем, которое кроме 82, 88 и 3 боссов в 90 хх нифига не потянет" - мегафейл.
    3) твои траты - твое дело. Нафига лезть в тему и кричать что все друиды дураки, неумеют подбирать шмот, и при этом лепить такую странную куклу?
    4) Разумеется ты слился. Ничего по существу ответить неможешь. Единственный отмаз - "на что, а самое главное для чего я трачу - это моё дело" это стандартное оправдание танков-кастетов, лайтовых пристов и хевилучников. Твой вариант куклы не УГ, но то что ты несмог придумать ничего в его оправдание говорит что ты сам в шоке, что по факту посчитанных стоимостей твой вариант оказался настолько хуже стандарта.
    Ты то наверное считал что у тебя вариант хуже, но дешевле. А оно вона как вышло.

И если ты последний раз на фарме был пол года назад, то заявления про фармодру звучат нелепо.

Вон товарищи говорят что 8к магатаки и 40 пения хватает. То есть фулкон под бафом приста одев немного пения справится ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Человек умеющий читать буквы, но непонимающий слова из этих букв.

1) Считать друида одетого на 2.5ккк только фармодру - это фейл.
    Утверждать что друид уступающий по всем параметрам стандартному друиду самый что ни на есть тру друид, а все остальные друиды "неумеют составлять куклы" - фейл.
    Пруф или.. хотя какой там пруф, балабол самый настоящий, для особо одаренных, неумеющих читать троллей, пруф:
    Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали. Для примера, возьмем куклу от Фокси:

две бижи и два кольца...
    Если сделать Вселенский гром, вместо ДСС-ов одеть кольца на бонусы к ХП, + крит или пение по вкусу(ГСН-ки или обычные), но заточив обе бижи на +7 к примеру, то все эти 4 вещи дадут ту же живучеть, даже чуть лучшую(на пару процентов упадет урезка по физе, но прибавка в ХП от двух колец и грома это компенсирует с лихвой), но за деньги в два раза меньшие. И проблема тут не в нубстве друидов, просто деньги друлькам даются легче, чем остальным, вот и собирают порой не задумываясь серьезно о целесообразности того или иного сета...
    Это было ответом на это:
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ещё один вариант, более реальный =)
    которое соответственно было ответом на это:
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    *хотеть 6к ф.дефа на селфе при точне от +4*
    А можно посмотреть на куклу этой лисы?
    А всё, что тут:
    кто-то стыбзил мою куклу))) Тоже собираю подобное, поделюсь опытом данного гемора - штаны не ищите, сделайте грин 90 на 4 дыры и радуйтесь, найти ГСН на 3 бонуса деф/ХП - нереал, с остальным всё более-менее нормально.
    В итоге за эталон взял вот это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1dca7fd8f4fe8 а что получится собрать посмотрим, ща осталось сапоги найти, на накидку накопить, чтоб провели, ну и камни с дырками, пуха в далеком будущем, перс для фарма, так что пуха щас неактуальна. Ну и шапка щас у мну два дефа и ХП 90-ая ГСН, хотелось бы три дефа, поэтому еще не привязывал, да и не решил пока, мож кристалку одену...
    было после цитаты данного поста:
    Цитата Сообщение от Sprigg Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80da5362d89b51 ну вот например, а про контраст цен не надо, т.к. 6к физы при такой точке ненужная и иногда непозволительная роскошь, не говоря уже что это надо комбинировать с 7к хп
    и соответственно была советом как я изменил данную куклу в процессе её сбора, о чем собственно и написано там, надо только читать научится, но вдруг в твоей трактовке из моего поста вырываются только нужные фразы и получается цитата из 1061-го поста:
    Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали.
    кто-то стыбзил мою куклу))) Тоже собираю подобное, поделюсь опытом данного гемора - штаны не ищите, сделайте грин 90 на 4 дыры и радуйтесь, найти ГСН на 3 бонуса деф/ХП - нереал, с остальным всё более-менее нормально.
    В итоге за эталон взял вот это - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1dca7fd8f4fe8 а что получится собрать посмотрим, ща осталось сапоги найти, на накидку накопить, чтоб провели, ну и камни с дырками, пуха в далеком будущем, перс для фарма, так что пуха щас неактуальна. Ну и шапка щас у мну два дефа и ХП 90-ая ГСН, хотелось бы три дефа, поэтому еще не привязывал, да и не решил пока, мож кристалку одену...
    удобная тебе, при этом совершено игнорируется предназначение куклы и ответом на что она была выложена, и то что между первой фразой и остальным текстом выдран огромный кусок это ничего. То есть пост был написан для попонтоваться, надеясь, что я сагрюсь и перейду на личности, дабы позволить тебе потроллить мну, не зря ты с твинкоаака пишешь, Лафитом слабо, рассчитывал на срач тут и РО-шку участникам, но вот обломчик получился, я не клюнул и остался при своём.

Балабол и при том сфейлился в открытую.
    2) считать друида с 12к магатаки имеющая донирвановский топшмот +7 "убожищем, которое кроме 82, 88 и 3 боссов в 90 хх нифига не потянет" - мегафейл.
    А что еще она потянет? Давай расскажи, только плиз не что люди говорят, а опытом поделись или сказать нечего?
    3) твои траты - твое дело. Нафига лезть в тему и кричать что все друиды дураки, неумеют подбирать шмот, и при этом лепить такую странную куклу?
    Пруф на то, что друиды дураки, и что кукла как ответ на их неграмотный подбор?

Балабол
    4) Разумеется ты слился. Ничего по существу ответить неможешь. Единственный отмаз - "на что, а самое главное для чего я трачу - это моё дело" это стандартное оправдание танков-кастетов, лайтовых пристов и хевилучников. Твой вариант куклы не УГ, но то что ты несмог придумать ничего в его оправдание говорит что ты сам в шоке, что по факту посчитанных стоимостей твой вариант оказался настолько хуже стандарта.
    Ты то наверное считал что у тебя вариант хуже, но дешевле. А оно вона как вышло.

И если ты последний раз на фарме был пол года назад, то заявления про фармодру звучат нелепо.

Вон товарищи говорят что 8к магатаки и 40 пения хватает. То есть фулкон под бафом приста одев немного пения справится ))).
    Товарищи говорят, что танк-кастет, лайт-присты и хевилучники рулят, пруф на видео друльки фармящей анига при 20+ пения с пристобафом, а то на 40%+ ты куклу так и не собрал, взяв свою за основу, и не огласил нам всем сколько это будет стоить. Балабол, при том неумеющий читать.
    Переведя в варовскую плоскость:
    в000в:
    - Вот моя кукла вара-аспдшника за 4,5ккк с 4.0 на селфе.
    Лафит:
    - Твоя кукла УГ, вот моя с той же точкой и камнями и такой же стоимости, но вар фуллкон-топорщик.
    в000в:
    -Лафит, мне не нужен топорщик, я аспида хочу. Они рульнее. И кукла твоя дороже.
    Лафит:
    - в000в, ты идиот, с моим топорщиком у тя ХП больше, физа больше, а то, что крита и аспд-а меньше, так это кмпенсируется атакой у топоров выше и берс бонусом. Ой ну подумаешь на 30% дороже, всего-то 6ккк
    в000в:
    - Без коментариев...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

каких фармодруль вы обсуждаете, если друля сейчас ничего соло не фармит?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ты что накурился? Друли с +7 вкруг и топ шмотом для тебя УГ, которые никакой фарм непотянут? Лепишь про какихто кастетов и топоров. Отказываешься от своих собственных слов про то что друли неумеют составлять куклы, а вот твоя кукла, уступающая по всем параметрам - это тру.
    Лан понятно. Спорить с невменяемыми затруднительно ввиду отсутствия у них логики и здравого смысла.
    Отпустит тебя - может переосмыслишь.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ап (10 раз ап)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Ничего мы не обсуждаем, меня просто попытались затроллить и в который раз тщетно...
    А я всего-лишь дал совет человеку, выложившему мною же придуманную в своё время куклу, как сейчас её стоит изменить, не более. Попытка раздуть с этого что-то серьезнее успешно провалилась.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Попытка раздуть с этого что-то серьезнее успешно провалилась.
    Жаль, не у всех есть такая выдержка, хотя есть к чему стремиться.

Развивающийся woodeywoodey житель Идеального Мира Аватар для woodeywoodey

Мдааа. Вот и я сейчас недоумеваю на своем 80 апе:
    Физу http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ef9d5f9f90c89
    Или Хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fafee7cd56ab7

Понятно, что разница чуть заметна, но все же что-то ведь лучше ><
    Вертолеты - души погибших танков..

Орион - лиса 85

Ничего мы не обсуждаем, меня просто попытались затроллить и в который раз тщетно...
    А я всего-лишь дал совет человеку, выложившему мною же придуманную в своё время куклу, как сейчас её стоит изменить, не более. Попытка раздуть с этого что-то серьезнее успешно провалилась.
    Та просто чел со словами ваши куклы УГе выложил куклу уступающую по всем параметрам стандартной . И обиделся когда ему показали что его кукла хуже.
    Зачем давать человеку советы как хуже одеть своего друида?
    Если человек хочет фармодру то и одевать ее надо на соответсвующую сумму. ГСН с 2 допрезистами с 3 дырками стоит копейки. 7 камни. Точка +4 миражами вполне достижима. Средненькая бижа. И уж конечно никаких сансаропушек. Энтропия вполне попрет. И вперед на фарм.
    Хотя ИМХО времена фармодру прошли. Сейчас времена фармокастетов и фармосинов. И если кастету еще надо бог-раб, то сины в нирвану вообще голые ходят.
    Цитата Сообщение от woodeywoodey Посмотреть сообщение
    Мдааа. Вот и я сейчас недоумеваю на своем 80 апе:
    Физу http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ef9d5f9f90c89
    Или Хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fafee7cd56ab7

Понятно, что разница чуть заметна, но все же что-то ведь лучше ><
    Лучше физдеф, ибо 1.1 к физы это вообще мало. Вы куклы выставили под фулбафом зачем? Если вы планируете фармить под фулбафом всегда то физдеф тем более лучше. Бафы больше дают.
    А вообще на 80+ неимеет смысла заморачиваться с мелочами. Кач сейчас быстрый.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 119 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права