+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1185
-
07.05.2011 23:42 #1081
-
08.05.2011 00:51 #1082
1) Считать друида одетого на 2.5ккк только фармодру - это фейл.
Утверждать что друид уступающий по всем параметрам стандартному друиду самый что ни на есть тру друид, а все остальные друиды "неумеют составлять куклы" - фейл.
2) считать друида с 12к магатаки имеющая донирвановский топшмот +7 "убожищем, которое кроме 82, 88 и 3 боссов в 90 хх нифига не потянет" - мегафейл.
3) твои траты - твое дело. Нафига лезть в тему и кричать что все друиды дураки, неумеют подбирать шмот, и при этом лепить такую странную куклу?
4) Разумеется ты слился. Ничего по существу ответить неможешь. Единственный отмаз - "на что, а самое главное для чего я трачу - это моё дело" это стандартное оправдание танков-кастетов, лайтовых пристов и хевилучников. Твой вариант куклы не УГ, но то что ты несмог придумать ничего в его оправдание говорит что ты сам в шоке, что по факту посчитанных стоимостей твой вариант оказался настолько хуже стандарта.
Ты то наверное считал что у тебя вариант хуже, но дешевле. А оно вона как вышло.
И если ты последний раз на фарме был пол года назад, то заявления про фармодру звучат нелепо.
Вон товарищи говорят что 8к магатаки и 40 пения хватает. То есть фулкон под бафом приста одев немного пения справится ))).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.05.2011 01:37 #1083
Человек умеющий читать буквы, но непонимающий слова из этих букв.
Пруф или.. хотя какой там пруф, балабол самый настоящий, для особо одаренных, неумеющих читать троллей, пруф:
Это было ответом на это:
которое соответственно было ответом на это:
А всё, что тут:
было после цитаты данного поста:
и соответственно была советом как я изменил данную куклу в процессе её сбора, о чем собственно и написано там, надо только читать научится, но вдруг в твоей трактовке из моего поста вырываются только нужные фразы и получается цитата из 1061-го поста:
удобная тебе, при этом совершено игнорируется предназначение куклы и ответом на что она была выложена, и то что между первой фразой и остальным текстом выдран огромный кусок это ничего. То есть пост был написан для попонтоваться, надеясь, что я сагрюсь и перейду на личности, дабы позволить тебе потроллить мну, не зря ты с твинкоаака пишешь, Лафитом слабо, рассчитывал на срач тут и РО-шку участникам, но вот обломчик получился, я не клюнул и остался при своём.Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
Друиды всегда теорию кукол хуже всех знали.
кто-то стыбзил мою куклу))) Тоже собираю подобное, поделюсь опытом данного гемора - штаны не ищите, сделайте грин 90 на 4 дыры и радуйтесь, найти ГСН на 3 бонуса деф/ХП - нереал, с остальным всё более-менее нормально.
В итоге за эталон взял вот это - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1dca7fd8f4fe8 а что получится собрать посмотрим, ща осталось сапоги найти, на накидку накопить, чтоб провели, ну и камни с дырками, пуха в далеком будущем, перс для фарма, так что пуха щас неактуальна. Ну и шапка щас у мну два дефа и ХП 90-ая ГСН, хотелось бы три дефа, поэтому еще не привязывал, да и не решил пока, мож кристалку одену...
Балабол и при том сфейлился в открытую.
А что еще она потянет? Давай расскажи, только плиз не что люди говорят, а опытом поделись или сказать нечего?
Пруф на то, что друиды дураки, и что кукла как ответ на их неграмотный подбор?
Балабол
Товарищи говорят, что танк-кастет, лайт-присты и хевилучники рулят, пруф на видео друльки фармящей анига при 20+ пения с пристобафом, а то на 40%+ ты куклу так и не собрал, взяв свою за основу, и не огласил нам всем сколько это будет стоить. Балабол, при том неумеющий читать.
Переведя в варовскую плоскость:
в000в:
- Вот моя кукла вара-аспдшника за 4,5ккк с 4.0 на селфе.
Лафит:
- Твоя кукла УГ, вот моя с той же точкой и камнями и такой же стоимости, но вар фуллкон-топорщик.
в000в:
-Лафит, мне не нужен топорщик, я аспида хочу. Они рульнее. И кукла твоя дороже.
Лафит:
- в000в, ты идиот, с моим топорщиком у тя ХП больше, физа больше, а то, что крита и аспд-а меньше, так это кмпенсируется атакой у топоров выше и берс бонусом. Ой ну подумаешь на 30% дороже, всего-то 6ккк
в000в:
- Без коментариев..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
08.05.2011 01:52 #1084Воин
каких фармодруль вы обсуждаете, если друля сейчас ничего соло не фармит?
-
08.05.2011 01:54 #1085
Ты что накурился? Друли с +7 вкруг и топ шмотом для тебя УГ, которые никакой фарм непотянут? Лепишь про какихто кастетов и топоров. Отказываешься от своих собственных слов про то что друли неумеют составлять куклы, а вот твоя кукла, уступающая по всем параметрам - это тру.
Лан понятно. Спорить с невменяемыми затруднительно ввиду отсутствия у них логики и здравого смысла.
Отпустит тебя - может переосмыслишь.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.05.2011 01:57 #1086
-
08.05.2011 02:02 #1087
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
08.05.2011 03:01 #1088Гроза бездушных
-
08.05.2011 04:06 #1089
Мдааа. Вот и я сейчас недоумеваю на своем 80 апе:
Физу http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ef9d5f9f90c89
Или Хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fafee7cd56ab7
Понятно, что разница чуть заметна, но все же что-то ведь лучше ><Вертолеты - души погибших танков..
Орион - лиса 85
-
08.05.2011 13:09 #1090
Та просто чел со словами ваши куклы УГе выложил куклу уступающую по всем параметрам стандартной . И обиделся когда ему показали что его кукла хуже.
Зачем давать человеку советы как хуже одеть своего друида?
Если человек хочет фармодру то и одевать ее надо на соответсвующую сумму. ГСН с 2 допрезистами с 3 дырками стоит копейки. 7 камни. Точка +4 миражами вполне достижима. Средненькая бижа. И уж конечно никаких сансаропушек. Энтропия вполне попрет. И вперед на фарм.
Хотя ИМХО времена фармодру прошли. Сейчас времена фармокастетов и фармосинов. И если кастету еще надо бог-раб, то сины в нирвану вообще голые ходят.
Лучше физдеф, ибо 1.1 к физы это вообще мало. Вы куклы выставили под фулбафом зачем? Если вы планируете фармить под фулбафом всегда то физдеф тем более лучше. Бафы больше дают.
А вообще на 80+ неимеет смысла заморачиваться с мелочами. Кач сейчас быстрый.ShiningL. Вега. Клан Murr.