Страница 109 из 242 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2419

2кк без рейтов было, чистое везение на 4 воспра и 7 чуд. В среднем от 500к до 1.5кк, опять же, как повезет.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

По поводу большого моба на третьем. Мне кажется, что просто повесить его на бао недостаточно, т.к. 1) он кидает замедление каста на все пати, если долго живой стоит, 2) после его убиения на пати вешается иммунка, которая спасает от архатов и массов босса. Это две причины, по которым большого моба нужно убивать всей толпой побыстрее.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Незнаю, мне, как стражу, лисы пока попадались исключительно пряморукие.

Жаль, что стражей скоро порежут... если уж дали возможность кидать рану на всех питов и убрали вообще способность перекидывать раскол, дали бы хотя бы на всех питов печати накладывать (проверим как поставят, но вроде об этом на пви не упоминалось).

Первый и последний пит у нас улетает влёт. Рекорд в клане по инт нирване 8 минут (и это не орион, у нас нет ни одной инт пушки +12)

Честно говоря, совсем перестал своей синкой с 3,3 селф и нирваной +8 суваться в физ. Пати собрать трудно, прибыль раза в 3 меньше за тоже время. Только сикер с обновой, похоже, у всех будет пылиться на складе. Класс ненужный нигде воообще кроме гуя.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 23.03.2012 в 13:58.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    ну так ходите без магов)

В теории да, но на практике лисы кидают чи только пристам, сами не юзают и ддшникам не дают, 2-го боса тоже не чистят, еще им надо говорить чтоб доставали бао бить моба на 3 и 5 и чтоб чистили 5 пита. Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются.
    Вы говорите про каких-то ну очень страшных лис. К несчастью, имела неприятную возможность лицезреть нечто подобное. Но в основном меня угнетают ад дру. Я не противник ходить в 2 дру, да даже в 2 приста, фиг с ними, если у них не энтропия +5 у обоих и они тру-ДД. Но именно ад дру почему-то в 99% делают феерический ужас: а) на мою рану кидают свою, после чего разграбление; б) на мою рану кидают разграбление и кидают свою рану.
    Нет, я понимаю, что на данный момент из-за погони за кольцом я ранение не покупаю (хотя, за 60кк я бы удавилась), но в скором времени скилл будет, и что с такими талантами делать?
    Про чистку на 2 я вообще молчу. 2 дру, чищу только я. Нет, мне несложно и чи покидать, и моба побить, и бафы подёргать... Но раньше, когда я ходила вторым друидом, и пуха у меня была Лист Лимона, при наличии в пати дру с сансарой и явно бОльшей матк, мы договаривались о своих ролях. Более дамажная дамажит, менее — бафы и т.п. Единственное, чи я кидать не могла - не было скилла на тот момент.
    Но когда в пати берут дру в гсн шмоте (зато на пение!1111) с пухой на +5-6 (в пати от +8, и такое бывает), которая падает от взгляда босса, но при этом мне в пм матом орёт, что почему я не дёргаю бафы и, как один раз было, не кидаю ЕЙ чи, ибо она ДД... О__О''
    Я скоро перестану удивляться чему-либо в этой игре.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    2 маленькие лисьи поправочки лично с моей стороны:
    - Босс не бегает, если на него Борьбу не юзануть (агр)
    - Раскол+рана+40% деб. на физдеф не не хватает, что бы соло его уложить. Совсем чуть-чуть, но не хватает Опять же если 2 бао, то на моба можно даже не смотреть обоим лисам. Какахи повесишь и продолжаешь босса пинать.
    Ещё секрет духа добавлю и 79 рандом. ^_^
    C двумя бао, помню, моба на 5м разрывало на куски. Беда в том, что, как я уже упоминала, адекватных и понимающих лис маловато. Некоторые его не достают, мотивируя тем, что 1 есть и ок да. %)

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

вчера на 5 пите 1 прист в сфере, я бью пита, лиса тоже вроде все ок ок делает но жаль что саранчу не под чи кидает, второй маг фул кон в полу афке на макросе, шаман вылетел и второй прист стоит без пельменей и смотрит на все это)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    вчера на 5 пите 1 прист в сфере, я бью пита, лиса тоже вроде все ок ок делает но жаль что саранчу не под чи кидает, второй маг фул кон в полу афке на макросе, шаман вылетел и второй прист стоит без пельменей и смотрит на все это)
    Ага, а ещё более печально, что драки с ад саранчи не срабатывают всегда в ваши 3 чи.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

походил чутка в нирванку: поделюсь ощущениями:
    1 босс- всеравно можно даже пол пати афкать, босс нечем не опасен
    2 босс - дру ВСЕЕЕЕЕЕ лентяйки!!! не успевают почистить боса до слипа,и не чистят мотивируюя мол серавно спать буду, * и **
    3 босс - дру не чистят босса когда ОН БАФАЕТСЯ ПИЛЯТЬ на маг АТАКУ!!! МОБ и мобы ( асуры) не так опасны, если не афкать, * и **
    4 босс - некоторые СВО0000000лочи НЕ ХОТЯТ расчитываться по порядку,но это пустяки, раздражает то что когда в пати по 2 приста, 2ой прист не МОГЕТ догадаться дэбафать пристика в сфере( от подобия утробы танка ), не хилить патю массом. дО НЕ которых ваще не доходит что 3 чи юзать лучше после 3х чистых ен сразу по накоплению,а как тока появится дэбаф на вас ( на анкаст пения), * и **
    5 босс- ну как всегда ад дру кидают саранчу по аткату а не в момент когда 2 или 3 чела юзнёт 3 чи; также дру не всегда успевает когда босс почти добит почистить его( баф на маг атаку,- хотя это опасно);* и **
    *- маг не дэбафает,а тупо бьёт босика на макросах
    **- шам не хилит в нужный момент; п.с. ХИЛ ШАМА после 3х ЧИ - оч эффективен- но пля не все до этого доходят
    -не все ДРУ доходят порою до такого чтобы КОГДА патя в Опасности юзнуть двойные шипы или же Тихое, и продержать некоторое время босика на себе пока патя бафается и респается
    -не все шамы чередуют ВУДЫ, мол толку от них? если они не будут ДДшить- порою важнее выживаемость!11и после прихода =_= гармонии мона переити в черную вуду
    -по ПОВОДУ МИСТИКОВ - вспринципе они там всё норм делают- масс хил ( магия растений) , цветОК на дэбаф боса и мобов ,Баф на РЕС, и иногда подхил танкующего ДД если у него мало ЖС ( если сообразит! ), бафик на автохил при получении урона, ТАКже рекомендую ЕПТТЕТЬ!!! и иногда призывать моба 2х чишного- изза его ДПС( на последнеем после 3х чи , юзнуть ЧИ-прибавлялку и вызвать пэта и вместе ДДщить)
    и пару вопросиков : чем бьёт ВИХРЬ на 3тьем босе? и в чем его особенность
    накладыватся ли доты шамов один на другой? или же они перебивают друг друга?
    почему дэбаф на пение не отражается от шамовской отражалки?
    складывается ли эффект от 3х чи + бонуса ЗАЩИТЫ от Сферы и ХИМИИ на уменьшение урона ( т.е. бафы которые выглядят как скилл удача )
    и что будет после обновы?с ИНТ нирваной _0 если вы конешно в курсе
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Но именно ад дру почему-то в 99% делают феерический ужас: на мою рану кидают разграбление и кидают свою рану.
    Часто именно так и делаю.
    Все дело в том, что разграблением ад дру в 50% случаев набивает себе чи. При этом ранее наложенная рана стирается, поэтому необходимо сразу же повесить свою.
    Конечно, рай дру проще и быстрее набрать себе чи - и соплей, и райской чинабивалкой. Может быть, поэтому вас раздражает такой маневр?
    В общем, ничего страшного в этом не вижу. Свеженабитая чи сразу же идет в дело - например присту или же ДД. Или же как раз саранча уже откатилась, и чи хватает на нее. Как только откатится ваша светлая рана - можете смело перебивать висящую темную, мир не перевернется, ад дру не обидится.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    2 босс - дру ВСЕЕЕЕЕЕ лентяйки!!! не успевают почистить боса до слипа,и не чистят мотивируюя мол серавно спать буду, * и **
    Второй босс бафается дважды - 1 раз перед самым-самым слипом, второй раз в промежутке. От одного бафа босса до другого изгнание не успевает откатиться. Так что если дру 1, она чистит босса, когда он просто бафается и не слипит, на снятие второго бафа у нее попросту нету в запасе готового изгнания. Если же лисы 2 - они снимают бафы в противофазе, заранее договорившись. Обычно так всегда и делаю.

5 босс- ну как всегда ад дру кидают саранчу по аткату а не в момент когда 2 или 3 чела юзнёт 3 чи; также дру не всегда успевает когда босс почти добит почистить его( баф на маг атаку,- хотя это опасно);* и **
    За время от бафа до бафа босса саранча успевает откатиться ровно 2 раза. Секунда в секунду. После того, как босс бафается, у всех появляется чи. Как правило, все зажигаются. В этот момент дру чистит босса, кидает рану. Становится на 2 ноги, кидает саранчу. Согласитесь, это оптимальнейший момент для драков. Затем, она кидается по откату и - после следующего бафа босса. В противном случае, дожидаясь, пока зажгутся побольше ДДшек, подлаживаясь под них, выходит такая хрень, что босс бафнулся, все зажглись.. но саранча не успела еще откатиться. Или же кидать ее только 1 раз, после бафа? Тоже неэффективно. Учитывая, что и драки не всегда срабатывают.

На счет конца босса - если близится момемнт "раскола", босс начинает бафаться внепланово, в 2 и чуть ли даже не в 3 раза чаще, при этом чи кидает как и прежде, не более. Если в пати 1 лиса, у нее не успевает откатиться изгнание, чтобы все это расчистить. Здесь спасает юз чистой по очереди и шустро-шустрое добивание босса. Если дру в пати 2, то все ок-ок, если не спит никто.)
    Последний раз редактировалось Volchona; 24.03.2012 в 01:34.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

походил чутка в нирванку: поделюсь ощущениями:
    1 босс- всеравно можно даже пол пати афкать, босс нечем не опасен
    3 босс - дру не чистят босса когда ОН БАФАЕТСЯ ПИЛЯТЬ на маг АТАКУ!!! МОБ и мобы ( асуры) не так опасны, если не афкать, * и **
    4 босс - некоторые СВО0000000лочи НЕ ХОТЯТ расчитываться по порядку,но это пустяки, раздражает то что когда в пати по 2 приста, 2ой прист не МОГЕТ догадаться дэбафать пристика в сфере( от подобия утробы танка ), не хилить патю массом. дО НЕ которых ваще не доходит что 3 чи юзать лучше после 3х чистых ен сразу по накоплению,а как тока появится дэбаф на вас ( на анкаст пения), * и **
    *- маг не дэбафает,а тупо бьёт босика на макросах
    **- шам не хилит в нужный момент; п.с. ХИЛ ШАМА после 3х ЧИ - оч эффективен- но пля не все до этого доходят
    -не все ДРУ доходят порою до такого чтобы КОГДА патя в Опасности юзнуть двойные шипы или же Тихое, и продержать некоторое время босика на себе пока патя бафается и респается
    -не все шамы чередуют ВУДЫ, мол толку от них? если они не будут ДДшить- порою важнее выживаемость!11и после прихода =_= гармонии мона переити в черную вуду
    -по ПОВОДУ МИСТИКОВ - вспринципе они там всё норм делают- масс хил ( магия растений) , цветОК на дэбаф боса и мобов ,Баф на РЕС, и иногда подхил танкующего ДД если у него мало ЖС ( если сообразит! ), бафик на автохил при получении урона, ТАКже рекомендую ЕПТТЕТЬ!!! и иногда призывать моба 2х чишного- изза его ДПС( на последнеем после 3х чи , юзнуть ЧИ-прибавлялку и вызвать пэта и вместе ДДщить)
    и пару вопросиков : чем бьёт ВИХРЬ на 3тьем босе? и в чем его особенность
    накладыватся ли доты шамов один на другой? или же они перебивают друг друга?
    почему дэбаф на пение не отражается от шамовской отражалки?
    складывается ли эффект от 3х чи + бонуса ЗАЩИТЫ от Сферы и ХИМИИ на уменьшение урона ( т.е. бафы которые выглядят как скилл удача )
    и что будет после обновы?с ИНТ нирваной _0 если вы конешно в курсе
    Абыррр. Соглашусь с Volchona, на втором не успевает откатываться изгнание. Хм, а вот насчёт 2 чи шипов... Это спасает на 4м боссе в имба недамажной ватной пати, когда его ковыряют 2 часа и все мрут. Но стоять по 15 минут, держа босса на себе и пельменях\хирках\джинне как-то тоже не очень приятно, ибо такая пати 100% не убьёт 5го. Обычно не пригождается в нормальной патьке.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Часто именно так и делаю.
    Все дело в том, что разграблением ад дру в 50% случаев набивает себе чи. При этом ранее наложенная рана стирается, поэтому необходимо сразу же повесить свою.
    Конечно, рай дру проще и быстрее набрать себе чи - и соплей, и райской чинабивалкой. Может быть, поэтому вас раздражает такой маневр?
    В общем, ничего страшного в этом не вижу. Свеженабитая чи сразу же идет в дело - например присту или же ДД. Или же как раз саранча уже откатилась, и чи хватает на нее. Как только откатится ваша светлая рана - можете смело перебивать висящую темную, мир не перевернется, ад дру не обидится.
    Я в курсе про ад разграб, плюшка, несомненно, вкусная, но получается, что каждый такой манёвр ад дру оставляет босса без ранения на период отката скилла. Ибо я вот уже не один раз сталкивалась со странными дру. Логично кинуть разграб (ладно, фиг с ним, что на рану, пока она 10, я не столь готова убивать ), после чего поверх него ранение, вопросов нет. Но вот когда раной перебивают мою рану, а сверу шлёпают разграб... О___О'' И висит босс без ранения вообще...

Страница 109 из 242 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права