Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.12.2011 22:25 #1081
-
05.12.2011 22:43 #1082
Впадло било создавать темку решил виложить что я нафапал на ютубе про новую обнову!!! Вот первий трийлер обнови! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn_zWuReN96w
-
05.12.2011 22:51 #1083
-
05.12.2011 23:06 #1084
-
05.12.2011 23:26 #1085
Темка улыбает
И только теперь, когда вот это прочитала:
....наконец-то дошло, что же имел ввиду чел, оравший в мир: "Сводите в морозы по знакам!"
Чуть моск не взорвало тогда от этой фразы, когда ее увидела )
А еще на днях лишний раз убедилась: от того, чтобы "пронубить" не застрахован никто ))
Пати 101+, от нечего делать решаем сбегать в 3-2ХХ (фз зачем нас туда понесло, оч.давно там не были). Убиваем 1го босса, чистим библиотеку, 3х минутку, тянем "собачку", убиваем... и с удивлением пару секунд всей пати втупляем, глядя на упавшую лапу О_О .... после чего, наконец, доходит, что зашли не в те ХХ (кот по привычке вместо 3-2 открыл 3-3, и под милый треп в скайпе никто из пати умудрился не заметить ни того, что боссов по другому зовут, ни толщины и кол-ва мобов, ни какой грин упал с 1го босса и 3х минутки... ) Нубы, чёднолиса
-
05.12.2011 23:31 #1086
Ой друзья друзяшечки любимые, расскажу вам балладу о нубстве моём, о терпении богатырском моих первых сокланов.
Начинаю свою историю:
Начинал я игру на добром сервере, именуемом Пегас. Любя всегда маг.классы, и посчитав, что люди - это банально и неинтересно, начал играть...догадайтесь за кого? Конечно за приста, за наших любимых пристов. Ладно, начал нормально. Быстро понял, как взять квест. Внимательно-привнемательно читал, что мне говорят НИПы, по 5 минут над каждой фразой думал Ну ладно, пора бить мобов. Ну слава богу, я понял, как это делать. Только вот не помню, на Ф1 Ф2 я нажимал, или мышкой...наверное мышкой. Ну да ладно, валил мобов.
Итак, нубство №1. Думал, что хил, который есть на 1-ом лвл у приста, это далеко не хил, а щит, который защитит меня от богатырских ударов могучих мобов. Ну думаю не трудно понять, почему я так думал. Ведь когда используешь этот скилл, у тебя щитик такой появляется. Ладно, пропустим это.
Ну всё, мобов убил, квест сдал. Пора в ГП лететь. Итак, вопрос №1: Куда лететь? В какую сторону? Ааа, я боюсь! А вдруг там...а там...а что там? Ну ладно, через 5-10 минут обнаружил КАРТУ (вауля!), нашёл ГП, понял куда лететь. Нашёл крылья, полетел. Решил повые лететь, и на ядах тех сдохнул первый раз Точнее не совсем так это было. Взлетел, вижу моба (змея). Думаю "смогу ли я его убить? А попробую". Ну вы уже знаете результат.
Окей, я попал в клан.
Мего-аццкое-нубство №1: Где маг.оружие у кузнеца? Полчаса спорил с кланом о том, что у кузнеца нету маг.оружия, а только мечи. Объяснили спустя полчаса. Окей, пропускаем.
Нубство №2: Где скиллы изучать? Ладно, это было не трудно, разобрались.
Итак, пора во 2-ую деревню лететь. Ну как-то там мобов валил по кв, пуха и шмот были, к счастью, на приста, а не на вара или лука...
Мего-аццкое-приаццкое-приприаццкое-нубство №1:
Пожалуй, на этом закончу свой рассказ.
Наверное, это было самое тупое, что я мог сделать. Я не знал, как....повернуть камеру?!
Взлетал на крылья, поворачивался, спускался с крыльев, продолжал движение.
Ну всё друзья, спасибо, если вы прочитали всё это. До свидания!Omega | Nova | mynu4ek | 100+ | YEAH!
-
05.12.2011 23:38 #1087
Офф-топ: Ну, прошу вас если вы по русскому плохо пишите то не пытайтесь писать английские слова на русский лад, в оригинале эта фраза пишится так: "facepalm", или "рукалицо", но чаще всего файспалм что меня откровенно нервирует. Если я пропустила нововведение фразы фекапельм то в личку в месте с остальной критикой по этому посту.\\\
По теме: Давно, ещё до введения гиперов мне дали поиграть на время за друльку 60+ лвла, так вот, пошла я с кланом в ХХ 68 пока ещё за приста, дошли до брони, тянем и через некоторое время умираем... потом я узнала что стали мы не правильно, на фронтовом массе. Так вот, тогда Да Винчи уже появились и нужно было тянуть, зашла за друльку и начала тянуть, так как я не играла друлькой ни разу, я тянула броню петом и не отзывала его, все сагрились на друльку, она лягла. Потом мне сокланы битый час обьясняли как тянуть и т.п. Теперь мы вспоминаем этот момент со смехом.
-
06.12.2011 01:50 #1088
у меня фулл интовый маг 85 лвла,с потом тысячи волн на +6точеным.месяца 3 живу в гуе,сколько всего выслушала от коновых,лайтовых и просто супер умных про моего бедного интовика...но нервы крепкие,внушаемости ноль,потому так и не склонилась на вражескую сторону.естественно не зря насилуем с мужем(луком) гуй.постоянно улучшаем шмот и не только.много друзей найдено,хотя и чс тоже начал пополняться людьми,с кем лучше не ходить в мастер.но дело пока не в этом.весь прикол в том,что под танкобафом у меня всего то 2900 хп)глядя на это и на мою пуху многие начинают паниковать.учить,причитать,гробик по дешевке предлагать и т.д.причем на зло всем мой маг довольно живуч и порой до конца гуя стоит не шелохнувшись)раздамаживает себе волны и не плачет.бывает правда,что прист фиговый или вар драк жалеет,но тут уж не одна я страдаю.собираюсь в ближайшем будующем поднять хп,точнув шмот получше,но не все же сразу.теперь к делу.муж,пока я на работе,порой заводит своего лука и моего перса в гуй(с разных компов,для особо истеричных,сие не возбраняется)возвращаюсь однажды с работы,а он с танком поспорил,умру я на последнем боссе хотя бы(весь проход простояла же) или нет))танк никак глазам поверить не мог-не умерла.я даже обиделась на что они поспорили-всего то на 50к((((жмоты(((
-
06.12.2011 02:30 #1089
теперь о нубстве.в пв меня привел муж.раньше в такие игры не играла,потому и самое сложное было,не квесты и росянки,а управление.начинала играть лучницей.сколько я ей шишек набила пока научилась ходить и летать!!!бедная)))а коробку на пробе крыла я накопать самостоятельно так и не смогла.муж помогал))там взлететь надо,это жуткое дерево в гп,ветки,ствол переплетенный...жуть)а сколько раз я искупалась в этом несчастном бассейне по пути к старейшине гп!!!это сейчас смешно,а тогда как бесило это управление!!!еще мышь плохая была,не игровая.когда апнула 5 лвл радости было!!муж,со своим 50,вообще полубогом казался)хотя тогда и 100 то еще не было.но нубства по глупости как то не было,гайды и форумы читала,пыталась узнать про все,разобраться.каждый квест сначала в гайде перечитан,потом выполнен.а сейчас смотришь,многие банальным поиском пользоваться не умеют.нубят ужасно.что такое гиперы с первого лвла знают,а пати по знакам соберут и мозг ей потом своим нубизмом выносят.и стой,полчаса объясняй клиенту в 51,что желтенький!!!это уважуха!!делать его надо в первую очередь.а время у людей тикает,его ему не жалко.видела таких вот детей гиперов.на свадебной еже,дают боссика(80к хп) у деревни рыбаков.тот,что в кругу охраны.чем дольше бьешь,тем больше мобов появляются и тебя бьют,а так ватный.прилетели,мой 86 лук,я 100 лучница.поэтому бью я.5 сек на слив босса-падаешь,раскол,3 чи,3-4 удара и готово.лучница не особо хорошо одета,реинкарнация не точеная(потому как пока забросила ее,кроме ежи свадебной ничего не делаю)убили,взлетаем и видим картину.лук 100+ в асуре,с палачом,с женой присткой,100+ собрались бить боссика.с полета!!!!(видимо чтобы мобы рядом не появлялись)он бьет,она хилит,но урон то с полета режется,а мобы дальние магические и их все больше и больше...дохнет лук,пристка в ужасе, тоже дохнет,мы ржем))кричат нам-ресните плиз)))нам совсем плохо.мы то рядом,с луками оба,неужели не видно,что не чакрамы у нас)
-
06.12.2011 10:33 #1090