Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 109 из 3156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 31558

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Ну на странице 105 собрались взрослые тру папы мамы, мне прям даж стыдно стало, теперь точки поставим, вы смерились, что вас пользуют, я нет, не школьник я, а студент, с русским да проблемы, тройка была всегда, тормоз ты раз не понял смысл( это персонально) большую часть написанного хотел би реализовать, да не такая я скотина, как большенство, возможно читающих этот пост, и оскорблять когото на форуме смысла нет, ибо в реале хоть в рожу залезть можно, а тут мерятся достоинством может кокраз школота, ночальных классов, в итоге на мою провокацию на это звание выдвинули сетя троли со страници 105, наслаждайтесь
    Оо я сам учил русский, но так много ошибок не делаю...

Развивающийся megoasm житель Идеального Мира

Впадло било создавать темку решил виложить что я нафапал на ютубе про новую обнову!!! Вот первий трийлер обнови! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn_zWuReN96w

У наставника Danilchic житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от megoasm Посмотреть сообщение
    Впадло било создавать темку решил виложить что я нафапал на ютубе про новую обнову!!! Вот первий трийлер обнови! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn_zWuReN96w
    Думаю когда этот трейлер переведут на рууский ПВ уже закроют,а про обнову
    Я уж вообще молчу

Развивающийся megoasm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danilchic Посмотреть сообщение
    Думаю когда этот трейлер переведут на рууский ПВ уже закроют,а про обнову
    Я уж вообще молчу
    Чо за бред ти хоть понял что написал?? Онлайн игри некогда незакриваютса ето просто невозможно!! А тем болие ПВ!! Бред (Фекапельм)!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Темка улыбает
    И только теперь, когда вот это прочитала:
    Цитата Сообщение от mkb294055 Посмотреть сообщение
    Ну и на последок, вы наверно тоже с таким встречались, нубы путают 51дж "инеевый предел" с "морозными залами" и вижу в чате пишут "Соберу пати в иней на тигра с опытом!11"
    ....наконец-то дошло, что же имел ввиду чел, оравший в мир: "Сводите в морозы по знакам!"
    Чуть моск не взорвало тогда от этой фразы, когда ее увидела )

А еще на днях лишний раз убедилась: от того, чтобы "пронубить" не застрахован никто ))
    Пати 101+, от нечего делать решаем сбегать в 3-2ХХ (фз зачем нас туда понесло, оч.давно там не были). Убиваем 1го босса, чистим библиотеку, 3х минутку, тянем "собачку", убиваем... и с удивлением пару секунд всей пати втупляем, глядя на упавшую лапу О_О .... после чего, наконец, доходит, что зашли не в те ХХ (кот по привычке вместо 3-2 открыл 3-3, и под милый треп в скайпе никто из пати умудрился не заметить ни того, что боссов по другому зовут, ни толщины и кол-ва мобов, ни какой грин упал с 1го босса и 3х минутки... ) Нубы, чё
    днолиса

Развивающийся glebik1512 житель Идеального Мира Аватар для glebik1512

Smile

Ой друзья друзяшечки любимые, расскажу вам балладу о нубстве моём, о терпении богатырском моих первых сокланов.
    Начинаю свою историю:
    Начинал я игру на добром сервере, именуемом Пегас. Любя всегда маг.классы, и посчитав, что люди - это банально и неинтересно, начал играть...догадайтесь за кого? Конечно за приста, за наших любимых пристов. Ладно, начал нормально. Быстро понял, как взять квест. Внимательно-привнемательно читал, что мне говорят НИПы, по 5 минут над каждой фразой думал Ну ладно, пора бить мобов. Ну слава богу, я понял, как это делать. Только вот не помню, на Ф1 Ф2 я нажимал, или мышкой...наверное мышкой. Ну да ладно, валил мобов.
    Итак, нубство №1. Думал, что хил, который есть на 1-ом лвл у приста, это далеко не хил, а щит, который защитит меня от богатырских ударов могучих мобов. Ну думаю не трудно понять, почему я так думал. Ведь когда используешь этот скилл, у тебя щитик такой появляется. Ладно, пропустим это.
    Ну всё, мобов убил, квест сдал. Пора в ГП лететь. Итак, вопрос №1: Куда лететь? В какую сторону? Ааа, я боюсь! А вдруг там...а там...а что там? Ну ладно, через 5-10 минут обнаружил КАРТУ (вауля!), нашёл ГП, понял куда лететь. Нашёл крылья, полетел. Решил повые лететь, и на ядах тех сдохнул первый раз Точнее не совсем так это было. Взлетел, вижу моба (змея). Думаю "смогу ли я его убить? А попробую". Ну вы уже знаете результат.
    Окей, я попал в клан.
    Мего-аццкое-нубство №1: Где маг.оружие у кузнеца? Полчаса спорил с кланом о том, что у кузнеца нету маг.оружия, а только мечи. Объяснили спустя полчаса. Окей, пропускаем.
    Нубство №2: Где скиллы изучать? Ладно, это было не трудно, разобрались.
    Итак, пора во 2-ую деревню лететь. Ну как-то там мобов валил по кв, пуха и шмот были, к счастью, на приста, а не на вара или лука...
    Мего-аццкое-приаццкое-приприаццкое-нубство №1:
    Пожалуй, на этом закончу свой рассказ.
    Наверное, это было самое тупое, что я мог сделать. Я не знал, как....повернуть камеру?!
    Взлетал на крылья, поворачивался, спускался с крыльев, продолжал движение.

Ну всё друзья, спасибо, если вы прочитали всё это. До свидания!
    Omega | Nova | mynu4ek | 100+ | YEAH!

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoasm Посмотреть сообщение
    ... Бред (Фекапельм)!
    Офф-топ: Ну, прошу вас если вы по русскому плохо пишите то не пытайтесь писать английские слова на русский лад, в оригинале эта фраза пишится так: "facepalm", или "рукалицо", но чаще всего файспалм что меня откровенно нервирует. Если я пропустила нововведение фразы фекапельм то в личку в месте с остальной критикой по этому посту.\\\

По теме: Давно, ещё до введения гиперов мне дали поиграть на время за друльку 60+ лвла, так вот, пошла я с кланом в ХХ 68 пока ещё за приста, дошли до брони, тянем и через некоторое время умираем... потом я узнала что стали мы не правильно, на фронтовом массе. Так вот, тогда Да Винчи уже появились и нужно было тянуть, зашла за друльку и начала тянуть, так как я не играла друлькой ни разу, я тянула броню петом и не отзывала его, все сагрились на друльку, она лягла. Потом мне сокланы битый час обьясняли как тянуть и т.п. Теперь мы вспоминаем этот момент со смехом.
    Последний раз редактировалось 445673; 05.12.2011 в 23:43. Причина: Чертовски медленный интернет\\\
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

На перепутье satanika918091 житель Идеального Мира Аватар для satanika918091

у меня фулл интовый маг 85 лвла,с потом тысячи волн на +6точеным.месяца 3 живу в гуе,сколько всего выслушала от коновых,лайтовых и просто супер умных про моего бедного интовика...но нервы крепкие,внушаемости ноль,потому так и не склонилась на вражескую сторону.естественно не зря насилуем с мужем(луком) гуй.постоянно улучшаем шмот и не только.много друзей найдено,хотя и чс тоже начал пополняться людьми,с кем лучше не ходить в мастер.но дело пока не в этом.весь прикол в том,что под танкобафом у меня всего то 2900 хп)глядя на это и на мою пуху многие начинают паниковать.учить,причитать,гробик по дешевке предлагать и т.д.причем на зло всем мой маг довольно живуч и порой до конца гуя стоит не шелохнувшись)раздамаживает себе волны и не плачет.бывает правда,что прист фиговый или вар драк жалеет,но тут уж не одна я страдаю.собираюсь в ближайшем будующем поднять хп,точнув шмот получше,но не все же сразу.теперь к делу.муж,пока я на работе,порой заводит своего лука и моего перса в гуй(с разных компов,для особо истеричных,сие не возбраняется)возвращаюсь однажды с работы,а он с танком поспорил,умру я на последнем боссе хотя бы(весь проход простояла же) или нет))танк никак глазам поверить не мог-не умерла.я даже обиделась на что они поспорили-всего то на 50к((((жмоты(((

На перепутье satanika918091 житель Идеального Мира Аватар для satanika918091

теперь о нубстве.в пв меня привел муж.раньше в такие игры не играла,потому и самое сложное было,не квесты и росянки,а управление.начинала играть лучницей.сколько я ей шишек набила пока научилась ходить и летать!!!бедная)))а коробку на пробе крыла я накопать самостоятельно так и не смогла.муж помогал))там взлететь надо,это жуткое дерево в гп,ветки,ствол переплетенный...жуть)а сколько раз я искупалась в этом несчастном бассейне по пути к старейшине гп!!!это сейчас смешно,а тогда как бесило это управление!!!еще мышь плохая была,не игровая.когда апнула 5 лвл радости было!!муж,со своим 50,вообще полубогом казался)хотя тогда и 100 то еще не было.но нубства по глупости как то не было,гайды и форумы читала,пыталась узнать про все,разобраться.каждый квест сначала в гайде перечитан,потом выполнен.а сейчас смотришь,многие банальным поиском пользоваться не умеют.нубят ужасно.что такое гиперы с первого лвла знают,а пати по знакам соберут и мозг ей потом своим нубизмом выносят.и стой,полчаса объясняй клиенту в 51,что желтенький!!!это уважуха!!делать его надо в первую очередь.а время у людей тикает,его ему не жалко.видела таких вот детей гиперов.на свадебной еже,дают боссика(80к хп) у деревни рыбаков.тот,что в кругу охраны.чем дольше бьешь,тем больше мобов появляются и тебя бьют,а так ватный.прилетели,мой 86 лук,я 100 лучница.поэтому бью я.5 сек на слив босса-падаешь,раскол,3 чи,3-4 удара и готово.лучница не особо хорошо одета,реинкарнация не точеная(потому как пока забросила ее,кроме ежи свадебной ничего не делаю)убили,взлетаем и видим картину.лук 100+ в асуре,с палачом,с женой присткой,100+ собрались бить боссика.с полета!!!!(видимо чтобы мобы рядом не появлялись)он бьет,она хилит,но урон то с полета режется,а мобы дальние магические и их все больше и больше...дохнет лук,пристка в ужасе, тоже дохнет,мы ржем))кричат нам-ресните плиз)))нам совсем плохо.мы то рядом,с луками оба,неужели не видно,что не чакрамы у нас)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    у меня фулл интовый маг 85 лвла,с потом тысячи волн на +6точеным.месяца 3 живу в гуе,сколько всего выслушала от коновых,лайтовых и просто супер умных про моего бедного интовика...но нервы крепкие,внушаемости ноль,потому так и не склонилась на вражескую сторону.естественно не зря насилуем с мужем(луком) гуй.постоянно улучшаем шмот и не только.много друзей найдено,хотя и чс тоже начал пополняться людьми,с кем лучше не ходить в мастер.но дело пока не в этом.весь прикол в том,что под танкобафом у меня всего то 2900 хп)глядя на это и на мою пуху многие начинают паниковать.учить,причитать,гробик по дешевке предлагать и т.д.причем на зло всем мой маг довольно живуч и порой до конца гуя стоит не шелохнувшись)раздамаживает себе волны и не плачет.бывает правда,что прист фиговый или вар драк жалеет,но тут уж не одна я страдаю.собираюсь в ближайшем будующем поднять хп,точнув шмот получше,но не все же сразу.теперь к делу.муж,пока я на работе,порой заводит своего лука и моего перса в гуй(с разных компов,для особо истеричных,сие не возбраняется)возвращаюсь однажды с работы,а он с танком поспорил,умру я на последнем боссе хотя бы(весь проход простояла же) или нет))танк никак глазам поверить не мог-не умерла.я даже обиделась на что они поспорили-всего то на 50к((((жмоты(((
    А зачем просиживать штаны в мастере и точить 80ый шмот магу, ну +3 потолок? Проще апнуть 90 и 90ый сет уже можно поточить. В магистре будешь сидеть и фармить

+ Ответить в теме
Страница 109 из 3156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права